나는 지금 아이패드가 꽤 필요한 상황이고, 앞으로의 미래를 위해서도 좀 필요한 편이거든! 그림 쪽을 전공할 예정이라서... 그래서 내가 여러가지 용돈벌이도 다 알아놨고 어느정도 내가 그림실력도 되고, 에센에스에서도 어찌어찌 홍보 잘 되면 수입 짭짤하다고 들어서 그걸로 용돈 벌면서 엄마한테 아이패드 값 돌려주는 식으로 하는거... 어떻다고 생각해? 혹시 이보다 더 잘 설득할 수 있을만한 내용 있으면 멘트 추천 한번씩만 해주고 가줘!

레주가 그림 그림들을 보여주면서 내 진로는 어떠어떠하고 이정도 퀄리티면 장당 ㅇㅇ만원쯤 벌수 있다 근데 이것만 붙잡지 않고 공부도 열심히 하겠다 이런 뉘앙스로 말하는거 어때??? 개인적으로 레주 그림 한번 보고싶다!!

시간대는 식사 시간 이후로 잡아봐! 사람은 밥 먹고 배불러서 기분 좋아지면 부탁 같은 거 잘 들어준대

>>2 >>3 오오옥!! 둘다 고마워 ㅎㅎㅎ 💕 >>2 여기 판이 잡담이라 올려도 되는지는 모르겠지만 아직 턱 없이 부족한 실력이라서 나중에 하고있던거 완성 되면! 꼭 다시 언급할게 스탑걸구! 이번주 내로 보여줄게!😖
스크랩하기
레스 작성
8레스 헐 너가 라는 단어가 사투리래 1분 전 new 56 Hit
잡담 2021/04/11 18:55:55 이름 : 이름없음
1레스 인스타 스토리 문답 유행 지났오?? 3분 전 new 9 Hit
잡담 2021/04/11 19:53:39 이름 : 이름없음
22레스 나 자꾸 모레딕 6분 전 new 125 Hit
잡담 2021/04/10 17:12:51 이름 : 이름없음
16레스 나 중학교 체육대회때 반티 군복이였던거 생각남ㅋ 7분 전 new 77 Hit
잡담 2021/04/11 09:01:50 이름 : 이름없음
177레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 11분 전 new 581 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
33레스 주작도 너무 눈에 뻔히 보이는 주작은 좀..... 11분 전 new 130 Hit
잡담 2021/04/11 14:38:45 이름 : 이름없음
148레스 🌹🥀🥀🌺🌻🌼🌷🌷랜선 꽃 구경🏵🌹🥀🌺🌺🌻🌼🌷 12분 전 new 633 Hit
잡담 2020/03/27 17:26:28 이름 : 🌸
521레스 💧🛀👳‍♀️ 입욕을 하자꾸나~![입욕제 체험&후기 ]👳‍♀️🛀💧 17분 전 new 1638 Hit
잡담 2021/01/08 15:04:53 이름 : 입욕요정
5레스 나같은 사람 있어? 20분 전 new 42 Hit
잡담 2021/04/11 18:42:18 이름 : 이름없음
22레스 학교 옥상 올라가기 스레 21분 전 new 101 Hit
잡담 2021/04/10 21:57:11 이름 : ◆1Bgi2tzak05
9레스 자기 레스 번호대로 숫자 적자! 22분 전 new 30 Hit
잡담 2021/04/11 18:49:36 이름 : 이름없음
82레스 관심없겠지만 누나들 썰 풀어볼까 32분 전 new 1008 Hit
잡담 2021/03/14 19:55:18 이름 : ◆FjAmFbfTWrv
490레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 1시간 전 new 4994 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
3레스 얘들아 예체능 진로 질문!! 1시간 전 new 20 Hit
잡담 2021/04/11 18:43:28 이름 : 이름없음
1레스 이게 공감성 수치야? 1시간 전 new 30 Hit
잡담 2021/04/11 18:48:29 이름 : 이름없음