즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/03 23:43:09 ID : 1g1zO1ikqY2
솔직히 말하자면 존나 무섭다.... 뭔가 재고 있는것 같은데 괴롭힐지 걍 날 양아치로 만들지(?) 아니 근데 웃기기도 하다 걔 말투 젼나 쌍팔년도 재질....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날 내버려둬ㅅㅂ.... 사실 전 학교에서도 자꾸 양아치들이 꼬였었거든 ....굿이라도 쳐야하나 소금쳐볼까 아니 그리고 이런건 어느 판에 써야돼 ...그리고 난 남자야...^^(덜ㄹ,
이름없음 2021/04/03 23:45:19 ID : BBurgo6ktzd
앗 여자앤줄 알고 또인소왔나 싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 나와 함께 양애취가 되자!! 뭐 이런건가ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/03 23:46:16 ID : 1g1zO1ikqY2
그렇게 말하니까 또 웃기네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 왜 친한척해..... 차라리 아싸로 만들어줬으면...
이름없음 2021/04/03 23:58:27 ID : O01jxPbeJU7
갑자기 궁금해졌는데 왜 여자애면 인소왔나 싶어...? 남자애랑 다를 바 없지 않아? 그냥 궁금해서!
이름없음 2021/04/03 23:59:46 ID : LdU2IE09y0m
너 여자잖아ㅋㅋ
이름없음 2021/04/04 00:02:55 ID : 9xSE3Dy46mL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전뭔데
이름없음 2021/04/04 00:02:59 ID : u3ClxDBwMnV
그시절 인소는 일찐짱 양애취 남주와 평범or찐따여주거든 대부분 여주가 뭘하다 남주한테 찍혔는데 그대로 사랑까지 찍히는 그런 스토리임 그리고 그런 재질의 이야기가 요즘 여기에 많거든
이름없음 2021/04/04 00:05:20 ID : BBurgo6ktzd
이 설명해줬던대로 며칠전까지는 갑자기 일진이 날 조아함, 나한테 관심을 가짐 이런 스레가 많이 보였어서 눈살 찌푸린 적이 한두번이 아니었거든..ㅜㅜ
이름없음 2021/04/04 00:40:02 ID : 1g1zO1ikqY2
좋을대로 생각하쇼 미안하다 사실 이거 보여주려고 어그로 끌었다 일진새끼 선생 싸움수준 ㄹㅇ 실화냐?진짜 세계관최강자들의 싸움이다... 그 찐따같던...ㅈㅅ 제목은 의도한거긴 함ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/04 01:28:34 ID : O01jxPbeJU7
아 ㅋㅋㅋ 나도 그런 인소라면 많이 본 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ 아이고 요즘 그러는 구나... 내가 스레딕을 요즘에 잘 안 들어와서 몰랐네
이름없음 2021/04/04 11:35:49 ID : LdU2IE09y0m
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스탑걸고씀 괜히 뻘스레 갱신ㄴㄴ
이름없음 2021/04/04 16:24:32 ID : g5aspbwskts
스레 내용만 보면 완전 전형적인 BL물인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교에선 평범한 내가 이 반에서는 일진의 흠모를 받고있다고?
이름없음 2021/04/04 17:01:54 ID : 802mq6i3xDt
그거 그냥 가오부리고싶은거일수도. 원래 노는애들은 지들끼리 뭉쳐놀잖아 간혹 친하지도않은 애한테 ㅇㅇ아 우리 친하잖아 이러면서 염병하는 경우 많음 약간 난 너같은애들이랑도 친구다 난 친구가 많다 이런거 과시하는 느낌..? 내가 본 경우는 지 친구들있을때 괜히 의식하면서 친하지도 않은 애한테 막 들러붙고 그랬음 근데 그게 빌빌거리는게 절대 아님
이름없음 2021/04/04 17:21:26 ID : la08i8jcoK3
괴롭힐지 일진으로 만들지 둘다 무서운 거 아니냐... 소설이고 나발이고 ㅈㄴ 무서운디...
이름없음 2021/04/04 18:50:02 ID : 1g1zO1ikqY2
예...? 아니 저 여자 좋아합니다;;; 흠모가 아니라 나도 뭔지 모르겠음 가오 부리는거? ㅏ 그런가 그냥 가오만 부리는거였음 좀 안심되긴 하는데 솔직히 말해서 좀 무섭긴 함... 찐따라...

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 415 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 149 Hit
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 339 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 522 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 5시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28385 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 433 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 826 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 213 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 277 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 223 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 474 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 208 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 149 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 457 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 333 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8984 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전