궁금해서 물어보는 건데 엄마 가슴을 보통 만지나? 만진다면 몇살 때까지 만지지??

왜 만져??? 나 모유 먹을때 제외 한버도 만진적 없음

>>2 >>3 오 진짜? 초딩때까지 만졌다는 사람이 있길래 다들 그런가 싶어서... 보통 안 만지나보다

안만져본지 20년정도 된듯...

>>4 그걸 왜만져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
7레스 너넨 같은 학교선배가 디엠오면 어떻게 대처해? 급함 1분 전 new 45 Hit
잡담 2021/05/11 20:44:40 이름 : 이름없음
6레스 나 메기탕 먹는다 2분 전 new 10 Hit
잡담 2021/05/12 01:59:51 이름 : 이름없음
3레스 방에서 벌레 날개만 나올 수 있어...? 18분 전 new 9 Hit
잡담 2021/05/12 01:45:51 이름 : 이름없음
314레스 다이스를 굴려보자 26분 전 new 666 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
316레스 이모지 퀴즈 하자☺ 35분 전 new 93 Hit
잡담 2021/05/11 17:52:04 이름 : 이름없음
7레스 중국이 코로나 퍼뜨린이유가 3차대전을 위해서였대 36분 전 new 41 Hit
잡담 2021/05/12 00:52:16 이름 : 이름없음
16레스 얘들아 생리통은 어떤 기분임?? 40분 전 new 53 Hit
잡담 2021/05/12 00:27:11 이름 : 이름없음
59레스 🌿🌾🍃🌳청와대 국민청원 통합스레🌳🍃🌾🌿 50분 전 new 771 Hit
잡담 2020/04/06 18:48:00 이름 : 이름없음
641레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 51분 전 new 1666 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
147레스 들어왔는데 알림 한 개도 안 떴을 때 슬퍼하고 가는 스레 54분 전 new 558 Hit
잡담 2020/08/02 21:36:27 이름 : 이름없음
31레스 너네가 연예인이 된다면 1시간 전 new 144 Hit
잡담 2020/08/06 00:25:56 이름 : 이름없음
573레스 얘들아 나 프사 애닌데 찐따같냐? (2판) 1시간 전 new 6482 Hit
잡담 2020/10/08 21:51:09 이름 : 이름없음
116레스 나 연예인 번호 같은 거 얻어버림:;; 1시간 전 new 475 Hit
잡담 2020/06/27 19:05:30 이름 : 이름없음
983레스 ✭✯✭✯✭✯✭✯어그로 퇴치스레 7✯✭✯✭✯✭✯✭✯✭ 1시간 전 new 5240 Hit
잡담 2020/12/31 00:10:33 이름 : 이름없음
35레스 너네가 실제로 만난 연예인 말해보자 1시간 전 new 190 Hit
잡담 2020/07/17 16:24:16 이름 : 이름없음