즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/22 21:35:51 ID : 1dzVdU1AY8n
막 중딩된 뇬들이 조카 나대 진짜 ㅜㅜ 어떻게 할까? 한번 총 집합시켜?
이름없음 2021/04/22 21:58:09 ID : wFcnvhcE6Zj
얘 귀엽당 (헐 접혔어.. 처음 접어봐)
이름없음 2021/04/22 21:58:25 ID : 1dzVdU1AY8n
어? 선배님❤️ 06언니들이 괴롭혀요..
이름없음 2021/04/22 21:58:53 ID : 1dzVdU1AY8n
ㅋ시비터냐 꼴에
이름없음 2021/04/22 21:59:17 ID : wFcnvhcE6Zj
ㅋㅋㅋㅋㅋ06불러서 잡아야겠다며ㅠㅠ 내가 가줄까??
이름없음 2021/04/22 21:59:50 ID : 1dzVdU1AY8n
웅웅 언니 오면 완전 고맙징❤️❤️❤️ 08뇬들도 좀 같이 잡아줭 ㅜㅜ 내가 집합 시킬게
이름없음 2021/04/22 22:00:26 ID : wFcnvhcE6Zj
그래그래ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/22 22:00:52 ID : sjh9g7xWnXs
뭔 시비야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ귀여워서 그래 귀여워서
이름없음 2021/04/22 22:01:24 ID : 1dzVdU1AY8n
아 내가 귀엽다구? 그럼 남소나 시켜줘 썅뇬아
이름없음 2021/04/22 22:01:44 ID : wFcnvhcE6Zj
나두 남소해줘바
이름없음 2021/04/22 22:01:44 ID : 1dzVdU1AY8n
웅 사랑해 내가 후배들 시켜서 담배 사갈겡💋💋
이름없음 2021/04/22 22:01:49 ID : yFjwFhe0rbu
자걍 술 몇병 가져갈까??
이름없음 2021/04/22 22:02:19 ID : wFcnvhcE6Zj
올 뭐야 울애깅이 남친??
이름없음 2021/04/22 22:02:35 ID : 1dzVdU1AY8n
오늘은 좀 적게 먹장 한 소주12병 정도!
이름없음 2021/04/22 22:03:04 ID : 1dzVdU1AY8n
웅웅 우리 학교 일짱이얌
이름없음 2021/04/22 22:03:54 ID : wFcnvhcE6Zj
오 울애기 연애두 하고 다컸네♥♥
이름없음 2021/04/22 22:14:01 ID : wFcnvhcE6Zj
뭐야 왜 끊겼어..
이름없음 2021/04/22 22:15:41 ID : 1dzVdU1AY8n
현타옴
이름없음 2021/04/22 22:16:43 ID : 1dzVdU1AY8n
아까 어떤 레스주 갑자기 생각나서 ...
이름없음 2021/04/22 22:16:50 ID : 1dzVdU1AY8n
난 왜 이지랄 하고 있지
이름없음 2021/04/22 22:16:58 ID : 1dzVdU1AY8n
공부해서 대학가야하는데
이름없음 2021/04/22 22:17:02 ID : 1dzVdU1AY8n
인생 ....
이름없음 2021/04/22 22:18:16 ID : nXy7wE02q2H
화이팅...
이름없음 2021/04/22 22:21:24 ID : 1dzVdU1AY8n
고마워..
이름없음 2021/04/22 22:21:31 ID : wFcnvhcE6Zj
나도..
