전에 내 몰카도 찍었는데 내가 싹 다 지우고 용서 해줬거든 근데 그 일 있고 며칠 안돼서 핸드폰 검사 했는데 갤러리에 내 친구 몰카나옴 내 친구가 레깅스 입고 잠깐 우리집 들려서 수다떨고 낮잠 잤는데 그 때 엉덩이 부분 찍음 ㅅㅂ...

헤어져.. 그냥 미친 변태같은데 촬영한 거 자체도 미친건데 친구까지 촬영한 건 에바지.. 그거 용서해주지 마 그러다가 진짜 큰 범죄된다..

이게... 연애판 올 주제인가? 일단 헤어져 증거있으면 신고도 하고...

신고하셈 그거 범죄임

그건 용서해줄일이 아닌것같은데

용서하지마. 신고해 범죄야.

걍 미친새낀데 용서 왜함 헤어져야지

미안 신고하고 이것저것 일처리 하느라ㅜ 나 스레주야, 레스주들 말 듣고 정신 바로 차렸고 친구한테 바로 연락해서 증거 사진 보내고 신고했어 여태까지 내 몰카 찍었던 것들도 사진 삭제하고 갤러리에 찍혀있던 건 내 카메라로 찍어놨었는데 같이 신고했어 늦게 소식 전해서 미안해!

>>12 다행이다...잘 해결된 거지?

역시 인간은 고쳐쓰는거 아니야
스크랩하기
레스 작성
14레스 남친이랑 사귄지 한 달 됐는데 스킨쉽 14분 전 new 21 Hit
연애 2021/06/16 00:19:33 이름 : 이름없음
15레스 하 ... 얘들아 나 같이 나쁜년 있냐 18분 전 new 60 Hit
연애 2021/06/15 21:51:24 이름 : 이름없음
8레스 여친 생일선물 뭐해주면 좋아해?? 38분 전 new 22 Hit
연애 2021/06/15 22:29:56 이름 : 이름없음
5레스 아무리 생각해도 내가 나쁜 년이긴 한데 해결책 좀ㅠㅠ.. 45분 전 new 36 Hit
연애 2021/06/15 22:42:09 이름 : ◆q0k66nO5XxW
367레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 1시간 전 new 1362 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
919레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 3판 1시간 전 new 2743 Hit
연애 2021/05/26 22:48:47 이름 : 이름없음
37레스 도와줘 1시간 전 new 596 Hit
연애 2021/04/10 01:13:04 이름 : 이름없음
1레스 눈치 없는 거 어떻게 고쳐야 하지 1시간 전 new 11 Hit
연애 2021/06/15 23:50:10 이름 : 이름없음
75레스 선생님을 좋아하게 됐어 1시간 전 new 741 Hit
연애 2021/03/17 00:01:06 이름 : 이름없음
5레스 안 친한 같은반 짝남 1시간 전 new 28 Hit
연애 2021/06/15 21:51:33 이름 : 이름없음
907레스 연애판 잡담스레! 1시간 전 new 9408 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
131레스 위아래로 모야 선넘네; 의 기준 말해보장! 1시간 전 new 1325 Hit
연애 2020/10/12 18:27:37 이름 : 이름없음
14레스 비밀연애인데 남친이 내 생일날 보내준 꽃이 엄마 생신에 도착해버림...ㅎ 1시간 전 new 113 Hit
연애 2021/06/14 16:30:32 이름 : ◆e0pWrvzXBut
693레스 연애 관련해서 다이스로 점쳐보자ꢭ 2시간 전 new 1263 Hit
연애 2021/02/09 02:27:51 이름 : 이름없음
5레스 난 약간 콩깍지 벗겨지면 정떨어지는 스타일인가 봐 3시간 전 new 69 Hit
연애 2021/06/15 05:31:03 이름 : 이름없음