즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/28 21:52:31 ID : K1u05WlA7tj
단톡 방에 3명인데 2명이 1학년때 같은반이었거든..근데 자꾸 1학년때 나만 모르는 사건 꺼내서 둘이서 하하호호해... 그럴거면 둘이 갠톡하면 되잖아... 우울해졌어... 짜증나.. 위로좀 해줄래..?
이름없음 2021/03/28 22:00:44 ID : HBcE1g0soZd
헉..괜찮아ㅠㅠㅠ 나도 중학교때 그런경험 잇어.. 좀 짜증나고 그랬는데 작년에 고1이때 이번엔 내가 그랬엇어 의도한건 절대 아냐 중딩때부터 나랑친햇던애랑 타지역에서 온애랑 나랑 이렇게 셋이서 다녔는데 뭔가 그냥 얘기하다보면 중학교 얘기가 자연스럽게 꺼내지고 해서..혹시나 타지역 친구가 대화에 못끼면 어쩌나 하고 가끔 너네 중학교는 어땟어?하고 물어보고 다같이 대화 참여하려고 노력하긴 햇는데 지금 생각해보니까 그친구 좀 소외감 느꼇을거같아ㅠㅠ 미안하네..레주 친구들도 의도한건 아니였을거야! 너무 우울해하지 말고 헉 정말? 작년 우리반은 이랬엇는데! 하면서 참여하려고 해봐바..! 응원한당
이름없음 2021/03/28 22:04:30 ID : ldu6ZhbyLeY
오.. 나랑 상황 똑같네 세명 무리였는데 두명이 작년에 같은 반 돼서 모르는 친구얘기 자기네 반 얘기 막 즐겁게 하는데 이럴거면 난 왜 불렀나 싶고 그러더라... 그럴때 내가 겪은 얘기 하거나 애들이 얘기하는 주제에 질문하면서 대화에 참여하는건 어떨까?
이름없음 2021/03/28 22:10:29 ID : K1u05WlA7tj
하 쉬벌.. 내가 꼬인건지 모르겠는데 걍 짜증나고 ㅆㅣ발련들.. 하..또 이러네 이런생각밖에 안듦.. 걔네 대화에 안끼고 싶어.. 계속 반복돼서 그런가 너무 익숙해졌나.. 걍 등이나토닥여주라... 조언 고마워..
이름없음 2021/03/28 22:25:49 ID : ldu6ZhbyLeY
아.. 그치 너무 문제해결을 강요한거 같아서 먄하다.. 레주 꼬인거 아냐, 꼬였어도 꼬이면 어때 짜증나는데 나도 말은 저렇게 했지만 대화에 낄 마음 1도 안들어ㅋㅋㅋ그냥 알림 꺼버리고 머리 식히러 가는 편이야 친구랑 있는데도 힐링 안되고 우울하기만 해서 속 많이 상했겠다.. 걔네가 악의가 있는것도 아닐테니 뭐라하기도 힘든 일이지 고생많다 레주! 오늘 밤은 내 조그만 토닥토닥 받구 조금이라도 기분 나아지면 좋겠어(ღˇᴗˇ)。o♡
이름없음 2021/03/28 23:42:10 ID : K1u05WlA7tj
ㅠㅜㅠ 진짜 너 레더 글 보고 인류애 막 샘솟았다 너무 고마워.. 개빡쳐서 이시간에 초코케잌 사왔어 단거 + 너 레더 글 = 마음의 평화 :) 너 같은 레더 덕분에 세상 아직 살만하다 위로 고마워
이름없음 2021/03/29 00:12:50 ID : 1u4Ns5UZeE6
홀수? 짝수? 머라더라 수학엔 잼병이라 그 남는 숫자 사귀면 진짜 흔하게 그런 일 많이 생기지..... 흔하게..., 후

레스 작성
166레스현실도피 하지 않기new 3521 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 828 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1091 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스사주보면new 112 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 127 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1760 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1402 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 12시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13980 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 194 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1521 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 414 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스.new 559 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10242 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1142 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2199 Hit
7레스생일이 싫어 860 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 687 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 822 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1101 Hit
1레스 924 Hit