즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/13 05:22:13 ID : ctxVgp82sqm
꺼져 :)
이름없음 2021/04/13 05:43:49 ID : pdSIK6o7By2
하일 히틀러 :)
이름없음 2021/04/13 07:47:24 ID : xU5f9bhbveH
유어 마더 이즈 에일리언 :)
이름없음 2021/04/13 08:09:04 ID : cNvyJO1eNAi
학교 씨발 :)
이름없음 2021/04/13 08:18:41 ID : gktyZio1zU2
시베리아 벌판에서 얼어 죽을 놈아 :)
이름없음 2021/04/13 08:19:14 ID : pUY5O9utvCr
무야호 :)
이름없음 2021/04/13 08:30:07 ID : hAktzapO8nR
제발 닥쳐조:)
이름없음 2021/04/13 09:59:15 ID : lcnzU5gnXtg
죽여버려 :)
이름없음 2021/04/13 10:02:28 ID : pVfhusjeE5W
난장? :)
이름없음 2021/04/13 10:04:36 ID : HClva2nu64Y
드디어 미쳤니? :)
이름없음 2021/04/13 10:36:46 ID : A7tdxzO2oFi
개 짖는 소리 좀 안 나게 해라 :)
이름없음 2021/04/13 10:37:25 ID : lcnzU5gnXtg
야 이 개새끼들아 :)
이름없음 2021/04/13 11:22:15 ID : 89xTPjAkoJO
때려도 되나 혹시 :)
이름없음 2021/04/13 11:23:44 ID : xVgi7cMkpQl
개짜증나네 :)
이름없음 2021/04/13 12:36:34 ID : nRCpaljteE6
(: :)
이름없음 2021/04/13 12:37:24 ID : cFjAkoMo4Y8
에휴 인생아 :)
이름없음 2021/04/13 12:39:14 ID : 66qmIL83yJR
으아악:)
이름없음 2021/04/13 12:53:18 ID : spfbA1u5U3W
야 쉬는 시간에 공부하냐 :) 모범생인 척 하지 마 :)
이름없음 2021/04/13 12:55:24 ID : gktyZio1zU2
멈춰 :)
이름없음 2021/04/13 18:25:25 ID : qY2pTXBthe2
아가리 똥내나:)
이름없음 2021/04/13 18:27:54 ID : 6kty1u9tfVc
공부하기 싫다고 개 같은 평가원들아 :)
이름없음 2021/04/13 18:29:03 ID : lcnzU5gnXtg
즐쳐드셈 :)
이름없음 2021/04/13 19:59:37 ID : CnU1DvyHyL8
어휴 시부럴 오늘은 어떤 걸 족쳐볼까? :)
이름없음 2021/04/13 20:31:56 ID : lcnzU5gnXtg
너 진짜 zzㅏ증나 :)
이름없음 2021/04/13 22:08:43 ID : nBbzPa7asjj
아가리로 똥을 씹어먹은 냄새구나 :)
이름없음 2021/04/14 03:37:12 ID : sjhf83u7e2L
야발 :)
이름없음 2021/04/14 11:40:40 ID : QtxVdU446mJ
너 참 나쁜 아이구나:)
이름없음 2021/04/14 17:24:04 ID : eJRu7dRDAi8
아니 이 일은 내가 왜하냐고! :)
이름없음 2021/04/14 17:50:50 ID : xU5gktvCjim
너 똥냄새 나 :)
이름없음 2021/04/14 18:53:21 ID : qlyHyMo1yGk
죽어버려 :)
이름없음 2021/04/14 21:44:47 ID : jfVe2FdBaml
이 또 다른 살인마야 :)
이름없음 2021/04/14 21:48:31 ID : Rvg59ilA0sm
조상님이 계신 곳으로 가고 싶니:)
이름없음 2021/04/14 22:03:27 ID : xU5gktvCjim
지랄옆차기한다 :)
이름없음 2021/04/14 22:06:58 ID : nO3yJRzTRDy
개소리 집어쳐 :)
이름없음 2021/04/14 22:13:51 ID : i5Xtbdwsi3C
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/15 00:00:04 ID : q6mGoNBzcMn
널 후려치고싶어 :)
이름없음 2021/04/15 10:50:21 ID : QtxVdU446mJ
천박해 천박해 천박해 :)
이름없음 2021/04/15 10:50:40 ID : QtxVdU446mJ
너의 눈알을 빼서 당구를 할거야 :)
이름없음 2021/04/15 10:57:50 ID : nBbzPa7asjj
주단태 :)
이름없음 2021/04/15 11:10:32 ID : pdSIK6o7By2
미안하다 이거 보여주려고 어그로끌었다.. 나루토 사스케 싸움수준 ㄹㅇ실화냐? 진짜 세계관최강자들의 싸움이다.. 그찐따같던 나루토가 맞나? 진짜 나루토는 전설이다..진짜옛날에 맨날나루토봘는데 왕같은존재인 호카게 되서 세계최강 전설적인 영웅이된나루토보면 진짜내가다 감격스럽고 나루토 노래부터 명장면까지 가슴울리는장면들이 뇌리에 스치면서 가슴이 웅장해진다.. 그리고 극장판 에 카카시앞에 운석날라오는 거대한 걸 사스케가 갑자기 순식간에 나타나서 부숴버리곤 개간지나게 나루토가 없다면 마을을 지킬 자는 나밖에 없다 라며 바람처럼 사라진장면은 진짜 나루토처음부터 본사람이면 안울수가없더라 진짜 너무 감격스럽고 보루토를 최근에 알았는데 미안하다.. 지금20화보는데 진짜 나루토세대나와서 너무 감격스럽고 모두어엿하게 큰거보니 내가 다 뭔가 알수없는 추억이라해야되나 그런감정이 이상하게 얽혀있다.. 시노는 말이많아진거같다 좋은선생이고..그리고 보루토왜욕하냐 귀여운데 나루토를보는것같다 성격도 닮았어 그리고버루토에 나루토사스케 둘이싸워도 이기는 신같은존재 나온다는게 사실임?? 그리고인터닛에 쳐봣는디 이거 ㄹㅇㄹㅇ 진짜팩트냐?? 저적이 보루토에 나오는 신급괴물임?ㅡ 나루토사스케 합체한거봐라 진짜 ㅆㅂ 이거보고 개충격먹어가지고 와 소리 저절로 나오더라 ;; 진짜 저건 개오지는데.. 저게 ㄹㅇ이면 진짜 꼭봐야돼 진짜 세계도 파괴시키는거아니야 .. 와 진짜 나루토사스케가 저렇게 되다니 진짜 눈물나려고했다.. 버루토그라서 계속보는중인데 저거 ㄹㅇ이냐..? 하.. ㅆㅂ 사스케 보고싶다.. 진짜언제 이렇게 신급 최강들이 되었을까 옛날생각나고 나 중딩때생각나고 뭔가 슬프기도하고 좋기도하고 감격도하고 여러가지감정이 복잡하네.. 아무튼 나루토는 진짜 애니중최거명작임.. :)
