진리 얘기 하자. 여기서는 슬픈 얘기 말고 예쁜 얘기만 하자. 진리가 이거 보고 기뻐하게...

난 언니를 볼 수 있는 세대에 태어난게 가장 행복해

지금도 동영상 보면 나도 모르게 웃고 있어 가끔은 당연히 게시물 있겠지 하고 인스타도 들어가

행복하기만 하면 좋겠어

진리야 보고싶다 너의 미소가 너무 그리워 사랑한단 말 한번이라도 더 해줄걸 악플러들과 같이 싸워줄걸 혼자 많이 힘들었지? 이젠 아무도 널 미워하지 않으나 편히 쉬어
스크랩하기
레스 작성
3레스 하잖아 엑소컴백 (엑소 순덕 스레 13분 전 new 12 Hit
연예인 2021/05/11 00:47:19 이름 : 이름없음
5레스 던던댄스 너무 좋아!!!!!! 26분 전 new 29 Hit
연예인 2021/05/10 20:23:17 이름 : 이름없음
4레스 꿈이 아이돌인데 2시간 전 new 37 Hit
연예인 2021/05/10 23:45:55 이름 : 이름없음
6레스 잘생긴 서양인 모델/배우 7시간 전 new 29 Hit
연예인 2021/05/11 00:32:47 이름 : 이름없음
158레스 다시 태어나면 되고 싶은 얼굴 있어? 9시간 전 new 1128 Hit
연예인 2020/10/05 19:27:10 이름 : 이름없음
21레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 9시간 전 new 77 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
14레스 연예인이 DM으로 번호를 알려줘서 메시지를 주고 받았어 9시간 전 new 63 Hit
연예인 2021/05/10 20:30:10 이름 : 이름없음
18레스 진짜 와 개이쁘다 하는 연예인 알랴조 9시간 전 new 62 Hit
연예인 2021/05/10 15:31:20 이름 : 이름없음
407레스 아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 10시간 전 new 3897 Hit
연예인 2018/02/18 12:48:11 이름 : 이름없음
995레스 홀수스레는 여자아이돌,짝수스레는 남자아이돌 가사 적기 12시간 전 new 4860 Hit
연예인 2018/06/29 00:26:31 이름 : 이름없음
54레스 제일 오래해본 덕질 몇년? 13시간 전 new 346 Hit
연예인 2021/01/25 01:34:14 이름 : 이름없음
1레스 엔시티드림 첫 정규앨범 15시간 전 new 11 Hit
연예인 2021/05/10 19:00:08 이름 : 이름없음
2레스 2010년대 노래 듣는데 동생들한테 할머니 소리 들었다..... 17시간 전 new 22 Hit
연예인 2021/05/10 17:08:07 이름 : 이름없음
3레스 솔직히 수록곡ㄹㅇ갓띵곡들인 그룹은 17시간 전 new 52 Hit
연예인 2021/05/10 12:28:34 이름 : 이름없음
38레스 다들 한번쯤 품어봤을듯한 아이돌을 말해보자 18시간 전 new 477 Hit
연예인 2020/12/13 14:39:41 이름 : 이름없음