나 진격거 입체기동 너모 간즤나

푸른색 개량 한복!! 자수 예쁘게 놓여져 있는거

>>3 ㅇㅜ와앙... 이쁘겠다....

>>5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 원츄!ㅋㅋㅋ

아 인코 벌써 까머금 미춋나방

e9cb285b20f8b97c9c30f199aa3052de.jpg이 캐가 입은 옷ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

스레딕 영자님 생각있으시면......xxx-xxxx-xxxx

>>10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>11 나돜ㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄲㅋ 스레딕 너무 재밌자너ㅜ

>>15 이게 찐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 강남에 건물 하나만

>>17 나도 사고싶다.......

노력할 수 있는 의욕과 의지와 동기

>>19 레스주는 분명 가질 수 있을거야! 힘내!

아예 강남을 가지고싶은데 현실적인거면 음 청담이나 한남동 쪽에 고급 아파트면 하 좋겟다ㅏㅏ

>>14 나랑 생각이 통했군

해리포터 아니면 지브리 오르골

평생 일 안하고 소박하게 놀고먹고 살 수 있는 안정적인 재산 돈이나 건물은 내 인생 평생을 기준으로 삼았을때 불안불안함 중년이나 노년쯤엔 폭락할거 같음 ㅠㅠ

디음주 로또 당첨번호

음 나는 그러면 촤고사양의 개이밍 컴퓨터!

영원한 생명과 무한으로 뻗어나갈 수 있는 힘의 신적 존재가 되고 싶어

어떤 물건이로든 변할수 있는거

나는 ㅂㅅ이야... 아니 속성 인형인데 왜 무속성 구매하시는 분들이 구매하시는 건데? 왜? 왜!

나 빌게이츠의 재산... 너무 탐난다. 한 30%만 주면 좋겠다

로판소설에 나올법한 궁전

실제로 변신할수 있는 마법소녀의 변신아이템

>>42 26살임 15살 땐 그냥 가면라이더나 히어로 정도였는데 나이가 드니까 오히려 하고싶은게 늘어나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세금제외한 순수 100억

>>43 말이거창해서 중2병인줄ㅋㅋ

>>46 그 논리대로라면 스케일 크고 거창한 글 쓰는 사람들은 다 중2병...... 나야 그냥 막 쓴거지만

>>47 기분나빴어? 뭐라한거아닌데

나는나는 해리포터의 타임터너!!!!

월 500씩 들어오는 블랙카드

월 1000씩 들어오는 블랙카우
스크랩하기
레스 작성
371레스 조회수랑 레스 수 일치시키기 3분 전 new 371 Hit
바보 2021/06/10 14:22:40 이름 : 이름없음
574레스 야 얘들아 우리 진실게임 계속 하자아아아아!!!!!!!빨리빨리 1시간 전 new 2161 Hit
바보 2021/03/28 16:48:27 이름 : 이름없음
143레스 스레딕 챌린지 #1 2시간 전 new 170 Hit
바보 2021/06/11 23:08:18 이름 : 이름없음
591레스 10의 배수 때만 말하기 2시간 전 new 1464 Hit
바보 2021/03/14 09:01:57 이름 : 이름없음
2레스 병맛 그림 스레 2시간 전 new 14 Hit
바보 2021/06/16 02:24:58 이름 : 이름없음
171레스 배스킨라빈스31 3시간 전 new 429 Hit
바보 2020/07/27 22:21:38 이름 : 이름없음
307레스 레스 순서대로 "누난너무예뻐 미쳐" 완성하기 3시간 전 new 542 Hit
바보 2021/02/25 22:43:59 이름 : 이름없음
205레스 💙의미없이 생각나는 말 남발하는 스레💚 4시간 전 new 587 Hit
바보 2020/11/10 17:11:37 이름 : 이름없음
36레스 NEW 게임!! <운수 좋은 날 - 비버.ver> 9시간 전 new 298 Hit
바보 2018/01/29 20:38:50 이름 : 이름없음
117레스 초성게임 시작 13시간 전 new 325 Hit
바보 2019/06/16 23:14:17 이름 : 이름없음
107레스 앞사람 인코 맞추기 스레! 8판 14시간 전 new 36 Hit
바보 2021/06/14 20:37:36 이름 : 또 다른 스레주
275레스 지금 자신이 들리는 소리 써보자! 17시간 전 new 1078 Hit
바보 2021/01/17 11:28:23 이름 : 이름없음
487레스 그냥 아무 인코나 달고 가는 스레 17시간 전 new 1134 Hit
바보 2019/06/06 11:17:43 이름 : ◆dQsp9he45ht
208레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 17시간 전 new 1057 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
760레스 학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 20시간 전 new 1775 Hit
바보 2018/01/12 17:44:11 이름 : 이름없음