시험기간이라 24시간 독서실 다니다가 집 가는 막차 놓쳐서 걸어가는데 밤길도 무섭고 그래서 아는 오빠한테 연락함. 계속 연락 뚝뚝 끊기다가 오늘은 칼답하길래 내가 막차도 끊기고 밤길 무섭다고 전화하자고 하니까 굳이. 라고 답장 보냈으면서 3초 뒤에 전화옴 ㄹㅇ 통화는 글렀다~ 생각하고 노래나 들을려고 이어폰 꽂았는데 전화가 와가지고 진짜 깜짝놀라서 3초간 멍해있다가 폭소하면서 통화했음ㅎ 츤데레는 이런 맛이구나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네
스크랩하기
레스 작성
3레스 서러워 서러워 1시간 전 new 59 Hit
연애 2021/05/03 00:51:35 이름 : 이름없음
4레스 경쟁자가 생겼어... 구라 안 까고 진짜 울고 싶어.. 1시간 전 new 7 Hit
연애 2021/05/08 05:16:36 이름 : 이름없음
2레스 레전드인 첫사랑썰 들을사람 1시간 전 new 19 Hit
연애 2021/05/08 01:07:59 이름 : 이름없음
9레스 입덕 부정기였다가 짝사랑 이야기 1시간 전 new 154 Hit
연애 2021/03/30 04:08:55 이름 : 이름없음
4레스 . 2시간 전 new 23 Hit
연애 2021/05/07 14:29:28 이름 : 이름없음
3레스 연애세포좀 깨우고 싶다.. 설렌썰좀 적고 가줘🙊❤️ 2시간 전 new 22 Hit
연애 2021/05/07 22:36:44 이름 : 이름없음
567레스 다이스 굴리는 스레 3시간 전 new 1378 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
5레스 이거 친구사이야? 3시간 전 new 37 Hit
연애 2021/05/08 00:30:16 이름 : 이름없음
199레스 사랑했던(짝사랑부터 연애까지 아무거나) 사람에게 하고 싶었던 말 쓰고 가 3시간 전 new 1807 Hit
연애 2020/12/29 02:36:14 이름 : 이름없음
12레스 도를 아십니까 🤗 3시간 전 new 62 Hit
연애 2021/05/07 10:58:31 이름 : 이름없음
13레스 어장당해서 손절쳤는데 계속 연락오면 3시간 전 new 40 Hit
연애 2021/05/07 20:02:55 이름 : 이름없음
218레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 5시간 전 new 835 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
17레스 얘 나 좋아해? 5시간 전 new 62 Hit
연애 2021/05/07 22:16:54 이름 : 이름없음
4레스 ㅅㅂ 아는 애가 다음 달에 영화 보자는데 6시간 전 new 33 Hit
연애 2021/05/07 23:16:50 이름 : 이름없음
251레스 우리 오빠 게인데 6시간 전 new 2881 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg