술마시다가 갑자기 너랑 한번 자보고싶다고하면 어떨거같애

여잔데 내가 남자였으면 진짜 했을지도...난 모쏠아다 쓰레기야

웬만한 사정이 있지않는한 200퍼센트는 승낙

내가 남자였으면... 술마신 상태에서는 안했을거같애. 술 마셨을때의 승낙이랑 술 안마셨을때의 승낙이랑은 다르잖아.
스크랩하기
레스 작성
2레스 이거 이렇게 키우는거 맞아? 1분 전 new 1 Hit
고민상담 2021/06/16 18:54:08 이름 : 이름없음
7레스 누가 우리 집 앞에 사료를 뿌려두고 갔어 2분 전 new 42 Hit
고민상담 2021/06/16 03:58:14 이름 : 이름없음
5레스 이거 내가 예민한 거임? 22분 전 new 24 Hit
고민상담 2021/06/16 16:43:19 이름 : 이름없음
121레스 🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 23분 전 new 1897 Hit
고민상담 2020/11/09 00:47:16 이름 : 이름없음
809레스 신이 해주는 고민상담 35분 전 new 3234 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
4레스 동성한테 고백받았는데 36분 전 new 16 Hit
고민상담 2021/06/16 18:01:28 이름 : 이름없음
2레스 이게 맞아..? 48분 전 new 23 Hit
고민상담 2021/06/16 03:19:56 이름 : 이름없음
3레스 늦은 시간 연락 54분 전 new 8 Hit
고민상담 2021/06/16 17:07:28 이름 : 이름없음
12레스 니트는 어떻게 고쳐 1시간 전 new 45 Hit
고민상담 2021/06/16 09:31:50 이름 : 이름없음
5레스 오지랖 친구 2시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/06/16 12:06:24 이름 : 이름없음
1레스 헬스장에서 일하는데 9시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/06/16 09:46:59 이름 : 이름없음
1레스 이거 내가 이상한거야? 10시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/06/16 08:16:58 이름 : 이름없음
10레스 고민 상담소 11시간 전 new 38 Hit
고민상담 2021/06/12 01:19:28 이름 : 상담소
4레스 . 17시간 전 new 72 Hit
고민상담 2021/06/15 18:49:55 이름 : 이름없음
1레스 참 과호흡있는 사람들 꿀팁!! 18시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/06/15 23:47:12 이름 : 이름없음