이름없음 2021/04/15 11:11:41 ID : Gq6jinPa7aq
니 최종학력 와플대학:)
이름없음 2021/04/15 11:14:19 ID : 1wmso5fe6kn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 들리는 말투, 억양이 부드럽긴 하다
이름없음 2021/04/15 12:25:30 ID : xU5gktvCjim
죽고싶냐 :)
이름없음 2021/04/15 12:31:42 ID : mJRBcNxPa09
겉으로는 웃고있지만 속으로는 울고 있어 :)
이름없음 2021/04/15 13:32:29 ID : arbB9coGmk3
똥마려워 :)
이름없음 2021/04/15 13:44:44 ID : yNBs1fO9wNA
시발 퇴근 시켜줘:)
이름없음 2021/04/15 15:28:53 ID : 5V9ijg1zRCn
살인미소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/15 15:31:36 ID : nRCpaljteE6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ :)
이름없음 2021/04/15 15:34:34 ID : QsqkmskmrdU
사랑에 빠진 게 죄는 아니잖아 :)
이름없음 2021/04/15 17:16:02 ID : MlxDBBwJRyK
멈춰 :손바닥: :)
이름없음 2021/04/15 17:38:17 ID : xU5gktvCjim
멈춰 :발바닥: :)
이름없음 2021/04/18 00:47:01 ID : lu3CkrcE2pP
조용히 해 :)
이름없음 2021/04/18 00:48:11 ID : xU5gktvCjim
입닥쳐 :)
이름없음 2021/04/18 12:59:49 ID : CmK7Ajipgkp
닥쳐 :입구멍 :)
이름없음 2021/04/22 03:31:04 ID : 3O02r9dA43Q
이승탈출 하고싶냐 :)
이름없음 2021/04/22 03:33:33 ID : e0k4HvbfQty
넌 이미 죽어있다 :)
이름없음 2021/04/22 11:12:13 ID : 2MlwrfgnPhf
괜히 학교 이름 믿고 나대지 마 :)
이름없음 2021/04/22 12:29:16 ID : qo5cLcGralc
씨발 :)
이름없음 2021/04/25 06:14:37 ID : NxRzPa9uq44
뭐래 :)
이름없음 2021/04/25 10:35:40 ID : hdVdQq2Fg5g
배고프다 :)

레스 작성
280레스영어 끝말잇기new 6792 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4711 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7003 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6314 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33464 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1286 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33245 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4780 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1250 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2970 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6286 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5478 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4668 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19660 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6308 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22125 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10584 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3958 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7062 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3877 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16