양치질 제대로 안 됐다고 혼남 고춧가루 껴있다고..... 쪽팔려...... 분명 치실도 다 했는데 왜 너가 거기서 나와...

ㄱㅊㄱㅊ^^ 레드 썬 너는 그 기억을 잊는거야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 충치가 너무 심해서 갈 때마다 2시간 반씩 치료하는 바람에 피곤해서 침대 위에서 잠... 간호사 언니들.... 그래도 나 힘들다고 안 깨우고 그냥 치료해줌... 근데 나 알아요...나 코 곤 거...흙..

그 정도는 흑역사라고 하기엔 너무 약한걸.. ㅜ
스크랩하기
레스 작성
14레스 너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐 3시간 전 new 80 Hit
흑역사 2021/04/22 00:14:46 이름 : 이름없음
59레스 어릴 때 했던 유치한 놀이 말해보는 스레 12시간 전 new 691 Hit
흑역사 2020/03/12 09:39:19 이름 : 이름없음
1레스 단어 까먹어서 생긴 흑역사 적고 가자 12시간 전 new 13 Hit
흑역사 2021/04/22 22:56:29 이름 : 이름없음
7레스 . 12시간 전 new 21 Hit
흑역사 2021/04/22 23:01:27 이름 : 이름없음
1레스 내가 아는 사람 얘기해줄께 14시간 전 new 14 Hit
흑역사 2021/04/22 22:54:16 이름 : 이름없음
740레스 부끄러운 장래희망을 말해보는 스레(과거 현재 모두 됨) 14시간 전 new 8395 Hit
흑역사 2018/09/06 15:23:18 이름 : 이름없음
11레스 너무 신나서 이런거까지 해봤다!! 적고 가자 14시간 전 new 42 Hit
흑역사 2021/04/21 12:14:07 이름 : 이름없음
9레스 자신이 저지른 적이 있는 7대 죄악들 고해성사 스레 15시간 전 new 88 Hit
흑역사 2021/04/21 21:15:24 이름 : 이름없음
84레스 유치한 취미 털어놓고 가자 2021.04.22 1103 Hit
흑역사 2020/07/26 10:22:36 이름 : 이름없음
1레스 너희 다른 사람에게 물어봤던 것 중에 쪽팔린 거 있냐 2021.04.22 14 Hit
흑역사 2021/04/22 00:12:06 이름 : 이름없음
1레스 나 어떡하지 2021.04.21 22 Hit
흑역사 2021/04/21 19:09:03 이름 : 이름없음
51레스 말 그대로 흑역사 하나씩 적고 가자 2021.04.21 690 Hit
흑역사 2020/06/08 17:24:23 이름 : 이름없음
53레스 온클하다가 흑역사 만든 사람들 모여라~~!~~!~!!!~! 2021.04.21 1008 Hit
흑역사 2020/12/14 22:16:28 이름 : 이름없음
3레스 맞춤법 때문에 생긴 흑역사 2021.04.21 23 Hit
흑역사 2021/04/21 13:45:13 이름 : 이름없음
192레스 겉으로 봤을땐 멀쩡한 관심사거나 취미같은 것들인데 계기나 동기가 황당한거 있어? 2021.04.21 3537 Hit
흑역사 2018/10/06 11:48:04 이름 : 이름없음