ㅆ삐ㅏㄿㅇ 너는ㅇ ㅞ 자꾸 내맘을 두러다 놔따 해!? ㅅ비아 나도 짝사랑 접고 싶다거 염병 근뒈 ㅠㅔ 자꾸 내맘을 드러와나돶류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
2레스 대학어떡하지 2분 전 new 4 Hit
고민상담 2021/05/06 21:06:53 이름 : 이름없음
4레스 의자🪑 18분 전 new 22 Hit
고민상담 2021/05/02 16:57:35 이름 : 이름없음
27레스 일반고 내신 1.4 나오면 서연고 ㄱㄴ? 29분 전 new 143 Hit
고민상담 2021/05/05 10:52:13 이름 : 이름없음
5레스 아무것도 안 했는데 가해자로 지목받고 학폭위 열린대 1시간 전 new 34 Hit
고민상담 2021/05/06 18:01:46 이름 : 이름없음
3레스 . 1시간 전 new 9 Hit
고민상담 2021/05/06 19:29:24 이름 : 이름없음
4레스 여행 3시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/05/06 16:22:11 이름 : 이름없음
7레스 가장 친한 친구가 선물 먹튀 했어 3시간 전 new 55 Hit
고민상담 2021/05/06 13:12:21 이름 : 이름없음
1레스 진로상담 좀 부탁해 4시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/05/06 16:40:18 이름 : 이름없음
3레스 . 5시간 전 new 44 Hit
고민상담 2021/05/06 06:07:27 이름 : 이름없음
6레스 미자가 자취할 돈 모으려면 6시간 전 new 79 Hit
고민상담 2021/05/05 11:52:00 이름 : 이름없음
219레스 신이 해주는 고민상담 6시간 전 new 546 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
9레스 이번에 학회 등록하려고 동아리 사람들끼리 초록이랑 보고서 작성을 다 끝냈는데 6시간 전 new 68 Hit
고민상담 2021/05/04 16:04:11 이름 : 이름없음
3레스 오래된 친구들이랑 자연스럽게 연락 끊는법 7시간 전 new 66 Hit
고민상담 2021/05/05 07:53:05 이름 : 이름없음
5레스 변탠가? 7시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/05/06 13:21:38 이름 : 이름없음
1레스 우리 부모님이랑 담임쌤이랑 싸웠어 8시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/05/06 12:47:23 이름 : 이름없음