즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/01 19:41:21 ID : a8nVgi3u3A5
내 부모님이 욕 먹어도 무시, 내 최애를 그렇게 별 것도 아닌걸로 까대도 무시 왜? 관종이니까 그럼 관종이라고 사람 죽이면 그것도 관심 받고 싶어서 한 짓이니까 무시해야함? 내가 최애 욕하는 영상을 봤는데 거기 댓글들이 다 선동 당한 상태더라 ㅋㅋ 별것도 아닌 이유로 까대는 영상인데도... 심지어 멤버들이 그것보다 더 심한짓 한적도 있는데 ㅋ 관심을 안주면 그만한다고? 도대체 언제 그만하는데?
이름없음 2021/04/02 20:43:35 ID : 01ctxPbjwIH
ㅇㅈ...전에 SNS에서 갑자기 모르는 사람한테 디엠으로 욕쳐먹었는데 사람들이 어떡해 괜찮으세요?그냥 무시하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 관심주지마세요ㅠㅠ이러더라 어떻게 모른척함...길가에서 갑자기 쳐맞아도 괜찮아?그냥 무시해 이딴소리 할거임???
이름없음 2021/04/02 20:53:51 ID : eK2GmtApdQp
까스레에서 이런소리하는건 미안하긴 한데 그건 그냥 욕먹은것때문에 너무 스트레스받지 말라는 뜻으로 위로해주는거같음... 어차피 그런애들은 고소해서 인실좆 먹여버리는거 말고는 이길 방도가 없으니까
이름없음 2021/04/02 21:10:32 ID : g4Y1a9Btjy2
ㅇㅈㅋㅋ 고민상담판에 그런애들 개많은데 무시해서 해결 가능할 일이면 스레를 쓰나 씹ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/02 23:16:04 ID : Gso0oE9y2IG
무시도 안 되니까 고민상담을 하고 물어보기도 하고 그러는 건데 왜 자꾸 무시하면 되지 무시하면 되지 이러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 그 상황 되어는 봤음? 전후 맥락도 안 보고 걍 생각없이 글 싸재끼는 거로밖에 안 보임ㅋㅋㅋ

레스 작성
996레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9229 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
17레스대자연 생리 까스레 3new 1013 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
148레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3013 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
480레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11179 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
438레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5021 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
848레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11086 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
9레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 176 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 49분 전
363레스나 일본 진짜 싫어new 5098 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
160레스빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 2판new 2998 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
260레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8521 Hit
145레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7081 Hit
2레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 122 Hit
145레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4217 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
970레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10637 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
990레스PC충 까는 스레 2탄new 26386 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
179레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3345 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
598레스드림러 까는 스레 10new 24615 Hit
262레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14065 Hit
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14359 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9513 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전