즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/27 12:14:22 ID : i8qmNxWknzV
트위터 그냥 다른 목적 아니고 웃긴 짤같은거 모으는 심심풀이로 하고있거든 문득 슬픈 짤도 있지 않을까 찾아보는데 막 (성행위 단어)감성 같은게 있더라... 막 줄임말 인줄 알고 클릭했더니 바로 야구동영상 나와서 눈갱당함... 막 음지문화도 있다고는 들었는데 이렇게 접할 줄은 상상도 못했다
이름없음 2021/04/27 12:38:40 ID : wE67vA6qqmN
야한거 미리 민감한 콘텐츠라고 가려서 뜨지 않나...??
이름없음 2021/04/27 12:42:21 ID : i8qmNxWknzV
ㅇㅇ 전에도 이런거 한번 당해봤었어서 민감한 콘텐츠 해놔서 괜찮을 줄 알았더니 바로 나오더라ㅜㅜㅜ 뭐가 문제지 대체
이름없음 2021/04/27 12:44:11 ID : Wp9cmk4JWmN
아무래도 기계가 분류하는거다보니 정확성이 좀 떨어지긴 할거야... 조심해
이름없음 2021/04/27 12:45:47 ID : 3DxQmqZcmsj
나 예전에 ㅌㅇㅌ로 셀카 올리고 그랬는데 어떤 아저씨가 자기 전 여친이랑 비슷하게 생겨서 내 사진 다 저장했다고 그런 적도 있음... 진짜 위험해 스토커도 생길수 있고 사진 올리는 것도 조심하길... ㅠ
이름없음 2021/04/27 12:52:04 ID : i8qmNxWknzV
일단은 계속 감성짤 찾고있긴 한데 그 계정 상단으로 뜨는거 너무 싫어서 탐라 유입 막을겸 차단 박고왔다... 다들 조심해ㅜ
이름없음 2021/04/27 12:53:45 ID : BxO9xXBzgqm
ㅁㅊ 개극혐
이름없음 2021/04/27 14:40:46 ID : harfamk4K43
이래서 익명사이트에선 내 사진 절대 못 올리겠어
이름없음 2021/04/27 14:54:03 ID : HveNxRB9ikt
좃같다 ㅅㅂ
이름없음 2021/04/27 14:54:42 ID : HveNxRB9ikt
나도 트위터는 짤모으는 용도로 씀. 애들이 나보고 너는 어디서 이런 사진을 찾아오냐고 하는데 트위터라고는 절대 말 못 하지 낄낄

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 401 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 333 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 126 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 186 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 514 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 4시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28379 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 423 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 819 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 206 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 271 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 468 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 201 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 142 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 451 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 327 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8978 Hit