집안 자랑, 학벌 자랑, 돈 자랑, 친구 자랑, 내 자랑 등등등 현생에서는 남들한테 자랑하지 못하는 나만의 자랑거리!! 나만의 존심!! 적고가

나 공부 잘해 존나 잘해 내 내신 1.1임 자존감 올라가는 점수임
스크랩하기
레스 작성
1레스 끄적이. 2분 전 new 2 Hit
잡담 2021/04/23 21:05:55 이름 : 이름없음
107레스 다들 삶의 동력원이 뭐야?? 5분 전 new 349 Hit
잡담 2021/02/22 02:19:50 이름 : 이름없음
5레스 [만약에 추천 수 높은 레전드 스레를 얻는 대신 그 계정이 정지된다면] 5분 전 new 67 Hit
잡담 2021/04/23 17:08:49 이름 : 이름없음
23레스 아무것도 하기 싫다. 아무말이나 하자. 9분 전 new 45 Hit
잡담 2019/05/29 11:51:29 이름 : 이름없음
1레스 팀플은 미담이 왜 없을까? 11분 전 new 11 Hit
잡담 2021/04/23 20:56:37 이름 : 이름없음
476레스 나랑 생일이 같은 사람 찾아보자! 17분 전 new 1582 Hit
잡담 2020/09/02 00:52:00 이름 : 이름없음
243레스 444 21분 전 new 923 Hit
잡담 2020/03/24 16:44:06 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 얼굴이 최고다...얼빠들 욕한거 미안하다 21분 전 new 34 Hit
잡담 2021/04/23 20:00:58 이름 : 이름없음
7레스 진짜야? 23분 전 new 62 Hit
잡담 2021/04/23 17:01:04 이름 : 이름없음
3레스 있잖아.. 23분 전 new 46 Hit
잡담 2021/04/22 23:52:29 이름 : 이름없음
2레스 이 이모티콘 아는 사람 있니. 28분 전 new 16 Hit
잡담 2021/04/23 20:39:06 이름 : 이름없음
6레스 🧐너희 하고싶은 직업 적고 가봐!! 🧐 30분 전 new 19 Hit
잡담 2021/04/22 20:29:13 이름 : 이름없음
451레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 32분 전 new 1044 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
90레스 전직 해킹 프로그램 개발했던 레주가 질문받는다 57분 전 new 875 Hit
잡담 2020/08/20 14:36:27 이름 : 이름없음
21레스 사극bl 추천좀 1시간 전 new 423 Hit
잡담 2020/04/19 22:52:07 이름 : 이름없음