중1때 중학교 자퇴가 된다는 것을 몰랐던 것 중학생때 너무 힘들었고 졸업한 지금도 그 중학교를 계속 다녔던게 후회스럽다. 그냥 중1때 자퇴하고 홈스쿨링하면서 남는 시간엔 내가 좋아하고 하고 싶었던 것들을 할걸 하면서 아직도 후회하고 있다. 진짜 그때로 돌아가면 바로 자퇴하고 혼자 공부하면서 검고 따고 내가 좋아하는 것, 하고 싶은 것들을 더 많이 할 수 있었을텐데 하면서 지금도 후회한다.
스크랩하기
레스 작성
1레스 운다고 달라지는 것 따위는 없는걸 알고 있음에도 42분 전 new 6 Hit
하소연 2021/05/16 20:17:26 이름 : 이름없음
2레스 진짜 개빡친다 1시간 전 new 4 Hit
하소연 2021/05/16 19:57:07 이름 : 이름없음
5레스 나 소시오패스랑 친구였는데 2시간 전 new 21 Hit
하소연 2021/05/16 18:40:12 이름 : ◆wLhArtbbjzh
8레스 잘하고 있다고 말해주면 안될까? 4시간 전 new 49 Hit
하소연 2021/05/16 01:43:31 이름 : 이름없음
4레스 누가 잘못한걸까 4시간 전 new 24 Hit
하소연 2021/05/16 14:31:54 이름 : 이름없음
891레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 4시간 전 new 3962 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
2레스 뭐가 어디서부터 잘못된건지 모르겠어 5시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/05/16 15:27:42 이름 : 이름없음
21레스 애미애비 씨발련들 5시간 전 new 134 Hit
하소연 2021/05/10 23:53:00 이름 : 이름없음
1레스 내일 수행평간데 망했어 5시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/05/16 15:02:24 이름 : 이름없음
3레스 누가 보고가든 상관없어 그낭 적고싶어서 적어보는 내 속마음 6시간 전 new 31 Hit
하소연 2021/05/16 03:29:16 이름 : 이름없음
3레스 제일 고통스럽게 죽고싶어 6시간 전 new 53 Hit
하소연 2021/05/15 22:24:52 이름 : 이름없음
10레스 자살 계획 다 세워놨는데 6시간 전 new 98 Hit
하소연 2021/05/15 13:24:23 이름 : ◆ctwE4LhBy47
8레스 중학교 2학년, 불행했던 일들 6시간 전 new 26 Hit
하소연 2021/05/16 10:56:58 이름 : ◆41DAi3A1xBg
117레스 안녕 나 내 생일날 자살시도 한다던 사람이야 7시간 전 new 580 Hit
하소연 2021/04/22 07:22:58 이름 : 이름없음
93레스 오늘 하루, 죽지 않는 이유 5 7시간 전 new 457 Hit
하소연 2021/03/22 22:29:35 이름 : today