2주동안 빡세게 식단을 쪼여볼 예정인데 부작용이 걱정돼ㅠㅠ

굶는거, 원푸드, 500칼로리 미만이 아니라면 부작용은 없고 배고프거나 폭식정도는 있을수도

>>2 굶는거 원푸드는 아닌데 500칼로리 미만은 간당간당하게 맞을 수도 있을 것 같은데...ㅠ영양제 잘 챙겨먹으면 괜찮으려나

>>3 500미만으로 3일정도 해봤는데 배고파디짐 2주는 잘모르겠다 근데 조금 더 먹고 운동해주는게 젤 좋긴해 단순히 적게먹기는 먹으면 더 찌다보니까 영양제나 이런거 먹어주면 엄청 불균형이 오진 않을듯

>>4 웅웅 답 해줘서 너무 고마워! 좋은 꿈 꿔

위가 작아져 부작용은 많이 못 먹게 됨 나중에 목표 몸무게 찍어도 살이 계속 빠져서 식겁 했었음

>>6 내가 위가 너무 늘어나서 줄이려고하는거라 내 입장에서는 그건 괜찮긴한데 계속 빠져서 놀랐겠다...지금은 괜찮아??

>>6 아 그리고 너는 기간 어느정도로 했는지 알 수 있을까?

>>7 >>8 나도 2주 동안 했어 근데 아마 내가 3일 굶고 시작해서 위가 더 줄은 걸꺼야 사람마다 다를 듯 그때 겁먹어서 살 찌울려고 일부로 많이 먹었는데도 빠져서 그냥 계속 먹으면서 위가 다시 커져서 다시 다이어트 시작 전 처럼 쪘엌ㅋㅋㅋㅋ 이제 운동으로 뺄려고. 레주도 너무 무리하지는 말고 화이팅

>>9 웅웅 친절하게 답 해줘서 고마워! 너도 화이팅해 좋은 꿈 꿔☺

기립성 저혈압이랑 여자면 생리 불순, 탈모 생길수동

>>11 헉 혹시 이게 무조건 생기는걸까?아니면 사람따라 다른거야??

>>12 사람마다 다 다른데 조금 허약 체질이라면 저혈압이랑 생리불순 생길 수 있어 나는 허약 체질인지 다이어트 빡시게 했을때 기립성 저혈압 달고 살았어ㅋㅋㅋ

>>13 아 그렇구나...답 해줘서 고마워! 지금은 괜찮아?괜찮았으면 좋겠당😢 아프지마
스크랩하기
레스 작성
17레스 몸무게 기록하기 1시간 전 new 79 Hit
미용 2021/05/29 22:35:05 이름 : ◆sqo6mK5ff83
18레스 운동 적당히 ㅎㅐ.. 나 거기 찢어졌어 정신나갛겋같아 5시간 전 new 60 Hit
미용 2021/06/13 19:27:56 이름 : 이름없음
5레스 인바디 결과 볼 줄 아는 사람 5시간 전 new 25 Hit
미용 2021/06/13 18:24:25 이름 : 이름없음
5레스 겨털 왁싱 6시간 전 new 29 Hit
미용 2021/06/11 16:19:31 이름 : 이름없음
7레스 허리 얇아지는 운동 알아?? 7시간 전 new 101 Hit
미용 2020/08/31 01:15:12 이름 : 이름없음
39레스 남의 쌍수 경과를 보는것을 즐기는 사람 있니 7시간 전 new 347 Hit
미용 2021/04/28 10:09:45 이름 : 이름없음
1레스 마스카라 가루? 떨어져서 눈 계속 따가운 거 8시간 전 new 6 Hit
미용 2021/06/14 00:39:22 이름 : 이름없음
5레스 단발로 잘랐는데 안 이상해?? 9시간 전 new 31 Hit
미용 2021/06/13 22:20:42 이름 : 이름없음
147레스 다이어트 일기 10시간 전 new 217 Hit
미용 2021/05/21 11:35:54 이름 : 이름없음
21레스 어거 쌍수 해야겠지...? 10시간 전 new 107 Hit
미용 2021/06/07 09:51:22 이름 : 이름없음
2레스 단발 거지존 스타일링 방법알려줘!!!! 11시간 전 new 13 Hit
미용 2021/06/13 13:58:19 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 나 앞머리 안 이상하지?????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 11시간 전 new 18 Hit
미용 2021/06/13 20:54:49 이름 : 이름없음
1레스 중1다이어트 스레 14시간 전 new 9 Hit
미용 2021/06/13 18:12:42 이름 : 이름없음
2레스 피부관리 다들 어떻게 해? 16시간 전 new 17 Hit
미용 2021/06/13 16:19:45 이름 : 이름없음
19레스 헤어스텝 2년차 궁금한거있음 물어바방 17시간 전 new 55 Hit
미용 2021/06/09 22:44:48 이름 : 이름없음