즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/02 22:59:44 ID : 84HyJTQq2JS
내가 중1때 가장 힘들때 옆에 있어줬던 이성친구였고 나도 걔가 힘들때 옆에서 많이 도와주고 새벽까지 같이 게임도 하던 남사친인데 애가 점점 일진이 되더니 연락이 뜸해졌어
이름없음 2021/04/02 23:54:32 ID : 84HyJTQq2JS
제작년~작년에는 내가 놀자고 하면 스케치퀴즈나 카트같은거 같이 했는데 최근에 여자일진이 만든 단펨방에 초대되어서 걔네랑 놀더니 내가 연락해도 단답하고 별말안하고 대화도 빨리 끝내려고하는느낌아야 3년동안 친했던앤데 갑자기 이러니까 너무 서운해 이번년도만 지나면 졸업인데 멀어질것같아
이름없음 2021/04/03 00:23:12 ID : 865fhs61vcp
계속 붙어있으려고 생각하면 작성자가 너무 상쳐받는거 아냐? 그냥 아 안맞는 인연인가보다 생각하고 마음 편하게 잡는게 더 좋을거같아. 한사람만 일방적으로 기다리는 거 너무 지치거든 ㅜㅜ
이름없음 2021/04/03 11:55:06 ID : 84HyJTQq2JS
고마워.. 이제 연락 끊어야겠다
이름없음 2021/04/03 23:12:20 ID : 865fhs61vcp
나도 그런 친구가 있어서 공감이 된다. 잡고싶은데 못 잡는 그런 상황 다시 친해지기는 힘들거같아 그냥 마음 편히 잡고 그냥 신경끄고 자신을 더 보면서 살아 그게 제일 최고야
이름없음 2021/04/04 02:04:35 ID : 84HyJTQq2JS
내가 보낸 연락은 다 읽씹했으면서 일진 여자애들이랑은 열심히 게임하고있더라 오랬동안 진지한 고민도 많이 들어주고 사귀는거 아니냐고할정도로 많이 붙어다니고 친했는데 너무 슬퍼ㅜㅜ 이제 앞으로 연락 안할거긴한데 그냥 하소연좀 하고싶었어

레스 작성
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1010 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스사주보면new 25 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 37 Hit
6레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 718 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1677 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1316 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 5시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13897 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 105 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1438 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 332 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 477 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10159 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1058 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2115 Hit
7레스생일이 싫어 778 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 605 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 740 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1018 Hit
1레스 842 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9282 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23