뭐가 있을까 생각나는거 써주고 갈 수 있어?

창자에 상시 보관한다=배출을 하지 않는다

걍 잘 들고다니면 안되나...? ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>2 아냐 하나의 사탕 그냥 내가 갖고 있는 딱 한 개 >>3 앗.. >>4 그런가 평생 항상 들고다니려면 어려울거 같아서ㅋㅋ

목걸이..? 같은거 안에 넣고 다니기

>>5 음 아니면 로켓형 목걸이를 하나 만들어서 거기다가 넣고 다닌다던가...? 작정하면 그렇게 어렵지는 않을거같은데

사탕 제조 기계를 지니고 다닌다

방부처리하고 코팅하면 될듯? 그 외에는 뭐 악세서리로 만들든 어디에 소중히 넣고다니든...

이 스레 뭔데 귀엽냐 ㅋㅋㅋ

자세힌 모르는데 그런거 하는 전문가들 있지 않아?

>>6 >>9 >>10 아이참,, >>7 >>8 오.. 포장지 까서 작은 병에 넣는다는거 맞지? >>11 그러게 방부처리를 어떻게 할지가 문제다 >>12 홓 뭐야 고마워.. >>13 나도 어디서 들은거 같은데 더 찾아볼게 다들 고마워

그냥 작은 포도맛 사탕인데 신기한 일이 많이 생겨서 정 들었어

>>15 뭐얔ㅋㅋㅋ 포도맛 ㄹㅇ 존맛탱임

주머니에다가 넣어놓눈다 똑같은 옷만 입ㄴㄴ다

가공해서 목걸이로 만들자 잃어버리면 소중한 사람이 남기고 떠난 물건이라도 되는것양 연기도 함 해보고

>>17 귀엽다,, >>16 나도 포도맛 좋아해 >>18 오.. ㅎㅎ 그래야겠다 어디다 의뢰를 해야하나? 잘 몰라서

초록창 다녀왔는데 솔직히 잘 모르겠다 가공 의뢰처는 많은데 사탕도 가능한지 의뢰해도 해주는지 확실하지 않아서.. 혹시 아는 사람이 가르쳐주길 바라는 마음으로 천천히 사연을 써볼게

>>19 진용진한테 물어보자.

투명한 동전지갑 같은 데다가 넣고 가방에 달고 다니기?

레진아트이용해서 사탕을 레자속에 넣고 목걸이등으로 변신! 잘 될지는 모르지만

레진으로 포장지까지 코팅해봐. 그러고 목걸이나 가방속에 넣어놓음 될 듯

>>21 그 형 어케 되었음..? >>23 >>24 오 레진.. 한 번 생각해볼게 고마뭐

>>22 고마워 그 방법도 찾아볼게

요 귀여운 고민은 무엇

>>27 지금은 그렇게 하고 있어 고마워 >>28 ㄱ ㅡ러지마 고맙다,,
스크랩하기
레스 작성
20레스 이거봐봐 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1분 전 new 114 Hit
잡담 2021/04/21 11:09:41 이름 : 이름없음
411레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 4분 전 new 949 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
1레스 누가 나 천연기념물 지정 좀 해줘 6분 전 new 7 Hit
잡담 2021/04/21 15:53:59 이름 : 이름없음
677레스 아무말 대잔치 8분 전 new 1725 Hit
잡담 2018/05/22 11:46:13 이름 : 이예에에에에에에에에애에에애ㅔ
13레스 정신병 걸려서 히키코모리 생활했더니 정신병 나았음 ㅋㅋ 10분 전 new 1535 Hit
잡담 2021/03/10 03:15:17 이름 : 이름없음
9레스 혼자 다니는사람 있나? 뭐까지 혼자해봤어? 15분 전 new 58 Hit
잡담 2021/04/21 11:49:33 이름 : 이름없음
3레스 새끼 까치 발견함 26분 전 new 21 Hit
잡담 2021/04/21 15:27:12 이름 : 이름없음
5레스 온라인 수업때 잠깐 눈 붙이려다 푹 자버렸는데 35분 전 new 45 Hit
잡담 2021/04/21 14:50:10 이름 : 이름없음
3레스 사주같은거 어디서봐?? 41분 전 new 18 Hit
잡담 2021/04/21 15:16:05 이름 : 이름없음
8레스 아 나 치킨먹고싶어ㅠㅠㅠㅠ치ㅣㅁ치ㅣ치티ㅣ킴치ㅣㄴ치킴치킨치ㅣ킴치키ㅣㄴ치킨치킨 1시간 전 new 33 Hit
잡담 2021/04/21 14:29:40 이름 : 이름없음
45레스 너네 이것만 듣고 아는거 모르는거 써봐 대환장 아니야 1시간 전 new 206 Hit
잡담 2021/04/18 23:55:22 이름 : 이름없음
25레스 실화냐 이 짤 뭐냐 1시간 전 new 255 Hit
잡담 2021/04/19 23:27:19 이름 : 이름없음
8레스 다들 인생의 현타 오는 순간이 뭐야 1시간 전 new 60 Hit
잡담 2021/04/21 10:13:16 이름 : 이름없음
251레스 심심할때마다 갱신하는 스레 1시간 전 new 699 Hit
잡담 2019/02/18 04:37:53 이름 : 이름없음
5레스 폴라로이드 오따 보관해야해?? 1시간 전 new 22 Hit
잡담 2021/04/21 13:55:29 이름 : 이름없음