이름없음 2021/04/22 22:21:46 ID : wFcnvhcE6Zj
근데 찐 몇살임?? 궁금해
이름없음 2021/04/22 22:22:24 ID : 1dzVdU1AY8n
내 나이는 비밀임 because i am a angel
이름없음 2021/04/22 22:22:25 ID : e0pO65hy2IK
??? 수술실 갔다왔는데 컨셉이었어???? 내친구가 대학원생 된것보다 놀랍다
이름없음 2021/04/22 22:23:01 ID : 1dzVdU1AY8n
엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋겠다.. 공부 잘해서
이름없음 2021/04/22 22:23:08 ID : wFcnvhcE6Zj
왜.. 알려줘ㅠㅠ
이름없음 2021/04/22 22:23:59 ID : sjh9g7xWnXs
? 현타 개웃기네 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
이름없음 2021/04/22 22:24:13 ID : e0pO65hy2IK
힘내... 근데 생각보다 의대가면 힘들어... 하루에 300p외우는 인생... 오늘도 심장보고왔어
이름없음 2021/04/22 22:25:23 ID : wFcnvhcE6Zj
헐ㄷㄷ
이름없음 2021/04/22 22:25:25 ID : 1dzVdU1AY8n
놉 비밀임 secret
이름없음 2021/04/22 22:25:33 ID : wFcnvhcE6Zj
치 아라써
이름없음 2021/04/22 22:25:41 ID : 1dzVdU1AY8n
와 쩐다.. 심장
이름없음 2021/04/22 22:26:40 ID : sjh9g7xWnXs
말투와 공부해서 대학가야한다는 말로 미뤄보아 대충 중3~고 2 3 일듯 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/22 22:27:35 ID : q4Y4JRyNAjd
추천 누름 재밌었어ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/22 22:27:48 ID : 1dzVdU1AY8n
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/22 22:27:55 ID : e0pO65hy2IK
피보는거 싫은사람 비추... 어제도 교통사고 환자 여럿오고, 힘들어... 좀더 밝은 직업을 찾아봐... 좋은점은 돈이랑 보람 쪼금...
이름없음 2021/04/22 22:27:58 ID : 1dzVdU1AY8n
굳 좋앙
이름없음 2021/04/22 22:28:27 ID : 1dzVdU1AY8n
너희 나 컨셉질 한거 되게 많이 봤을껄?? 여기 생각보다 인원 적어서 나 되게 많이 지랄하고 다님
이름없음 2021/04/22 22:28:38 ID : sjh9g7xWnXs
헐...우리엄마도 의사인데 응급실에서 근무하실때 저런 경우 많이 봤데 레더 ㄹㅇ 힘들었겠다
이름없음 2021/04/22 22:29:20 ID : wFcnvhcE6Zj
나도 그거땜에 의대는 생각도 못해봄.. 물론 공부실력도..ㅠ
이름없음 2021/04/22 22:29:26 ID : 2HB9bfRyHCp
아 진짜 찐인줄 알고 15가...? 이랬잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 추천 먹어라
이름없음 2021/04/22 22:29:40 ID : 1dzVdU1AY8n
나도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 피가 무서움 ㅜ
이름없음 2021/04/22 22:30:01 ID : wFcnvhcE6Zj
말투가 전에 봤던 거 같긴 한데 익명성땜에 말 못하겠당..
이름없음 2021/04/22 22:30:14 ID : 1dzVdU1AY8n
근데 너가 생각하는거 맞을거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/22 22:30:30 ID : wFcnvhcE6Zj
나도 추천누름
이름없음 2021/04/22 22:31:01 ID : wFcnvhcE6Zj
.
이름없음 2021/04/22 22:31:26 ID : 1dzVdU1AY8n
오 그것도 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/22 22:31:51 ID : wFcnvhcE6Zj
.
이름없음 2021/04/22 22:32:14 ID : 1dzVdU1AY8n
쉿쉿 익명성 땜에 더 야기하면 안댐
이름없음 2021/04/22 22:32:38 ID : e0pO65hy2IK
ㅋㅋㅋㅋ 가끔 후회하다가 들어온 돈이랑 고양이를 부양하겠다는 마음으로 살고있어... 외과는 일단 안갈생각... 힘내서 공부하면 가능합니다! 난 야간근무하러 가야지... 잘자
이름없음 2021/04/22 22:32:45 ID : wFcnvhcE6Zj
오키오키 지움
이름없음 2021/04/22 22:32:56 ID : 1dzVdU1AY8n
화이팅!!
이름없음 2021/04/22 22:33:04 ID : sjh9g7xWnXs
파이팅!
