즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/28 09:53:32 ID : nPjth9g7y7y
내가 6년동안 좋아하는 남자애가 있어 그 남자애 가족이랑 내 가족이랑 어릴때부터 친하게 지내서 예전에는 친했었는데 점점 크면서 마주쳐도 인사도 안할만큼 서로 있는듯 없는듯 지냈어 그리고 학원을 같이 다녔었는데 내가 1년정도 끊고나서 걔랑 마주칠 일이 완전 없어지고, 스스로 생각해도 이제 걔를 안 좋아하는것 같다 라는 생각이 들었어 내 생각처럼 그 학원을 다시 다니게 돼서 걔를 봐도 별 감정이 안들길래 이제 드디어 접을 수 있겠다 했거든.. 근데 어제 걔가 죽는꿈을 꿨어 학교같은 곳에서 사람들이랑 다같이 모여서 파티를 했는데 걔가 갑자기 죽을시간이 됐다고 짐을 챙기고 밖으로 나갔어 근데 나는 마지막이 될 수도 있는데도 좋아한다고, 죽지말라고 아무말도 못했어 걔가 문 밖으로 나가는 동시에 파티는 끝났어 그러고 내가 한참 고민하다가 문자로 잘가 라고 보냈는데 갑자기 뒤에서 이제 장난은 그만 해야겠네 이러고 나타난거야 내가 걔를 안고 걔도 나를 안고나서 꿈이 깼어 깨고 나서도 기분이 너무 이상하고 6년동안 짝사랑만 하면서 너무 힘들었는데 아직도 걔를 좋아하는건지 모르겠어
이름없음 2021/04/28 16:14:55 ID : 3wsrthfdQq1
나도 지금 그래. 꽤 오랫동안 좋아했었다가 남친이 생겨서 마음을 접었었거든. 근데 최근에 깨지면서 다시 혼란스러워. 그러니까 꿈에 거의 매일 나오더라고. 좋아하면 나 스스로 힘들걸 알면서도 좋아하고 싶은 내 무의식 떄문에 꿈을 자꾸 꾸는 거라고 생각해. 결론은, 아직 좋아한다는 거야.

레스 작성
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 45 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스답옴new 1474 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6436 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31500 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 630 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 626 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스짝남이랑 연락new 240 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스이거 호감일까new 303 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7201 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스짝녀한테 선디엠 552 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 289 Hit
25레스도화살 597 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 461 Hit
504레스끝난듯 9706 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 432 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1258 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 548 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 545 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16345 Hit
1레스. 1362 Hit