즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/19 17:39:07 ID : Ao0lgY0787e
전남친하고 헤어진지 한달이 넘었어 걔는 여친이 생기고 이쁘게 연애하는거 같던데 자꾸 걔가 생각나고 어디를 가도 걔랑 데이트했던게 생각이나고 그래.. 한마디로 미련이 지금 너무 많이 남은거같은데 어떻게 해야지 미련을 버릴 수 있을까?
이름없음 2021/04/19 17:43:46 ID : MqqjjyZjwK7
주제넘는거 같지만 내 얘기 한다면..나는 1달 사귀고 1년 반 못잊었어 그동안 다른 남자친구더 있었지만 그 1달이 너무 행복햌ㅅ나바 그 친구는 나랑 헤어지고 1년 넘게 다른 사람이랑 연애 했지만 그동안도 난 못잊엌ㅅ어 근데 시간 지나면 다 무뎌 지더라 꼭 잊을려고 노력 안해드 돼 나는 아무것도 소용이 없어서 그냥 혼자 좋아했어 티 안내고
이름없음 2021/04/19 18:00:17 ID : Ao0lgY0787e
이런말이라도 해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/19 20:21:31 ID : nSJVanDzfhz
나랑 반대네 난 1년 반 사겼고 헤어진지 한 달인데
이름없음 2021/04/19 20:29:37 ID : jhcFhfe0mpX
https://www.youtube.com/watch?v=MM01pndHtOw 8분 50초부터 봐바 나는 이방법도 괜찮은거 같음
이름없음 2021/04/20 02:34:26 ID : fXunA6ry6mN
와 진짜 완전 내 얘기여서 내가 쓴 줄 알았어... 나도 한달 사겼는데 난 거의 2년반을 못 잊었어 .. 옛날엔 잊으려고 노력해도 안 잊혀져서 죽을만큼 힘들어했는데 이젠 더 좋은 남자친구도 생기고 걔 생각 이제 안 나 근데 가끔 걔를 좀 더 성숙했을때 사겼으면 어땠었을까? 그냥 딱 그정도 사람은 시간이 지나면 또 다시 맞는 인연이 오는거 같아 그냥 시간 지나면 잊혀지니까 시간을 좀 더 가져봐! 이 말이 지금은 안 와닿을 수도 있지만 시간이 약이야..
이름없음 2021/04/20 04:09:27 ID : WmMnO60sklc
난 4개월 사귀고 1년 넘게 못잊었었어 나도 정말 헤어지고 나서 힘들 때 난 얘를 시간이 지나도 절대 못잊을거야, 내가 얘를 어떻게 잊어, 엄청 오래 기다려도 괜찮으니 돌고 돌아서라도 끝에 다시 만날 수 있으면 좋겠다 이런 생각 엄청 했었어 근데 지금은 아니야! 마음 아프겠지만 힘든 만큼 충분히 그리워하고 그러다보면 어느새 무뎌지고 잊혀지는 것 같아 의외로 더 빨리 잊을 수도 있공
이름없음 2021/04/20 04:38:26 ID : rgkmmtuq3Xu
완전히 다 잊는데 2년? 3년? 정도 걸린 거 같아ㅋㅋㅋ 사귄건 50일도 안 됐는데 나름 첫사랑이었는지 엄청 오래가더라 그 사이에 정 털릴만한 짓 한다면 더 빨리 무뎌지겠지 많이 힘들겠지만 좋은 생각 좋은 거 맛있는 거 먹으면서 최대한 기억 하려고 하지 말고 시간이 해결해 주길 기다려봐 너도 좋은 사람 나타나면 밀어내지 말고 만나보고
이름없음 2021/04/20 12:59:04 ID : MqqjjyZjwK7
마자 나도 세보니까 2년 조금 넘었드라...
이름없음 2021/04/21 23:05:25 ID : lg4447Bzbvd
그래..시간이 약이겠지..??
이름없음 2021/04/21 23:05:55 ID : lg4447Bzbvd
진짜 걔가 날 매정하게 찼지만 난 바보같이 걔를 못잊겠더라
이름없음 2021/04/22 02:42:05 ID : WmMnO60sklc
매정하게 차였던 상황은 나랑 똑같네 ㅠ.. 사실 나도 완전히 잊진 못해 그렇게 잊을 생각도 없고 많이 좋아했었는데 어떻게 쉽게 잊겠어 문득 생각나고 궁금할 때 되게 많아 근데 그냥 딱 그 정도인 것 같아 차차 더 나아질거야
이름없음 2021/04/22 10:24:26 ID : TSL803CqnSM
팻두 기억을지워주는 정신병원 3 이게 내가 해줄 말인듯 어차피 생각안해야지 할수록 오히려 더 생각날뿐 아플때 확아프고, 분노, 애정, 그리움, 미련, 등등 다 느껴도봐 다음 사람이 오더라도, 설사 그 사람이 가더라도 똑같이 겪어보고 그러다보면 더 성숙한 연애 혹은 가치관이 생길거야. 나를 잃지않고 나를 먼저생각하는 그런 조율적 연애를 그리고 한달째는 얼마안되기도 했지 가장 힘들고, 사람이 비참해지는 때라 생각해
이름없음 2021/04/22 19:51:20 ID : u7cJU7y7Aqm
둘다 이쁜말 고마워..

레스 작성
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 31 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스답옴new 1453 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6413 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31479 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 609 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 605 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스짝남이랑 연락new 219 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스이거 호감일까new 280 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7180 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 531 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 269 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
25레스도화살 577 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 441 Hit
504레스끝난듯 9686 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 413 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1238 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 528 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 526 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16326 Hit
1레스. 1343 Hit