봄이라서 나름 꽃으로 꾸며봄 🌸ㅣ난입 환영 🌸ㅣ욕 많을거임 🌸ㅣ재미없음 배고프니까 순대 먹고 쓸랭

레주 안녕!! 벌써 재밌는데?? 스크랩 해놔야겠당

전남친이랑 헤어진지 이제 거의 한 달이 다 되어가는데 왜 전남친은 아직도 미련이 그렇게 남아있는걸까 나같은 사람이 뭐가 좋아서 아직까지도 저렇게 매달리는건지 내 머리론 이해가 안 간다 . 솔직히 난 헤어지고 1주? 2주 정도에 미련도 정도 다 버렸는데 뭐가 그리 남아서 계속 자기혼자 저러는건지 . 사실 이젠 좀 지겹고 졸라 무섭다 . 전부터 계속 친구들한테서 연락이 온다 . 니 전남친이 또 니 어떻게 지내는지 지금 뭐하는지 등등 물어본다고 . 아니 도대체 왜 물어보는거야 나랑 헤어진건 알겠는데 내 친구들한텐 연락하면 안됐지 .. 친구들이 하나둘씩 내 전남친을 차단박고 씨발 씨발을 외친다 . 전남친이 나한테 집착하는걸 제일 가까이서 본 친구는 역겹댄다 . 처음엔 대뜸 욕 박는게 잘 이해가 안가고 말렸지만 이젠 나도 옆에서 같이 외친다 씨발 씨발 씨발 2일동안 연락을 안 봤더니 지 혼자 3페이지가 꽉 차는 혼잣말을 해댄다 . 뭐하냐부터 시작해서 판사 되려면 공부 필수! 이딴걸로 선펨하고 잘때는 잘자라는 말만 4번정도 하고 그렇게 자기 혼자 3페이지를 꽉 채운 것이다 . 그거 다 읽씹했더니 어제부턴 전화를 존나 해댄다 진짜 개 꼴받는다 . 아 씨발 지금 또 페메왔어 어쨌든 전화를 해댄다 . 어젠 헬창이 뇌를 꽉 쥐는 것 마냥 두통이 심해서 학교를 안 갔는데 디비 자려하면 전화 쳐 걸어서 깨우고 20분정도 전화하다가 또 디비 자려하면 전화로 깨우길래 시발 존나 빡쳤었다 . 난 머리 아파서 몸도 제대로 못 겨누는 상태인데 지혼자 전화걸고 신나서 이건 어쩌고 저건 저쩌고 침 튀기며 얘기하는 꼬라지를 보니 똥꼬에 지건 개 꼽고 싶었다 . 너가 내 옆에 있었으면 오함마로 개때렸어 눈치 뒤진 새끼야 . 오늘도 전화 엄청 울리길래 안 받았다가 나중에 보니 부재중 5통이 와있다 . 이 골때리는 새끼 진짜 어떡하냐 ㅋㅋ 미안하다 원래 이렇게 욕쟁이는 아니야

>>3 별로 재미는 없을거야 ...

>>4 집착이 좀 심하긴 하다.. 그냥 펨이나 전화나 다 차단해두는 게 레주 정신건강에 좋을 것 같네.. 아니면 차라리 대놓고 하지 말라고 말해보는 것도 괜찮을 듯.

>>6 그냥 차단하면 내 친구들한테 캐물어보고 다닐게 뻔해서 전남친한테 조만간 얘기하고 차단할 예정 !! 지금도 전화오는중인데 씹고있음

전남친이 나 포기한듯 너무 기쁘다

>>9 고마워 !!!!!!!!!!@!!!💋💌💘💝💖💗💓💞💕💟❣💔❤🧡💛💚💙💜🤎🖤🤍

>>10 우왕 하트 완전많다🌷🌸

으악으악 진짜 너무 심심해

>>13 나두 대박 심심해

>>14 🥺🥺 할거 진짜 없다

살려줘 큰일났어 진짜 어떡해

아 진짜 아 제발 이러지마 진짜 개싫어

1619453956205.jpg여기 밑에 존나큰 벌레 있음

막 날아다니길래 비명지르면서 잡히는거 던졌는데 떨어졌단말야 근데 하필이면 떨어진 곳이 내 이불이고 지금 안보이는거 보니까 밑에 있는것 같은데

근데 나 저거 못 들겠어 저거 들추면 갑자기 벌레 파닥!! 하면서 튀어나오는거 아니야? 아 진짜 싫다

안녕 스레주다 요즘 하루 패턴이 일어나기 , 수업듣는 척 자기 , 점심먹으려다 귀찮으니 자기 , 알람 못듣고 무단 찍히기 , 수업 끝나면 일어나서 밥먹기 , 누워서 폰하다 자기 밖에 없어서 그동안 안왔었다 근데 그러다가 슬슬 망삘이 오길래 할거 없어도 되도록이면 오기로 했다 ..

