즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/16 00:40:07 ID : ljAi7dQtth9
네이버에 서치하기 너무 까다로운 주제라서 참고하려고 글 올려. 물론 정말 참고용으로만.
이름없음 2021/04/16 00:41:54 ID : ljAi7dQtth9
관자놀이쪽이랑 뒷통수 중간에 압박?비슷한 통증이 들고 속은 괜찮은데 입 안이 토하기 직전 느낌이야. 혀가 눌리는듯한 느낌이랑 신 침이자꾸 나오고 입천장 안쪽이 눌리는느낌?
이름없음 2021/04/16 00:42:19 ID : wIK0tumoMqm
멀..멀미..??
이름없음 2021/04/16 00:42:31 ID : O3DzeY9tbjB
두통의 원인이 되게 많아 병원가도 딱찝어 못말해줌
이름없음 2021/04/16 00:43:15 ID : ljAi7dQtth9
심하진 않지만 이가 딱딱거리면서 떨리고 소리지르고싶어. 머리를 누가 싸매고 누르는기분이야
이름없음 2021/04/16 00:43:34 ID : lzU1AY9wNwH
두통이라는 증상 자체가 너무 광범위해서 두통 하나만으로는 어떻게 딱 짚기가 어려워 그냥 스트레스 받아서 편두통이 왔거나 감기 같은 사소한 문제일 수도 있고 고혈압, 뇌졸중, 코로나처럼 심각한 문제일 수도 있음.
이름없음 2021/04/16 00:43:38 ID : ljAi7dQtth9
ㅠㅠㅠㅠ그럼 그냥 타이레놀 먹는거밖에 해법이 없는건가
이름없음 2021/04/16 00:44:17 ID : ljAi7dQtth9
슬슬 진짜 토할 것 같아ㅠㅠ
이름없음 2021/04/16 00:45:41 ID : lzU1AY9wNwH
소화기 쪽 문제 생겨서 두통 온 것 같은데 가장 최근에 먹은게 뭐임
이름없음 2021/04/16 00:47:23 ID : wIK0tumoMqm
맞는거 같애 나도 3일 실온에 있던 햄버거를 먹었더니 그랬거든
이름없음 2021/04/16 00:48:26 ID : lzU1AY9wNwH
높은 확률로 식중독이겠네 아니 3일이나 실온에 있던 햄버거를 왜 먹어 이사람아 아 너 스레주 아니구나 미안
이름없음 2021/04/16 00:50:24 ID : ljAi7dQtth9
오늘 거의 아무것도 안 먹었는데ㅠㅠ 아침에 정신 말짱한 상태에서 밥전이랑 콩나물국 먹고 아무것도 안 먹다가 리조또랑 비빔밥이랑 인절미토스트.
이름없음 2021/04/16 00:50:42 ID : ljAi7dQtth9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 그러면 어뜨카지
이름없음 2021/04/16 00:51:38 ID : wIK0tumoMqm
편의점 햄버거여서 방부제가 퐉퐉 들어가서 괜찮지 않을까해서 먹었는데 안괜찮더라고ㅎㅎ
이름없음 2021/04/16 00:59:09 ID : lzU1AY9wNwH
신 침이 나오고 토 할거 같다는거 보니까 위산이 계속 역류하는 중인 것 같음 식중독 아니면 장염같기는 한데.. 내 말 100% 믿지는 말고. 나는 의료 쪽 전공도 아닌데 그냥 허약체질이라 좀 내가 경험한 걸로 글쓰는거임. 나도 전문가 아냐 일 단 왠만하면 눕지 말고 위산이 좀 중화 될 수 있게 미지근한 물 많이 마셔. 몇살인지는 모르겠지만 커피, 술, 담배 하지 말고 내일 동 트면 그냥 병원 가는게 제일 나을듯
이름없음 2021/04/16 01:16:57 ID : ljAi7dQtth9
헉 고마워 실천해봐야겠다

레스 작성
1레스사주보면new 0 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5분 전
2레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 3 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14분 전
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1647 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 682 Hit
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1284 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13867 Hit
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 69 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 960 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1406 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 299 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 445 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10127 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1025 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2083 Hit
7레스생일이 싫어 744 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 572 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 705 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 984 Hit
1레스 807 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23