이름없음 2021/04/22 22:33:19 ID : wFcnvhcE6Zj
화이팅!!
이름없음 2021/04/22 22:34:23 ID : e0pO65hy2IK
응...친구들도 힘내...
이름없음 2021/04/22 22:36:59 ID : wFcnvhcE6Zj
웅웅 고마워!! 다같이 힘내자
이름없음 2021/04/22 22:37:14 ID : RyMrs2srAjh
이거 진짜였네
이름없음 2021/04/22 22:37:22 ID : 7xWkq6paoIE
스레주 매력덩어리네
이름없음 2021/04/22 22:37:51 ID : 1dzVdU1AY8n
그칭 나 귀여웡? ><
이름없음 2021/04/22 22:38:02 ID : 1dzVdU1AY8n
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/22 22:38:24 ID : 1dzVdU1AY8n
내가 수레딕 살리려고 어? 얼마나 노력하는지 알어?
이름없음 2021/04/22 22:38:32 ID : 1dzVdU1AY8n
원래 망하지는 않았지만
이름없음 2021/04/22 22:38:35 ID : mMqjbjAo5ao
아니 막 내 심장 구경하고 있을 것 같아
이름없음 2021/04/22 22:38:38 ID : 1dzVdU1AY8n
쨋든
이름없음 2021/04/22 22:38:56 ID : 1dzVdU1AY8n
미친 그건 또 뭔소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/22 22:39:18 ID : wFcnvhcE6Zj
나도 엄청 많이 함..ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/22 22:39:35 ID : wFcnvhcE6Zj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/22 22:39:38 ID : mMqjbjAo5ao
내 심장... 훔쳐갔잖아?
이름없음 2021/04/22 22:39:57 ID : 1dzVdU1AY8n
할 미친 내가 구렇게 매력 덩어리얌?😉
이름없음 2021/04/22 22:40:31 ID : wFcnvhcE6Zj
레더야 얼른 취소해..(소곤)
이름없음 2021/04/22 22:40:56 ID : 1dzVdU1AY8n
뭐래 찐따뇬앙ㅋ
이름없음 2021/04/22 22:41:38 ID : wFcnvhcE6Zj
풉...!!
이름없음 2021/04/22 22:41:40 ID : mMqjbjAo5ao
그래서 아침에도 보고 왔다며!!?! 너껀 내꺼야>_<
이름없음 2021/04/22 22:41:51 ID : wFcnvhcE6Zj
현타왔다며ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/22 22:42:11 ID : 1dzVdU1AY8n
컨셉질 존나 재밌엉
이름없음 2021/04/22 22:42:21 ID : 1dzVdU1AY8n
애들은 내가 지랄하면 댓글을 많이 달아줘
이름없음 2021/04/22 22:42:23 ID : wFcnvhcE6Zj
그건 인정
이름없음 2021/04/22 22:42:39 ID : wFcnvhcE6Zj
이것도 쌉인정
이름없음 2021/04/22 22:42:57 ID : 1dzVdU1AY8n
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/22 22:55:04 ID : mtzbwlhe59i
아씨 내가 맨첨에 컨셉이라 했을 때 다들 진지하더니...... 흥이다흥
이름없음 2021/04/22 22:57:21 ID : 1dzVdU1AY8n
귀여워ㅎ
이름없음 2021/04/22 23:06:09 ID : wFcnvhcE6Zj
누가 나도 귀여워해줘..
이름없음 2021/04/22 23:07:45 ID : 1dzVdU1AY8n
질투하는 것도 귀여워 ㅎ
이름없음 2021/04/22 23:12:59 ID : jAmE9Ape6jc
너희뭐해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
이름없음 2021/04/22 23:14:11 ID : 1dzVdU1AY8n
웃는것도 귀여워 ㅎ

레스 작성
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 405 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
3레스와 10 ㅈ됏다new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 491 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 187 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 264 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 575 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 9시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 501 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 880 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 327 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 524 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 259 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 198 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 507 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 386 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9033 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전