내가 중1때 가장 힘들때 옆에 있어줬던 이성친구였고 나도 걔가 힘들때 옆에서 많이 도와주고 새벽까지 같이 게임도 하던 남사친인데 애가 점점 일진이 되더니 연락이 뜸해졌어

제작년~작년에는 내가 놀자고 하면 스케치퀴즈나 카트같은거 같이 했는데 최근에 여자일진이 만든 단펨방에 초대되어서 걔네랑 놀더니 내가 연락해도 단답하고 별말안하고 대화도 빨리 끝내려고하는느낌아야 3년동안 친했던앤데 갑자기 이러니까 너무 서운해 이번년도만 지나면 졸업인데 멀어질것같아

계속 붙어있으려고 생각하면 작성자가 너무 상쳐받는거 아냐? 그냥 아 안맞는 인연인가보다 생각하고 마음 편하게 잡는게 더 좋을거같아. 한사람만 일방적으로 기다리는 거 너무 지치거든 ㅜㅜ

>>3 고마워.. 이제 연락 끊어야겠다

>>4 나도 그런 친구가 있어서 공감이 된다. 잡고싶은데 못 잡는 그런 상황 다시 친해지기는 힘들거같아 그냥 마음 편히 잡고 그냥 신경끄고 자신을 더 보면서 살아 그게 제일 최고야

내가 보낸 연락은 다 읽씹했으면서 일진 여자애들이랑은 열심히 게임하고있더라 오랬동안 진지한 고민도 많이 들어주고 사귀는거 아니냐고할정도로 많이 붙어다니고 친했는데 너무 슬퍼ㅜㅜ 이제 앞으로 연락 안할거긴한데 그냥 하소연좀 하고싶었어
스크랩하기
레스 작성
58레스 관계회복 가능할까? 1분 전 new 35 Hit
고민상담 2021/04/21 15:17:24 이름 : 이름없음
24레스 너희들은 꿈이 뭐야? 8분 전 new 75 Hit
고민상담 2021/04/20 13:21:13 이름 : 이름없음
14레스 학교폭력 가해자로 지목받았어 44분 전 new 141 Hit
고민상담 2021/04/20 19:20:43 이름 : 이름없음
5레스 친구한테 싸패 소리 들었어 52분 전 new 28 Hit
고민상담 2021/04/21 14:24:37 이름 : 이름없음
16레스 생리 안하는데 병원을 가야할까? 1시간 전 new 66 Hit
고민상담 2021/04/20 18:29:19 이름 : 이름없음
4레스 너무 가려워 그쪽이 2시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/04/21 14:20:46 이름 : 이름없음
4레스 자꾸 다가오는 친구가 있는데 좀 불편해 6시간 전 new 48 Hit
고민상담 2021/04/21 08:45:41 이름 : 이름없음
3레스 . 6시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/04/20 18:54:05 이름 : 이름없음
15레스 이거 진짜 너무 속상한데 내가 예민한거야? 6시간 전 new 67 Hit
고민상담 2021/04/20 21:51:08 이름 : 이름없음
26레스 자퇴하고 공무원 시험 준비해도 괜찮을까? 7시간 전 new 126 Hit
고민상담 2021/04/19 14:10:57 이름 : 이름없음
3레스 . 8시간 전 new 41 Hit
고민상담 2021/04/20 18:57:21 이름 : 이름없음
6레스 10시간 전 new 53 Hit
고민상담 2021/04/20 21:40:16 이름 : 이름없음
34레스 그날 이후로 아빠가 불편해 11시간 전 new 188 Hit
고민상담 2021/04/19 02:47:24 이름 : 이름없음
2레스 . 12시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/04/21 01:54:19 이름 : 이름없음
1레스 친해지고싶은데 다가가기 어려울때 14시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/04/21 02:14:34 이름 : 이름없음