아니 나 지금 넷플보고 워비툰 보고 누우려는데 밖에서 뭐 떨어져고 구르는는소리하고 좀있다가 유리컵만지는소리 거실에서 났다고ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ

레알쉣이다...나가서 불켜볼까 가족들 다자고 나만깨있고 문여는소리도 안들렸단말임ㅠㅜㅜ 이런적첨임...

나가볼까 말까ㅠㅠㅠ뭐가떨어졌는지 궁금하긴한데....

지금 나와봤거든ㅠㅠㅠ근데 떨어진게 아무것도없어 분명 알약통뚜껑같은게 문앞까지 드그그를 굴러갸는 소리가 들렸단ㅇ말임 그리고 멈췄는데 유리컵만지는 소리가 났어

20210417_032233.jpg으...나만 깨어 있어서 그런지 오싹하네

났다 해도 바퀴벌레보단 낫지 않을까

>>5 깜짝아 집 생각보다 많이 어두워서 놀랐다

나도 저런 복도형 구조 있는 집에서 사는데 밤에 개무서워

오 우리집도 비슷한 복도형식인뎅

가족중 한명이 잠깐깨서 나왔다가 다시 들간거아냐?
스크랩하기
레스 작성
45레스 브라 사이즈 어캐골라? 1분 전 new 107 Hit
잡담 2021/05/17 18:45:06 이름 : 이름없음
6레스 번개장터 사기아니겠ㅅ지 2분 전 new 9 Hit
잡담 2021/05/18 00:22:06 이름 : 이름없음
10레스 2. 3. 4 3분 전 new 39 Hit
잡담 2021/05/17 22:56:18 이름 : 이름없음
89레스 태어났을때 대통령이 누구야 6분 전 new 506 Hit
잡담 2018/03/07 18:19:32 이름 : 이름없음
86레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 11분 전 new 157 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
54레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 11분 전 new 304 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
24레스 여자 레더들에게 물어볼게 25분 전 new 65 Hit
잡담 2021/05/17 23:23:33 이름 : 이름없음
22레스 제☆발☆중복스레 동일인물 추정 가능 스레 세우지 마라 좀 29분 전 new 284 Hit
잡담 2021/05/15 20:36:23 이름 : 이름없음
32레스 다들 하고 싶지만 못하는 거 있어? 36분 전 new 121 Hit
잡담 2021/05/17 00:05:44 이름 : 이름없음
713레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 43분 전 new 1884 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
25레스 걍 하고싶은 개소리 적어보자 48분 전 new 110 Hit
잡담 2021/01/11 16:22:44 이름 : 이름없음
8레스 그저께 모르는 사람한테 단톡방에 초대됐는데 1시간 전 new 50 Hit
잡담 2021/05/17 23:09:47 이름 : 이름없음
3레스 주변에 사람은 참 많은데 1시간 전 new 25 Hit
잡담 2021/05/17 23:14:59 이름 : 이름없음
158레스 나는 천성이 아싸임 1시간 전 new 129 Hit
잡담 2021/05/17 19:52:21 이름 : 이름없음
1레스 스포티파이 유료결제 어떻게해? 1시간 전 new 18 Hit
잡담 2021/05/17 22:40:21 이름 : 이름없음