오늘의 일기 집에 나방이 나왔다 . 집에 왜 이렇게 벌레가 많은지 , 이번이 4번째 나방이다 . 원래 벌레한테 이름 지어주는 취미는 없었는데 앞으로 같이 살게 될 식구가 이름도 없다는 건 조금 짠해서 2번째 나방부터 이름을 지어주고 있다 . 첫번째로 이름을 지어준 애는 ' 황도담 ' 이었으나 그저께 죽였다 . 2일동안 실랑이 하다가 문제집 던지고 주먹으로 20분동안 쾅쾅 내려찍다 다시 확인 해 보니 죽어있었다 . 그리고 이번에 지어준 애는 ' 김 저스틴 엘리자베스 3세 울랄라 내똥꼬 뿌직뿌직 춘향 ' 이다 . 가끔씩 부를 때 너무 힘들다 싶으면 ' 김 저스틴 이하 생략 춘향 ' 으로 부르고 있다 . 그래도 길어서 얘는 이름으로 잘 안부르고 야라고 부르고 있다 . 그나저나 나방은 대체 어디서 나오는걸까 진짜 ? 이젠 나방이 나올 때 마다 비명 지르기도 지쳐간다 . 아 ㅅㅂ 또 나왔다 . 방금 다시 사라졌다 . 그래서 결론은 짝남 보고싶다

안 본지 벌써 1주일 하고도 1일이 지났어

그렇게 친한 사이도 아니라 연락도 잘 못하고

🥺🥺🥺😢😢😢😭😭
스크랩하기
레스 작성
314레스 言語遊戱 3분 전 new 938 Hit
일기 2021/02/04 15:35:56 이름 : ㅇㅇ
559레스 얼레벌레 살아가는 중 10분 전 new 251 Hit
일기 2021/04/08 18:57:35 이름 : ◆bBhs8lzTTXv
603레스 Diamond 11분 전 new 456 Hit
일기 2020/12/02 01:48:29 이름 : ◆KZa3yE01imL
192레스 🍪 점프중에 슬라이하면 순간이동! 11분 전 new 390 Hit
일기 2021/01/08 00:40:23 이름 : ◆3yK7z9g3UY3
306레스 ✒ 고3 일지✒: 이백서른두번째 다짐 20분 전 new 325 Hit
일기 2021/03/19 17:16:54 이름 : ◆K7vA2E9s2oF
398레스 한낮 27분 전 new 225 Hit
일기 2021/01/17 23:59:01 이름 : ◆K6lDumq5dRx
779레스 이제 내도 내 판을 따로 쓸거야 3판 30분 전 new 426 Hit
일기 2021/04/24 19:18:35 이름 : 이름없음
215레스 🍑 32분 전 new 339 Hit
일기 2020/12/25 00:18:19 이름 : 이름있음
47레스 SOS 33분 전 new 95 Hit
일기 2021/04/05 14:30:56 이름 : ◆aleJPjAklip
185레스 활발한척하지만 속은 개찌질이홍삼말미장연어알 39분 전 new 130 Hit
일기 2021/05/05 00:38:35 이름 : 난입대환영 🔸cnvcq2Hvdxz
680레스 우린 이것을 얼빠라고 부르기로 했어요 2 43분 전 new 103 Hit
일기 2021/05/03 16:57:13 이름 : ◆NAi2ts5PfXv
37레스 항상 머리에서 폭탄이 터지는 43분 전 new 10 Hit
일기 2021/05/09 21:00:41 이름 : ◆alg5cFeHu06
174레스 사랑을 주세요🙏💕 46분 전 new 157 Hit
일기 2021/04/18 00:00:31 이름 : 이름없음
23레스 여기에 텍스트 입력 53분 전 new 50 Hit
일기 2021/05/06 21:37:19 이름 : 이름없음
368레스 상처를치료해줄사람어디없나 55분 전 new 856 Hit
일기 2021/03/08 22:08:33 이름 : 산호