지인이 유튜브 할꺼래 근데 걔가 바람핀적있어 양다리.... 이거 별 문제 없을까?

뭐가 문제라는건지? 유튜버하는거 자체가 문제라는거 욕먹는게 문제라는거? 유튜버자체는 문제 없지 뭐 전직 조폭, 학폭가해자들도 다하는데 뭐가 문제되는데? 구독자 수는 좀 적을 수 있어도 컨텐츠가 많이 재밌거나 뭐 특별한 뭔가가 있다면 보는사람 생기고 돈벌이 되겠다만. 단 욕먹는거나 신상 까발려지는건 문제될 수 있지 당연히. 악플이나 남 눈치 신경 안쓰는 스타일이면 하는거고 아니면 못 하는거지. 구독자수가 적다면 묻힐 수도 있는데 혹시나 인기끌어서 많아지면 높은 확률로 까발려진다 봐야지. 나한테 상처준 사람이 잘 나가는데 가만히 있을 사람 있을까? 사실적시 명예훼손 걸릴까봐 그냥 참을 수도 있지만 대다수는 까발리지

>>2 아 난 걍 무시하려고해ㅋ 솔까 사실적시도 있지만 내 시간 쪼개서 까지 증거 확보해서 까발리고 싶지 않아 난 걍 지가 한 업보가 다시 본인한테 되돌아가길 기달릴꺼임ㅋ 그 인성 어디 안갈테지

요즘엔 유튜버도 돈을 잘 벌어서 그런지 연옌 이라고 착각하더라 유튜브는 걍 아무나 할 수 있는거지 이러다 나중에 유튜브 영상 올리려면 자기 과거 다 돌아봐야겠네 그런 학폭 범죄 등등 역시도 앵간 유명한 인플루언서들이나 이미지 때메 타격을 입고 하는거잖음 그리고 바람핀 양다리도 한 30만? 이상 아니면 별 그런 것도 없을 듯 수위가 낮잖음 >>3 이게 나음 ㅇㅇㅇ
스크랩하기
레스 작성
2레스 얘들아 혹시 정신과가면 돈 얼마나드는지 알려줄수 있어..? 3분 전 new 1 Hit
고민상담 2021/05/16 22:04:51 이름 : 이름없음
1레스 방금 친구랑 밥 먹었는데 실수 한 것 같아ㅠㅠㅠ 11분 전 new 9 Hit
고민상담 2021/05/16 21:57:08 이름 : 이름없음
1레스 노래 추천 인토리에 추천해도 되려나 16분 전 new 7 Hit
고민상담 2021/05/16 21:51:50 이름 : 이름없음
11레스 사랑 받는 법을 모르겠어 18분 전 new 21 Hit
고민상담 2021/05/16 21:10:12 이름 : 이름없음
2레스 장례를 주제로 선정한 이유가 뭐가 있을까.. 44분 전 new 23 Hit
고민상담 2021/05/16 21:23:07 이름 : 이름없음
1레스 나 어떡해 1시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/05/16 20:08:44 이름 : 이름없음
4레스 고등학교 졸업 사진 옷 급해ㅠㅠㅠ 2시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/05/16 19:05:05 이름 : 이름없음
15레스 어의없네(후기올렘)... 2시간 전 new 114 Hit
고민상담 2021/05/14 15:30:52 이름 : 이름없음
4레스 최근에 잠이 엄청 줄었어 2시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/05/16 19:54:25 이름 : 이름없음
2레스 내가 잘못한건가? 4시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/05/16 16:55:24 이름 : 이름없음
5레스 . 4시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/05/16 14:44:51 이름 : 이름없음
31레스 애들아 어떡하지 내 인생 진짜 조진 것 같아 5시간 전 new 185 Hit
고민상담 2021/05/14 22:14:44 이름 : 이름없음
3레스 엄마가 너무 유치하게 굴어 5시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/05/16 16:11:14 이름 : 이름없음
8레스 주말에 선생님한테 카톡 보내는 거 좀 그래? 5시간 전 new 87 Hit
고민상담 2021/05/15 18:43:57 이름 : 이름없음
16레스 집안 좆창났어 9시간 전 new 118 Hit
고민상담 2021/05/16 00:23:29 이름 : 이름없음