싫어하는 목소리 있어? 아님 별로인?..목소리

난 남자는 아닌데 진짜 케바케 사바사인듯 발랄한 목소리 좋아하는 사람도 있고 낮은 서예지같은 목소리 좋아하는 사람도 잇자나
스크랩하기
레스 작성
7레스 우리 음악 미쳤나봐 1분 전 new 76 Hit
잡담 2021/04/20 13:51:00 이름 : 이름없음
11레스 하... 사랑해..❤️ 1분 전 new 56 Hit
잡담 2021/04/18 20:50:00 이름 : 이름없음
6레스 나 피겨스케이팅 배우고 싶어 1분 전 new 32 Hit
잡담 2021/04/20 20:13:05 이름 : 이름없음
24레스 1분 전 new 31 Hit
잡담 2021/04/20 18:00:49 이름 : ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
3레스 홀ㄹㄹ리 쉣 안약 때문에 눈 가지러워 1분 전 new 18 Hit
잡담 2021/04/20 18:41:46 이름 : 이름없음
2레스 내 면역력 ㄹㅇ 강철 1분 전 new 28 Hit
잡담 2021/04/20 20:06:17 이름 : 이름없음
16레스 너네 솔직히 말해봐 1분 전 new 92 Hit
잡담 2021/04/19 23:49:40 이름 : 이름없음
218레스 아 ㅅㅂ 내 인생의 행복 가웃겨 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 1분 전 new 3905 Hit
잡담 2020/07/19 23:13:21 이름 : 이름없음
244레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 2분 전 new 795 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
49레스 청소하기 귀찮을 때 마다 갱신 7분 전 new 109 Hit
잡담 2021/02/27 22:14:02 이름 : ◆Pa9BAi01bjw
2레스 살면서 이건 좀 불편했다 하는거 말해줘 10분 전 new 9 Hit
잡담 2021/04/21 02:06:06 이름 : 이름없음
6레스 너희는 맞을때나 혼날때 어떻게 함??? 24분 전 new 56 Hit
잡담 2021/04/20 08:37:02 이름 : 이름없음
13레스 와 나 내일 시험봄... 24분 전 new 119 Hit
잡담 2021/04/19 00:13:06 이름 : 이름없음
33레스 나 피방 알바 해 25분 전 new 89 Hit
잡담 2021/04/20 01:51:03 이름 : 이름없음
7레스 인생 화려하고 스펙타클하게 살고싶은데 25분 전 new 76 Hit
잡담 2021/04/20 02:00:13 이름 : 이름없음