즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/01 19:55:18 ID : Fa8mGoFii9B
ㄹㅇ 일주일 내내 블루베리가 나옴 ㅋㅋ 블루베리요거트, 블루베리 빵, 블루베리 드레깅 샐러드, 블루베리 떡볶이등등., 애들 야자한다고 젤리를 줬는데 ㅅㅂ 그것도 블루베리맛이얔ㅋ
이름없음 2021/04/01 19:56:08 ID : Fa8mGoFii9B
ㅅㅂㅋㅋㅋ 블루베리
이름없음 2021/04/01 19:56:21 ID : Y2si7aoJXy4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 실화냐고ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/01 20:00:45 ID : 63XwGq2Gq6j
뭐 블루베리 떡볶이...?
이름없음 2021/04/01 20:00:48 ID : 8mE8oY9xO7b
떡볶이.......?
이름없음 2021/04/01 20:02:38 ID : Nzhtii1eE1i
저번주에도 일주일 내내 블루베리 나왔었는데.. 울 학교 학생들 다 눈 좋아지겠다... 어떨땐 아침점심저녁 다 블루베리 나오는 날도 있음. 어제 저녁은 블루베리 피클이였고 오늘 아침은 블루베리 빵이였고, 오늘 점심은 블루베리 샐러드...
이름없음 2021/04/01 20:16:45 ID : U6i4HvhbzPg
ㅁㅊㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/01 20:18:11 ID : Pa8o47thhAj
블루베리 주문을 잘못해서 너무 많이 시킨게 아닐까ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/01 20:48:36 ID : 6i8qi2oFg7t
떡볶이??? 블루베리???
이름없음 2021/04/01 21:01:26 ID : ZjvyMmNBwGs
블루베리 떡볶잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술 한 사발 마시고 식단 짯낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/01 22:14:22 ID : ck1bctunwk4
이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/01 22:34:45 ID : JQmnu3xu8oZ
떡볶이는 진짜 진심 레전드다ㅋㅋㅋ 안토시아닌 완전 폭발하겠는데ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/01 23:12:10 ID : eFa07gnPjvv
블루베리 떡볶이는 뭔맛이여ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/01 23:16:03 ID : srs8lxDy47z
영양사의 취향...이
이름없음 2021/04/01 23:17:23 ID : Le0rglxyFii
블루베리 밥 나오면 꼭 보여줘
이름없음 2021/04/02 00:09:21 ID : E5TWkk3woMj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교장쌤이 블루베리 농사 짓는 거 아냐?
이름없음 2021/04/02 00:15:35 ID : nRDummoIGpO
우리도 뭔가 주문을 잘못하셧는지 똑같은 재료 계속나왓엇음...ㅋㅋ
이름없음 2021/04/02 00:24:55 ID : 7hzbA40tuq3
어...음... 새콤하고, 쫄깃하고... 한입먹고 버려서 나도 잘 모르겠다.
이름없음 2021/04/02 00:27:12 ID : 7hzbA40tuq3
진짜 레전드는 '블루베리 단호박 옥수수 무침'이였다. 누군가 씹다뱉은 경악스런 비주얼에 1학년 전체가 경악했고, 2,3학년들은 익숙하다는 듯한 표정으로 기숙사에서 유유히 과자 한봉지를 들고 교실로 돌아가던 모습이 기억남.
이름없음 2021/04/02 02:05:26 ID : vdyJWqrAo0l
시바앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 뭐하는 학교얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 블루베리 단호박 옥수수 무침 ㄹㅇ로 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/02 03:35:02 ID : apXBs65hAi8
슬프지만 블루베리 좀 먹는다고 눈이 좋아지진 않는다...
이름없음 2021/04/02 03:39:49 ID : kpXs0060oE0
진짜 블루베리에 미친 학교넼ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/02 03:42:59 ID : qrAjjwNvCi5
발주 잣못 넣은거 아냐??? 정줄 놀고 쓰다가 걍 다 블루베리로 통합시킨거 아님???ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/02 07:07:17 ID : SMmHu6Y8mJU
그래서 울 학교 학생들이 가설을 4가지 세움 1. 물량을 조절할 때 실수로 0을 한개 더 붙였다. 2. 영양사쌤이 블루베리 성애자시다. 3.블루베리 협찬을 받았다. 4.교장쌤이 블루베리 농장을 하신다.
이름없음 2021/04/02 07:36:24 ID : mmpV89tg4Ze
추론한거 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/02 07:50:38 ID : wK1xBeZhaq1
새콤쫄깃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃ㄱ기네
이름없음 2021/04/02 09:49:22 ID : eFa07gnPjvv
블루베리 협찬 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷광고냐고
이름없음 2021/04/05 19:06:01 ID : a4NBwJUY9wE
아 ㅅㅂ 또 블루베리야.
이름없음 2021/04/05 19:20:56 ID : ZjvyMmNBwGs
아니 피클에 블루베리를 왜 넣엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/05 19:57:43 ID : 6lDwK2JWpe0
블루베리 미쳣ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/05 21:11:03 ID : kslva5O8kq3
이 정도면 전생에 블루베리랑 혼인하기로 약조하였지만 비운의 운명으로 인해 만나지 못해 이번 생에 한을 푸는 수준이잖아...
이름없음 2021/04/05 21:28:55 ID : y5byE8pfbB8
저 정도면 항의해보는 것도...
이름없음 2021/04/05 22:40:15 ID : 4K3PdzSLhte
전전전생부터 그랬냐고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 심하잖아 저건... 블루베리 단호박 옥수수 무침은 검색해도 안 나온다ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/06 00:03:28 ID : a4NBwJUY9wE
나도 검색해봤다ㅋㅋ 블루베리 단호박 옥수수 무침이란 메뉴가 실제로 있는지. 근데 개뿔 우리학교 특제 개발메뉴였다더라.
이름없음 2021/04/06 00:07:35 ID : a4NBwJUY9wE
진심 요새 블루베리 제철임..?

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 378 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 111 Hit
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 321 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 118 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 168 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 500 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 3시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28365 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 400 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 805 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 192 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 256 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 200 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 454 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 127 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 436 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 311 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8963 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전