즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/25 22:48:12 ID : 1u3zO8mJWmN
근데 한 1주일 정도 생활을 해봤는데 막 앙언니? 라는 개념도 있고 계좌 입금에 페북은 필수로 해야하고 나는 선크림만 바르는데 다들 화장하고 있더라 반에 세네명 빼고.. 선배들은 진짜 쉬는시간에 계속 내려오고 명품 옷 자랑하고.. 너무 무섭고 적응을 못하겠어.. 그런데 하필 전학와서 친해진 애들이 일진 무리인 것 같아
이름없음 2021/04/25 22:49:06 ID : 1u3zO8mJWmN
내가 살았던 곳은 남녀공학이였지만 언니 오빠들이랑 점심시간에 다 같이 놀고 급식도 같이먹었는데 이 학고에서는 인사 90도로 안하면 찍히고? 그런 거래..
이름없음 2021/04/25 22:49:33 ID : 1u3zO8mJWmN
막 담배피러 가자는 애들도 봤고 사물함에 술 들어있는 친구들도 봤어..
이름없음 2021/04/25 22:50:27 ID : 1u3zO8mJWmN
너무 무서운데.. 애들이 새벽 5시까지 페메 보내고 안 보면 계속 전화걸어 ㅠㅠㅠㅠ 하필 친해진 애들이 일진 무리라서.. 맨 처음에는 사투리 귀엽다고 친해지자면서 학교 소개도 시켜줬는데
이름없음 2021/04/25 22:50:46 ID : 1u3zO8mJWmN
막 우리 양언니 양오빠 이러면서 .. 그따부터 살짝 뭐지 싶었는디 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/26 03:07:53 ID : 8o6i4MnVbAY
양언니?? 도랏맨 거기 도대체 어느 지역이야? 나 초딩때 하던 걸 지금하고잇누
이름없음 2021/04/26 12:22:28 ID : Bs1jAnO2oMn
요즘 애들은 진짜 다르구나...
이름없음 2021/04/26 15:41:19 ID : hy2HwnyHA3P
어우 무섭다 실제로들 그러냐
이름없음 2021/04/26 19:42:45 ID : 2E61xDy0qY5
헐.. 진짜 그래?
이름없음 2021/04/29 00:46:45 ID : 1u3zO8mJWmN
서울 근처야
이름없음 2021/04/29 00:47:33 ID : 1u3zO8mJWmN
완전 다른 세계에 온 것 같은 느낌..?
이름없음 2021/04/29 01:12:17 ID : 8o6i4MnVbAY
ㅁㅊ 난 서울인데 아직도 그런 데가 있어?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 할짓없다
이름없음 2021/04/29 04:09:07 ID : g43TRCpgrAp
경기권이 좀 심하단 소린 자주 들었는데
이름없음 2021/04/29 07:07:10 ID : rBwIJTWjdu2
와 걔네 진짜 그 지역 전방에 먹칠하고 다닌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 언제적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 친하게 지내지 않으면 레주 학교생활 피곤해질 거 아니까 하지 말라고는 못하겠는데 그냥 적당히 맞춰줘.. 근데 진짜 보는 제3자 입장에서는 말문이 막힌다
이름없음 2021/04/29 12:44:47 ID : GlfO9s2k8mK
ㅇㅇ 나 경기도 시흥 초딩인데 ㅅㅂ 우리초에 아라 올려그리고 입술 진하게 바르고 담배피고 선배믿고 나대면서 싸우는걸 짜지박는다 ㅇㅈㄹ 하는애 있음
이름없음 2021/04/29 14:05:23 ID : nTPdu61wk62
뭐야그게 ㄹㅇ 학교물이 레전드다
이름없음 2021/04/29 14:06:26 ID : phtijio4Y8i
몇살인데....?
이름없음 2021/04/29 14:23:40 ID : 9ur88kmsknu
애들 물 안좋은데로 갔나보다..ㅠㅜ
이름없음 2021/04/29 21:59:31 ID : 7xXz803zRDA
성인인 나는 띠용이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 이러고 노는구나
이름없음 2021/04/30 02:10:42 ID : oJWi5U59eII
거기가 이상한거야 나 고딩이고 여기 주변 학교들도 그런 데 한 군데도 없어 화장도 하고 싶은 애들 몇몇만 하구
이름없음 2021/04/30 02:14:57 ID : snV9cnxA2HD
성인인데 요새 아직도 그런게 잇구나... 솔직히 고딩벗어나면 다 고만고만한 지라.. 얼버무리듯 긍정과 부정을 섞어서 중간을 지키라고 하고싶다..어려운거긴한데 앵간하면 얽히지않는게 좋거든...

레스 작성
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1010 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스사주보면new 25 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 35 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 717 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1676 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1315 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 5시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13896 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 104 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1437 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 331 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 476 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10158 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1057 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2114 Hit
7레스생일이 싫어 777 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 603 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 738 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1016 Hit
1레스 840 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9280 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23