중1때부터 축구하는 거 보고 반해서 좋아한 3학년 선배가 있었는데 그때부터 내가 먼저 연락해서 엄청 띄엄띄엄 연락하다가 대략 중3초반?때까지 연락 조금씩 했었는데 그 오빠가 나 안좋아하는 거 눈에 뻔히 보이고 자꾸 조금씩 연락 씹히니까 힘들어서 그때부터 연락 끊겼었는데그저께 갑자기 인스타 팔로우 왔어... 나는 지금 고2야! 별 뜻없는걸까...? 팔로우 한 사람도 보니까 후배도 나밖에 없던데... 너무 김칫국인걸까 그 오빠는 지금 막 성인 20살이야! 연락 해볼까말까?

만약 연락해본다면... 뭐라고 해보는게 좋을까? ㅠㅠ 갑자기 뜬금없이 연락하면 미친놈으로 보겠지...?

그냥 별 뜻 없을거 같은데.. 그리고 난 아무리 2살차이고 그전에 알았다고 해도 성인미자는 별로.. 그 오빠 군대가면 어케 기다릴려고..

>>3 당연 그럴일은 없겠지만... 나 성인될 때까지는 사귈마음 1도 없어! 나도 성인미자 별로 좋아하는 편은 아니라서... 연락만 해보고싶은데 욕심인걸까?ㅜㅜ

>>4 연락이야 할 수 있지만 그럼 2년동안 다시 짝사랑하게?

>>5 이대로 지내다가 연락도 안해보면 너무너무 후회할 거 같아서... ㅠㅠㅠ엉엉

후회 할거같으면 차라리 해보고 후회하는게 낫긴하지 먼저 팔로 온거면 연락 해봐도 괜찮지 않을까...?

어 오빠 왠일? 요래보내봥 연락은 하고지내봐 남자들은 어리나 늙으나 능청스러운 여자를 더 좋아하더라
스크랩하기
레스 작성
483레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 2판 11분 전 new 731 Hit
연애 2021/05/15 16:39:32 이름 : 이름없음
4레스 고백받았는데 22분 전 new 35 Hit
연애 2021/05/19 04:20:16 이름 : 이름없음
16레스 널 좋아하는 애가 집에 놀러오라고 하면 어떻게 할거야? 50분 전 new 63 Hit
연애 2021/05/18 19:24:45 이름 : 이름없음
5레스 부정맥이 분명해 54분 전 new 26 Hit
연애 2021/05/19 08:24:21 이름 : 이름없음
3레스 연애중인데 자꾸 헤어짐을 상상하게 돼... 1시간 전 new 30 Hit
연애 2021/05/19 04:03:58 이름 : 이름없음
2레스 . 1시간 전 new 8 Hit
연애 2021/05/19 10:35:41 이름 : 이름없음
13레스 나 남친이랑 550일 쯤 됐는데.. 1시간 전 new 66 Hit
연애 2021/05/16 01:11:39 이름 : 이름없음
412레스 다이스로 보는 솔로 연애운 1시간 전 new 1052 Hit
연애 2020/11/04 03:11:08 이름 : 이름없음
15레스 조용한애랑 가까워지는법좀 알려죠... 2시간 전 new 109 Hit
연애 2021/05/18 19:02:48 이름 : 이름없음
265레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 2시간 전 new 1013 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
15레스 첫연애인데 데이트하면 뭐해? 4시간 전 new 42 Hit
연애 2021/05/19 01:33:56 이름 : 이름없음
2레스 얘 뭔 생각인거야 나한테 관심 있는거임? 4시간 전 new 30 Hit
연애 2021/05/19 06:27:54 이름 : 이름없음
28레스 4년이나 지난 첫사랑 회상하는 스레 6시간 전 new 22 Hit
연애 2021/05/19 03:40:31 이름 : 이름없음
3레스 좋아하는 사람 어택해보는 스레 7시간 전 new 16 Hit
연애 2021/05/19 04:12:35 이름 : ◆2NBtg3O4JU7
8레스 이거 나한테 관심없는거 맞지? 8시간 전 new 78 Hit
연애 2021/05/17 21:50:59 이름 : 이름없음