즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/23 19:04:35 ID : VbxAY4Gk02n
지인이 유튜브 할꺼래 근데 걔가 바람핀적있어 양다리.... 이거 별 문제 없을까?
이름없음 2021/04/23 19:25:56 ID : 2JXyZfTSMpd
뭐가 문제라는건지? 유튜버하는거 자체가 문제라는거 욕먹는게 문제라는거? 유튜버자체는 문제 없지 뭐 전직 조폭, 학폭가해자들도 다하는데 뭐가 문제되는데? 구독자 수는 좀 적을 수 있어도 컨텐츠가 많이 재밌거나 뭐 특별한 뭔가가 있다면 보는사람 생기고 돈벌이 되겠다만. 단 욕먹는거나 신상 까발려지는건 문제될 수 있지 당연히. 악플이나 남 눈치 신경 안쓰는 스타일이면 하는거고 아니면 못 하는거지. 구독자수가 적다면 묻힐 수도 있는데 혹시나 인기끌어서 많아지면 높은 확률로 까발려진다 봐야지. 나한테 상처준 사람이 잘 나가는데 가만히 있을 사람 있을까? 사실적시 명예훼손 걸릴까봐 그냥 참을 수도 있지만 대다수는 까발리지
이름없음 2021/04/23 22:03:17 ID : VbxAY4Gk02n
아 난 걍 무시하려고해ㅋ 솔까 사실적시도 있지만 내 시간 쪼개서 까지 증거 확보해서 까발리고 싶지 않아 난 걍 지가 한 업보가 다시 본인한테 되돌아가길 기달릴꺼임ㅋ 그 인성 어디 안갈테지
이름없음 2021/04/24 09:51:50 ID : si5TRu2slxB
요즘엔 유튜버도 돈을 잘 벌어서 그런지 연옌 이라고 착각하더라 유튜브는 걍 아무나 할 수 있는거지 이러다 나중에 유튜브 영상 올리려면 자기 과거 다 돌아봐야겠네 그런 학폭 범죄 등등 역시도 앵간 유명한 인플루언서들이나 이미지 때메 타격을 입고 하는거잖음 그리고 바람핀 양다리도 한 30만? 이상 아니면 별 그런 것도 없을 듯 수위가 낮잖음 이게 나음 ㅇㅇㅇ
이름없음 2021/08/22 20:19:43 ID : VbxAY4Gk02n
갱신
이름없음 2021/08/22 20:20:45 ID : 6lu8lyE7aoK
갑자기 4개월지난 스레를 갱신하는 이유가?
이름없음 2021/08/22 20:22:10 ID : VbxAY4Gk02n
걍 여러사람 의견 듣고싶어서
이름없음 2021/08/22 20:31:23 ID : mty4Y02pU3V
인기좀올랐을때 터뜨릴거같은데
이름없음 2021/08/24 09:16:29 ID : twNupWlu006
나락 갔다가도 복귀각 잡고 스멀 스멀 올라오는 게 유튜버라서 중범죄 아니면 자숙 하면 끝임
이름없음 2021/08/24 13:16:55 ID : bu5RA6nPeGl
뭐 유명해지면 문제가 될법도 하지 근데 솔직히 레주랑 연관이 없는데 레주는 상관안해도 될듯..
이름없음 2021/08/24 13:18:18 ID : lzPhe1u784N
죄지은 것도 아니고 도덕적인 문제인데 유튜브 못 하는 법은 없지 다만 과거 폭로되면 구독자 수에 타격 받을 뿐임

레스 작성
166레스현실도피 하지 않기new 3470 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 34분 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 765 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 37분 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1043 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스사주보면new 62 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 76 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1712 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1352 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 8시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13932 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 142 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1473 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 367 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 512 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10194 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1094 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2152 Hit
7레스생일이 싫어 813 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 640 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 775 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1054 Hit
1레스 877 Hit