즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/04 10:22:11 ID : hthaq5ak782
뭐가 있을까 생각나는거 써주고 갈 수 있어?
이름없음 2021/04/04 10:22:46 ID : AjbirwJXBAm
돈을 많이 번다
이름없음 2021/04/04 10:23:02 ID : AjbirwJXBAm
창자에 상시 보관한다=배출을 하지 않는다
이름없음 2021/04/04 13:12:42 ID : k4K7zhBBxRu
걍 잘 들고다니면 안되나...? ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/04 18:10:37 ID : hthaq5ak782
아냐 하나의 사탕 그냥 내가 갖고 있는 딱 한 개 앗.. 그런가 평생 항상 들고다니려면 어려울거 같아서ㅋㅋ
이름없음 2021/04/04 18:12:14 ID : pVe1xA6nPhc
몸에 이식한다?
이름없음 2021/04/04 18:12:39 ID : xO1ilA5cFjw
목걸이..? 같은거 안에 넣고 다니기
이름없음 2021/04/04 18:12:50 ID : k4K7zhBBxRu
음 아니면 로켓형 목걸이를 하나 만들어서 거기다가 넣고 다닌다던가...? 작정하면 그렇게 어렵지는 않을거같은데
이름없음 2021/04/04 18:28:14 ID : B82tBula8nS
먹는다
이름없음 2021/04/04 18:32:11 ID : zgrtfU6o2Nt
사탕 제조 기계를 지니고 다닌다
이름없음 2021/04/04 19:10:15 ID : 7xPdDs785Wr
방부처리하고 코팅하면 될듯? 그 외에는 뭐 악세서리로 만들든 어디에 소중히 넣고다니든...
이름없음 2021/04/04 19:31:50 ID : go3U5e0oE2o
이 스레 뭔데 귀엽냐 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/04 19:35:11 ID : 4Y3CmE2nCnU
자세힌 모르는데 그런거 하는 전문가들 있지 않아?
이름없음 2021/04/04 19:46:44 ID : hthaq5ak782
아이참,, 오.. 포장지 까서 작은 병에 넣는다는거 맞지? 그러게 방부처리를 어떻게 할지가 문제다 홓 뭐야 고마워.. 나도 어디서 들은거 같은데 더 찾아볼게 다들 고마워
이름없음 2021/04/04 19:51:52 ID : hthaq5ak782
그냥 작은 포도맛 사탕인데 신기한 일이 많이 생겨서 정 들었어
이름없음 2021/04/04 20:13:17 ID : nA7teIFdu1i
뭐얔ㅋㅋㅋ 포도맛 ㄹㅇ 존맛탱임
이름없음 2021/04/04 21:35:34 ID : Pg42HzPfQpT
주머니에다가 넣어놓눈다 똑같은 옷만 입ㄴㄴ다
이름없음 2021/04/04 21:36:56 ID : a05Xz9jAnVf
가공해서 목걸이로 만들자 잃어버리면 소중한 사람이 남기고 떠난 물건이라도 되는것양 연기도 함 해보고
이름없음 2021/04/04 22:17:26 ID : hthaq5ak782
귀엽다,, 나도 포도맛 좋아해 오.. ㅎㅎ 그래야겠다 어디다 의뢰를 해야하나? 잘 몰라서
이름없음 2021/04/04 22:25:42 ID : hthaq5ak782
초록창 다녀왔는데 솔직히 잘 모르겠다 가공 의뢰처는 많은데 사탕도 가능한지 의뢰해도 해주는지 확실하지 않아서.. 혹시 아는 사람이 가르쳐주길 바라는 마음으로 천천히 사연을 써볼게
이름없음 2021/04/04 22:44:11 ID : a05Xz9jAnVf
진용진한테 물어보자.
이름없음 2021/04/04 22:58:31 ID : NumoHBcJRCk
투명한 동전지갑 같은 데다가 넣고 가방에 달고 다니기?
이름없음 2021/04/04 23:00:32 ID : XwNzhuq46qn
레진아트이용해서 사탕을 레자속에 넣고 목걸이등으로 변신! 잘 될지는 모르지만
이름없음 2021/04/04 23:24:25 ID : yGlfSMo46kt
레진으로 포장지까지 코팅해봐. 그러고 목걸이나 가방속에 넣어놓음 될 듯
이름없음 2021/04/04 23:33:05 ID : hthaq5ak782
그 형 어케 되었음..? 오 레진.. 한 번 생각해볼게 고마뭐
이름없음 2021/04/04 23:33:53 ID : hthaq5ak782
고마워 그 방법도 찾아볼게
이름없음 2021/04/05 00:25:34 ID : AmFa4K3TRyG
안뜯고 냅두기!
이름없음 2021/04/05 00:47:32 ID : ak3A583B806
요 귀여운 고민은 무엇
이름없음 2021/04/05 00:58:40 ID : hthaq5ak782
지금은 그렇게 하고 있어 고마워 ㄱ ㅡ러지마 고맙다,,
이름없음 2022/03/02 22:55:03 ID : jcnyIJU2JSF
부숴도 상관 없으면 코르크 마개 같은거 끼울 수 있는 작은 유리변 같은거 미니어처 샵이나 레진아트 샵 같은데서 파는데 거기다 약간 부숴서 넣어봐 보라색이면 이쁠 것 같다 부수는게 좀 그러면 레진아트 몰드 중에 사각 몰드나 구 몰드 있으니까 레진 넣고 거기에 담궈서 경화시켜봐
이름없음 2022/03/02 23:24:17 ID : 7ta8mLgo6qr
근데 왜 평생 가지고 다니려고 하는거야??
이름없음 2022/03/02 23:52:34 ID : 3TSLdVdUZeL
먹어서 한몸이 된다.
이름없음 2022/03/03 00:17:02 ID : 3O2lhbvbcq4
이거 언제껀데 떴냐ㅋㅋㅋ 동전 지갑에 넣어놨다가 다 녹아서 눌러붙은거 방치중인데 꺼내봐야겠네. 어차피 형체 없을거니까 30레더 말대로 하기위해 유리병 구매처 알아볼게 식당 카운터에 있는거 챙긴건데 그날 옛날친구 만났고 내가 번호 찍은 아버지 복권 4등 당첨 됐었다. 이후로 갖고 나갈 때마다 길에서 무조건 아는 사람 혹은 친한 사람, 좋아하는 사람 등등을 만났음. 우연일 수 있겠지만 신기하잖아ㅋㅋㅎ

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 408 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 337 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 130 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 194 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 520 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 4시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 429 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 825 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 276 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 222 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 473 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 455 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 331 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8982 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전