ㄹㅇ 일주일 내내 블루베리가 나옴 ㅋㅋ 블루베리요거트, 블루베리 빵, 블루베리 드레깅 샐러드, 블루베리 떡볶이등등., 애들 야자한다고 젤리를 줬는데 ㅅㅂ 그것도 블루베리맛이얔ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 실화냐고ㅋㅋㅋㅋ

뭐 블루베리 떡볶이...?

>>3 저번주에도 일주일 내내 블루베리 나왔었는데.. 울 학교 학생들 다 눈 좋아지겠다... 어떨땐 아침점심저녁 다 블루베리 나오는 날도 있음. 어제 저녁은 블루베리 피클이였고 오늘 아침은 블루베리 빵이였고, 오늘 점심은 블루베리 샐러드...

블루베리 주문을 잘못해서 너무 많이 시킨게 아닐까ㅋㅋㅋㅋ

블루베리 떡볶잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술 한 사발 마시고 식단 짯낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떡볶이는 진짜 진심 레전드다ㅋㅋㅋ 안토시아닌 완전 폭발하겠는데ㅋㅋㅋㅋ

블루베리 떡볶이는 뭔맛이여ㅋㅋㅋㅋ

블루베리 밥 나오면 꼭 보여줘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교장쌤이 블루베리 농사 짓는 거 아냐?

우리도 뭔가 주문을 잘못하셧는지 똑같은 재료 계속나왓엇음...ㅋㅋ

>>13 어...음... 새콤하고, 쫄깃하고... 한입먹고 버려서 나도 잘 모르겠다.

진짜 레전드는 '블루베리 단호박 옥수수 무침'이였다. 누군가 씹다뱉은 경악스런 비주얼에 1학년 전체가 경악했고, 2,3학년들은 익숙하다는 듯한 표정으로 기숙사에서 유유히 과자 한봉지를 들고 교실로 돌아가던 모습이 기억남.

시바앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 뭐하는 학교얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 블루베리 단호박 옥수수 무침 ㄹㅇ로 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>6 슬프지만 블루베리 좀 먹는다고 눈이 좋아지진 않는다...

진짜 블루베리에 미친 학교넼ㅋㅋㅋ

발주 잣못 넣은거 아냐??? 정줄 놀고 쓰다가 걍 다 블루베리로 통합시킨거 아님???ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 울 학교 학생들이 가설을 4가지 세움 1. 물량을 조절할 때 실수로 0을 한개 더 붙였다. 2. 영양사쌤이 블루베리 성애자시다. 3.블루베리 협찬을 받았다. 4.교장쌤이 블루베리 농장을 하신다.

>>24 추론한거 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>18 새콤쫄깃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃ㄱ기네

>>24 블루베리 협찬 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷광고냐고

Capture+_2021-04-05-19-05-19_2.png.jpg아 ㅅㅂ 또 블루베리야.

아니 피클에 블루베리를 왜 넣엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루베리 미쳣ㅋㅋㅋ

이 정도면 전생에 블루베리랑 혼인하기로 약조하였지만 비운의 운명으로 인해 만나지 못해 이번 생에 한을 푸는 수준이잖아...

저 정도면 항의해보는 것도...

>>31 전전전생부터 그랬냐고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 심하잖아 저건... 블루베리 단호박 옥수수 무침은 검색해도 안 나온다ㅋㅋㅋ

>>33 나도 검색해봤다ㅋㅋ 블루베리 단호박 옥수수 무침이란 메뉴가 실제로 있는지. 근데 개뿔 우리학교 특제 개발메뉴였다더라.

진심 요새 블루베리 제철임..?
스크랩하기
레스 작성
24레스 얘들아 나 데뷔 정해졌어!!! 1분 전 new 170 Hit
잡담 2021/04/20 22:17:29 이름 : 이름없음
326레스 우울할 때마다 갱신 1시간 전 new 1431 Hit
잡담 2019/01/31 17:36:17 이름 : 이름없음
3레스 살면서 이건 좀 불편했다 하는거 말해줘 3시간 전 new 27 Hit
잡담 2021/04/21 02:06:06 이름 : 이름없음
245레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 3시간 전 new 797 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
550레스 ☆☆자유롭게 적어보는 스레딕 건의 스레☆☆ 4시간 전 new 3657 Hit
잡담 2018/05/15 00:34:35 이름 : 이름없음
108레스 ☆스레딕 부흥 캠페인☆ 4시간 전 new 716 Hit
잡담 2021/03/11 06:26:37 이름 : 이름없음
4레스 인스타 지가 뭔데 아는척이야 4시간 전 new 31 Hit
잡담 2021/04/21 03:19:35 이름 : 이름없음
8레스 나만 답장하는 거 맨날 늦게 하나 4시간 전 new 24 Hit
잡담 2021/04/21 03:11:01 이름 : 이름없음
17레스 너네 솔직히 말해봐 4시간 전 new 110 Hit
잡담 2021/04/19 23:49:40 이름 : 이름없음
5레스 왼쪽 귀 오른쪽 귀 다르게 들려? 4시간 전 new 11 Hit
잡담 2021/04/21 03:06:37 이름 : 이름없음
35레스 아 샤갈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ살려ㄷ·죠 수치사할 것 같이ㅢ 4시간 전 new 248 Hit
잡담 2021/04/20 14:08:25 이름 : 이름없음
395레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 4시간 전 new 918 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
9레스 코로나 와중 공개수업?!? 썰 4시간 전 new 45 Hit
잡담 2021/04/20 15:01:34 이름 : 이름없음
6레스 쿠팡 로켓회원 되버림 4시간 전 new 52 Hit
잡담 2021/04/20 18:17:18 이름 : 이름없음
10레스 너흰 유튜브랑 커뮤니티 중에 4시간 전 new 113 Hit
잡담 2021/04/20 07:19:08 이름 : 이름없음