처음에 남자친구 되기전에 걔랑 걔 친구들이랑 논 적있었는데 거기서 처음에 만나고 처음엔 어색했는데 친구들이랑 다 같이 통화할때도 몇번 하고 개인적으로 그냥 힘든거 있음 말하고 남친이랑 싸웠을때도 걔한테 위로 받고 하더니 이젠 남친보다 걔가 더 잘해줄만큼 남친은 나한테 관심없는거 같아지니까 이젠 걔가 더 좋아진거 같아 나 이상한가

근데 진짜 그냥 남친도 사귄지 한달 밖에 안된거 같은데 처음이랑 많이 달라지고 나한테 소홀해지구 그래서 그런가봐

이상한가? 라고 물어보는게 맞는거야? 당연히 이상하지

근데 진짜 지금 남친도 나한테 아무말도 안하고 여사친들이랑 둘이 만날때도 있었구 처음이랑 많이 달라졌어...

너가 남친친구를 좋아하게 된 이유를 들면서 정당화시키는거같아 음... 그래서 소홀해진 남친 대신 남친친구랑 사귀고 싶다고?

이상한건 아니지 여기서 남친을 속인채로 걔랑 안 헤어지면 이상한거고 소홀한 쪽보단 잘해주는 쪽이 좋은 건 당연하니까ᆢ
스크랩하기
레스 작성
17레스 집순이 분들은 어떻게 연애하시나요? 1분 전 new 24 Hit
연애 2021/05/09 22:33:59 이름 : 이름없음
8레스 여자도 관심 있는 사람한테 장난치나요? ㅠㅠ 1분 전 new 11 Hit
연애 2021/05/09 22:56:11 이름 : 이름없음
194레스 잠깐만 ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 1분 전 new 492 Hit
연애 2021/05/06 12:59:04 이름 : 이름없음
4레스 . 3분 전 new 17 Hit
연애 2021/05/09 21:16:47 이름 : 이름없음
24레스 우리학교에 남자쌤이 23분 전 new 94 Hit
연애 2021/05/09 15:57:06 이름 : 이름없음
1레스 . 24분 전 new 8 Hit
연애 2021/05/09 22:39:48 이름 : 이름없음
8레스 모든 남자의 이상형 뭘것 같아 26분 전 new 86 Hit
연애 2021/05/08 19:29:33 이름 : 이름없음
20레스 이사람 뭐지 나한테 어떤 감정인 것 같은지 말해주라(+마음 접을까봐,,) 41분 전 new 146 Hit
연애 2021/04/23 23:39:17 이름 : ◆oZg2JTRvcpT
2레스 미쳤다 45분 전 new 21 Hit
연애 2021/05/09 20:53:39 이름 : 이름없음
6레스 너네 남친이 전여친이랑 노는거 이해해줄 수 있어? 53분 전 new 31 Hit
연애 2021/05/09 21:33:25 이름 : 이름없음
40레스 남사친이 날 좋아하는 것 같은 스레 57분 전 new 99 Hit
연애 2021/05/09 11:03:15 이름 : ◆nA2JSE9ula6
18레스 짝남 생겼는데 상담좀 부탁해 1시간 전 new 38 Hit
연애 2021/05/09 03:36:10 이름 : 이름없음
99레스 답답해서 세운 27살남자스레 1시간 전 new 3385 Hit
연애 2019/01/14 15:11:57 이름 : 이름없음
1레스 애인한테 받은 최고의 선물은? 1시간 전 new 13 Hit
연애 2021/05/09 21:55:25 이름 : 이름없음
74레스 18살 연하남... 1시간 전 new 266 Hit
연애 2021/05/01 03:30:26 이름 : 이름없음