나 대학와서 좀꾸미구 화장 하는데 여자들 처럼 본격적인 화장도 해보구 싶다고 했더닝 화장품 선물해줬따ㅠㅠ 힝구 넘 기분 조아!!!😘😍🥰☺>>2

헐 저거 설마 뎌달링~?!!?

오 뭐야 뭔소리하는지 모르겠어

>>5 틴트 ㅋㅋㅋㅋㅋ디어달링 저거 몇년됐지??? 10년 넘었나? 흑 개추억

>>6 아 그럼 이게 그냥 유머인거지..?ㅋㅋㅋ

>>7 디어달링을 뎌달링으로 말한건 걍 내가 줄여서 말한거!!ㅋㅋㅋ

>>4 뎌달링이 모야??🤔

>>9 바로 위 레스인 >>8 에 있잖아...

101641725_1197022283973023_5334969274261831680_n.jpg여친... 기만자... 처단...

커플.... 시발... 화장품보다.......... 그게 더.............

남자야? 캔메이크랑 아임미미 저거 탐나네 섀도우랑 팔레트 합쳐진거 엄청 귀엽던데

>>13 엉 남자야! 화장에 관심 가지게 되서 본격적으로 해보려궁

그래서 커플이시겠다?
스크랩하기
레스 작성
1레스 성 아그네스데이 이거 뭐냐ㅅㅂ 1분 전 new 0 Hit
잡담 2021/04/18 23:23:10 이름 : 이름없음
347레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 1분 전 new 787 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
22레스 나 뭐냐 2분 전 new 75 Hit
잡담 2021/04/18 17:50:27 이름 : 이름없음
13레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 22판🐢🐢🐢 5분 전 new 128 Hit
잡담 2021/04/06 21:46:31 이름 : 이름없음
217레스 444 6분 전 new 839 Hit
잡담 2020/03/24 16:44:06 이름 : 이름없음
10레스 너네 잘못인데 아직까지 힘들어한 적 있어? 6분 전 new 56 Hit
잡담 2021/04/18 20:32:00 이름 : 이름없음
116레스 배경화면 뭐야? 7분 전 new 630 Hit
잡담 2020/12/21 17:55:28 이름 : 이름없음
503레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 8분 전 new 5118 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
17레스 초5 11살 거지 질문받아여>< 8분 전 new 55 Hit
잡담 2021/04/18 20:20:48 이름 : 이름없음
2레스 랩탑 배경사진도 자랑하고 가자! 9분 전 new 5 Hit
잡담 2021/04/18 23:13:00 이름 : 이름없음
2레스 유튜브 시크릿모드 있잖아 그거 학교에서 10분 전 new 11 Hit
잡담 2021/04/18 23:10:59 이름 : 이름없음
203레스 🌺🤔어느 판에 써야할지 모르겠어? 여기에 물어봐! 판이탈 질문스레🤔🌺 11분 전 new 1261 Hit
잡담 2020/12/09 20:34:30 이름 : 이름없음
13레스 이게 무슨말이야? 11분 전 new 40 Hit
잡담 2021/04/18 21:47:43 이름 : 이름없음
6레스 무레스 방지 프로젝트 16분 전 new 26 Hit
잡담 2021/04/18 22:15:06 이름 : 이름없음
370레스 🍸🎈 생리 통합 잡담/질문 스레 🍎🥂 17분 전 new 2168 Hit
잡담 2020/09/24 16:57:15 이름 : 이름없음