즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/19 23:17:36 ID : g5ffe2MoZfV
2주동안 빡세게 식단을 쪼여볼 예정인데 부작용이 걱정돼ㅠㅠ
2021/04/19 23:19:19 ID : Gq1xCi9s4Hu
굶는거, 원푸드, 500칼로리 미만이 아니라면 부작용은 없고 배고프거나 폭식정도는 있을수도
2021/04/19 23:21:43 ID : g5ffe2MoZfV
굶는거 원푸드는 아닌데 500칼로리 미만은 간당간당하게 맞을 수도 있을 것 같은데...ㅠ영양제 잘 챙겨먹으면 괜찮으려나
2021/04/19 23:24:55 ID : Gq1xCi9s4Hu
500미만으로 3일정도 해봤는데 배고파디짐 2주는 잘모르겠다 근데 조금 더 먹고 운동해주는게 젤 좋긴해 단순히 적게먹기는 먹으면 더 찌다보니까 영양제나 이런거 먹어주면 엄청 불균형이 오진 않을듯
2021/04/19 23:32:34 ID : g5ffe2MoZfV
웅웅 답 해줘서 너무 고마워! 좋은 꿈 꿔
2021/04/20 19:29:48 ID : nSLgi04Gk5T
위가 작아져 부작용은 많이 못 먹게 됨 나중에 목표 몸무게 찍어도 살이 계속 빠져서 식겁 했었음
2021/04/20 20:21:17 ID : g5ffe2MoZfV
내가 위가 너무 늘어나서 줄이려고하는거라 내 입장에서는 그건 괜찮긴한데 계속 빠져서 놀랐겠다...지금은 괜찮아??
2021/04/20 20:25:54 ID : g5ffe2MoZfV
아 그리고 너는 기간 어느정도로 했는지 알 수 있을까?
2021/04/20 20:36:10 ID : nSLgi04Gk5T
나도 2주 동안 했어 근데 아마 내가 3일 굶고 시작해서 위가 더 줄은 걸꺼야 사람마다 다를 듯 그때 겁먹어서 살 찌울려고 일부로 많이 먹었는데도 빠져서 그냥 계속 먹으면서 위가 다시 커져서 다시 다이어트 시작 전 처럼 쪘엌ㅋㅋㅋㅋ 이제 운동으로 뺄려고. 레주도 너무 무리하지는 말고 화이팅
2021/04/20 21:06:23 ID : g5ffe2MoZfV
웅웅 친절하게 답 해줘서 고마워! 너도 화이팅해 좋은 꿈 꿔☺
2021/04/20 21:07:56 ID : cJQljzcIFeM
기립성 저혈압이랑 여자면 생리 불순, 탈모 생길수동
2021/04/20 21:15:48 ID : g5ffe2MoZfV
헉 혹시 이게 무조건 생기는걸까?아니면 사람따라 다른거야??
2021/04/20 21:20:57 ID : cJQljzcIFeM
사람마다 다 다른데 조금 허약 체질이라면 저혈압이랑 생리불순 생길 수 있어 나는 허약 체질인지 다이어트 빡시게 했을때 기립성 저혈압 달고 살았어ㅋㅋㅋ
2021/04/20 21:23:32 ID : g5ffe2MoZfV
아 그렇구나...답 해줘서 고마워! 지금은 괜찮아?괜찮았으면 좋겠당😢 아프지마

레스 작성
413레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 45587 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
55레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 3139 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스기숙사생인데 다이어트 어케하지... 264 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스화장이 자꾸 번저!!!! 256 Hit
2레스코 성형 매부리코 깎고 콧볼이랑 콧구멍 축소만 할건데 보형물 필요해? 288 Hit
2레스이런 눈은 화장만으로 커버할 수 있다고 생각함? 368 Hit
5레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라 1062 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 1477 Hit
2레스골반 커보이는 법 알아냄 1658 Hit
1레스셀프네일 팁 연장할때 869 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
745레스미용판 잡담+질문 22590 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까? 1098 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스서포터즈 해본사람??? 1229 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 1062 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 1273 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 1121 Hit
2레스정상? 비정상?.. 1175 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 1332 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 1216 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 1267 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22