펑펑

아니 뻔뻔하게 돈 안쓰고 지 이야기만 빽빽 우기는 애랑은 친구 안하는게 편하다~ 한번 사는 인생 좋은 사람만 만나자

>>2 그래 맞아 괜히 이때까지 참앗어;;

나같아도 개빡쳐서 연끊었을거같ㅇ아..

>>4 휴 급발진했을때 참고 걍 못간다고 얘기하고 끝낼까 했는데 어차피 이렇게 될거였었던거같애 휴우휴우 열받어 맘같아선 돈도 내노라하고싶음

나도 비슷한 일 있어서 친구한명 손절했는데 궁금한게 있는데 레주는 남자야 여자야? 글고 나이는 ? 그냥 그런애 만날빠에는 방구석에서 온라인 게임이나 유튜브 영상보는게 훨 나음 ㅋㅋㅋ

>>6 그건 비밀~ 알아보는건 좀 그러니깐ㅎㅎ 진짜 별로였어 인성이 빻았어 그냥 그렇게 말해도 모르쇠 하더라고 내가 뭐? 내가?? 이런식으뤀ㅋㅋㅋㅋ 절대 지 나쁜년 끝까지 안되겠다 이건데 그게 더 쌍년인거 모름 그런애는 남들 다아는거 지만 모른척한다구 되는건 아니니까
스크랩하기
레스 작성
14레스 05년생, 올해 2022 대수능을 볼거야 3분 전 new 24 Hit
고민상담 2021/04/23 13:02:40 이름 : 이름없음
8레스 관계유지가 너무 어려워 8분 전 new 55 Hit
고민상담 2021/04/22 02:17:11 이름 : 이름없음
7레스 친구가 자기 기분대로 행동해 1시간 전 new 40 Hit
고민상담 2021/04/23 00:43:48 이름 : 이름없음
3레스 (스압주의) 3년동안 짝사랑한 여사친에게 연락이 왔어 1시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/04/23 00:51:50 이름 : 3년짝사랑
14레스 친구들이 자꾸 가슴 작다구 놀려...ㅠㅠ 1시간 전 new 111 Hit
고민상담 2021/04/22 03:23:30 이름 : 이름없음
4레스 있었던 일을 주면 일어날 일로 바꿔줄게 1시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/04/23 02:15:27 이름 : Emotion
8레스 동생한테 나쁘게 대해도 되겠지? 2시간 전 new 43 Hit
고민상담 2021/04/23 00:54:51 이름 : 이름없음
5레스 본인같은 사람 어떻게 생각해? 2시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/04/23 03:01:38 이름 : 이름없음
7레스 . 2시간 전 new 39 Hit
고민상담 2021/04/23 09:39:53 이름 : 이름없음
1레스 친구랑 싸웠는데 4시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/04/23 10:34:21 이름 : 이름없음
1레스 아픈 기억이 계속 떠올라 10시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/04/23 04:54:42 이름 : 이름없음
3레스 다른 무리 애가 자꾸 다가와 12시간 전 new 34 Hit
고민상담 2021/04/23 01:27:11 이름 : 이름없음
14레스 이거 나 맥이는거 맞지 12시간 전 new 133 Hit
고민상담 2021/04/22 02:40:50 이름 : 이름없음
19레스 아빠한테 가스라이팅 당하는거 같은데 12시간 전 new 101 Hit
고민상담 2021/04/21 21:17:49 이름 : 이름없음
14레스 너네는 진짜 친한 친구 얼마나 돼?? 13시간 전 new 94 Hit
고민상담 2021/04/22 00:53:02 이름 : 이름없음