솔직히 말하자면 존나 무섭다.... 뭔가 재고 있는것 같은데 괴롭힐지 걍 날 양아치로 만들지(?) 아니 근데 웃기기도 하다 걔 말투 젼나 쌍팔년도 재질....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날 내버려둬ㅅㅂ.... 사실 전 학교에서도 자꾸 양아치들이 꼬였었거든 ....굿이라도 쳐야하나 소금쳐볼까 아니 그리고 이런건 어느 판에 써야돼 ...그리고 난 남자야...^^(덜ㄹ,

앗 여자앤줄 알고 또인소왔나 싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 나와 함께 양애취가 되자!! 뭐 이런건가ㅋㅋㅋㅋ

>>2 그렇게 말하니까 또 웃기네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 왜 친한척해..... 차라리 아싸로 만들어줬으면...

>>2 갑자기 궁금해졌는데 왜 여자애면 인소왔나 싶어...? 남자애랑 다를 바 없지 않아? 그냥 궁금해서!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전뭔데

>>4 그시절 인소는 일찐짱 양애취 남주와 평범or찐따여주거든 대부분 여주가 뭘하다 남주한테 찍혔는데 그대로 사랑까지 찍히는 그런 스토리임 그리고 그런 재질의 이야기가 요즘 여기에 많거든

>>4 >>7이 설명해줬던대로 며칠전까지는 갑자기 일진이 날 조아함, 나한테 관심을 가짐 이런 스레가 많이 보였어서 눈살 찌푸린 적이 한두번이 아니었거든..ㅜㅜ

>>5 좋을대로 생각하쇼 >>6 >>7 >>8 미안하다 사실 이거 보여주려고 어그로 끌었다 일진새끼 선생 싸움수준 ㄹㅇ 실화냐?진짜 세계관최강자들의 싸움이다... 그 찐따같던...ㅈㅅ 제목은 의도한거긴 함ㅋㅋㅋ

>>7 아 ㅋㅋㅋ 나도 그런 인소라면 많이 본 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ >>8 아이고 요즘 그러는 구나... 내가 스레딕을 요즘에 잘 안 들어와서 몰랐네

>>9 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스탑걸고씀 괜히 뻘스레 갱신ㄴㄴ

스레 내용만 보면 완전 전형적인 BL물인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교에선 평범한 내가 이 반에서는 일진의 흠모를 받고있다고?

그거 그냥 가오부리고싶은거일수도. 원래 노는애들은 지들끼리 뭉쳐놀잖아 간혹 친하지도않은 애한테 ㅇㅇ아 우리 친하잖아 이러면서 염병하는 경우 많음 약간 난 너같은애들이랑도 친구다 난 친구가 많다 이런거 과시하는 느낌..? 내가 본 경우는 지 친구들있을때 괜히 의식하면서 친하지도 않은 애한테 막 들러붙고 그랬음 근데 그게 빌빌거리는게 절대 아님

괴롭힐지 일진으로 만들지 둘다 무서운 거 아니냐... 소설이고 나발이고 ㅈㄴ 무서운디...

>>12 예...? 아니 저 여자 좋아합니다;;; 흠모가 아니라 나도 뭔지 모르겠음 가오 부리는거? >>13 ㅏ 그런가 그냥 가오만 부리는거였음 좀 안심되긴 하는데 >>14 솔직히 말해서 좀 무섭긴 함... 찐따라...
스크랩하기
레스 작성
13레스 이 새끼를 어쩌면 좋을까? 1분 전 new 28 Hit
잡담 2021/04/21 16:23:33 이름 : 이름없음
222레스 자신이 봤던 특이한 아이디를 적어보자! 2분 전 new 1354 Hit
잡담 2020/05/07 21:16:42 이름 : 이름없음
61레스 심심할 때마다 들러서 셀프 tmi 하고 가는 스레 3 2분 전 new 195 Hit
잡담 2021/03/09 22:01:20 이름 : 이름없음
125레스 🌹🔥🚨❤️잡담판은 통합판이 아니야ㅠ 그럼 어디다 올리냐고?❤️🚨🔥🌹 3분 전 new 2173 Hit
잡담 2020/10/15 22:15:29 이름 : 이름없음
189레스 ☆스레 홍보하고 가는 스레☆ 4분 전 new 1987 Hit
잡담 2019/02/22 03:13:41 이름 : 이름없음
628레스 혼코노 스레 4분 전 new 2682 Hit
잡담 2020/02/04 19:17:26 이름 : 이름없음
11레스 코로나 검사 하면 콧구멍이 커져? 4분 전 new 78 Hit
잡담 2021/04/21 09:25:13 이름 : 이름없음
332레스 우울할 때마다 갱신 5분 전 new 1446 Hit
잡담 2019/01/31 17:36:17 이름 : 이름없음
415레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 5분 전 new 954 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
2레스 무통장입금 하려고하는데 8분 전 new 8 Hit
잡담 2021/04/21 16:50:57 이름 : 이름없음
10레스 솔직히 다들 스레딕 병신 보는 맛에 하지 않아? 9분 전 new 53 Hit
잡담 2021/04/21 16:14:04 이름 : 이름없음
117레스 단지 다이스를 굴릴뿐인 스레 2판 15분 전 new 126 Hit
잡담 2021/02/14 20:41:11 이름 : 이름없음
506레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 15분 전 new 5159 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
238레스 444 15분 전 new 905 Hit
잡담 2020/03/24 16:44:06 이름 : 이름없음
724레스 아무말 대잔치 28분 전 new 1733 Hit
잡담 2018/05/22 11:46:13 이름 : 이예에에에에에에에에애에에애ㅔ