즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/25 21:31:31 ID : 0mlbfPhhBxV
예)) 그러니까 약간 2p같은거임 - A : 안녕하세요. 반갑습니다. B : 안녕! 반갑다 야 ! - 글내용 자유 나부터 ㅜ 난 네가 너무 좋아!
이름없음 2021/04/25 22:37:52 ID : Qmk1eMqjg3Q
ㅗ 얘, 봄 감자가 맛있단다. ㅜ 야아아아아아아 강의 끝나고 학식먹자
이름없음 2021/04/26 00:39:41 ID : klfQpVf9jwM
ㅗ 동무, 이따 식사하지 않간? ㅜ 우리 친구 하자! ^♡^
이름없음 2021/04/26 10:04:12 ID : 0nvhcGtxTVc
ㅗ 친구, 생성. ㅜ 아 배고픈데??? 오늘은 치킨을 조지자구
이름없음 2021/04/26 10:53:43 ID : INs1jy6jio5
ㅗ레더야 밥 먹으러 갈래?? 치킨 어때?? 어떤 치킨 먹을까?? ㅜ솔직하게 말해. 너 어제 누구랑 있었어?
이름없음 2021/04/26 12:06:54 ID : DtdCo42IHA5
ㅗ 저는 당신과 진솔된 대화를 원합니다. 어제 당신과 같이 있었던 사람은 누구인지 신분을 밝혀주시길 바랍니다. ㅜ 내래 북에서 왔습네다
이름없음 2021/04/26 14:57:42 ID : rcMqrta02oK
ㅗ 지는 북한에서 왔는디유 ㅜ야 이 ××××해서 ×××할 ×××야 어제는 ××잘 들어갔냐? 어? 잘 들어갔냐고 ×××야
이름없음 2021/04/26 15:01:38 ID : ruk9z9hhxWp
ㅗ세상에 하나뿐인 소중한 친우여, 어제는 강녕하셨습니까? 몹시도 궁금하여 답변을 듣고 싶습니다. ㅜ아 게임 그렇게 하는 거 아닌데 아 나와봐 내가 발로해도 그거보단 잘하겠다ㅋㅋ 니네 부모님 만수무강해라
이름없음 2021/04/26 15:05:42 ID : rcMqrta02oK
ㅗ 푸흐 , 그 게임은 그렇게 하는 게 아닌데요 레주씨 ? 이리와요 , 내가 해줄 테니까 . ㅜ 그.,,,,.있잖아요........그게.....혹시..........여기가 그러니까...제 자리인 것 같은데......혹시 죄송하지만.....옮겨주실수 있을까요...??? 죄송해요ㅜㅠㅜㅜㅠ
이름없음 2021/04/26 15:12:13 ID : 0mlbfPhhBxV
ㅗ 야, 꺼져. ㅜ 안녕히 주무세요.
이름없음 2021/04/26 19:55:39 ID : e1Crta5U6jd
ㅗ 잘자라. ㅜ 미쳤냐.
이름없음 2021/04/26 20:24:54 ID : DtdCo42IHA5
ㅗ 재정신인지 궁금하다 이거야 ㅜ ㅈ망겜 이대로 섭종해도 아무도 몰라볼것
이름없음 2021/04/26 20:46:09 ID : klfQpVf9jwM
ㅗ 아 그거 제가 봤을 때, 너무 끝내주는 게임이여서 이대로 끝나도 아무도 모를 거 같아요 ..^^ ㅜ 아 퇴근 마렵네
이름없음 2021/04/26 20:49:53 ID : 09s1jyZbg3X
ㅗ 헤헷 나 퇴근하구 싶어...ㅎㅋㅋ ㅜ 아 그거 그렇개 하는거 아닌데;;; (기분 나쁘셨다면 죄송합니다.)
이름없음 2021/04/26 20:57:08 ID : klfQpVf9jwM
ㅗ 그것도 못함? (니 기분따위 알게 뭐야) ㅜ 야레야레.. 이 몸 안에 흑염룡이... 흐르고 있지 5252 거기 숙녀분. 위험하니 만지지... 마시죠 그 흑염룡이 제 오른손에 봉인되어있거든요 크큭...☆

레스 작성
281레스영어 끝말잇기new 6862 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4776 Hit
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7067 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6378 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33528 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1353 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33309 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4847 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1315 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3034 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6351 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5542 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4732 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19724 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6372 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22189 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10648 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 4022 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7125 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3941 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16