46020 50752 51480 %EB%89%B4%EB%B9%84%EB%8F%84+%EC%A2%8B%EC%95%84 \uBB34\uB108\uC838\uAC00\uB294 C6B0 B9AC 20 D310 C744 20 B3C4 C640 C918 V jvyy or jnvgvat gurer.

>>2 아 1레스 보고 뭔가했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>3 오잉 뭔뎅뭔뎅 뭔 뜻이양 1레스가

>>4 뭔 뜻인진 모르겠고 1레스 보고 뭔지 싶었는데 2레스보고 웃겨서 레스단거임ㅋㅋ

Screenshot_20210428-195408.png.jpg뭐지 어디서 많이 봤는데 ... 어디서 봤지? 저런 것들 초록창에 치니까 비슷한 것들 많은데 저런 것중 하나인가봐 어떻게 풀지..

제목: enter here for decode... 도와줘 뉴비도 좋아 무너져가는 ? I will be waiting there. ?는 아직 못 푼거

>>9 ......뭐야 저런 걸 어떻게 풀어.. 미궁판레더는 이런 것도 풀줄 아는 건가요......?

>>10 미궁판에 사람 없어서 허덕이다가 이렇게라도 문제보니까 반가워서 풀어봤어 ㅋㅋㅋㅋ

>>11 ...문제 풀 수 있는 건 좋지 ㅎㅎ 좋은데 미궁.. 아니 탐정들은 저런 첨보는 것들도 풀어내는구나...

11 समस्‍या もっと希望吗?

>>9 어떻게 푸는거야...? 짱 멋지다...

C6B0 B9AC 20 D310 C744 20 B3C4 C640 C918 이거 한글 인코딩 같은데?

>>13 구글번역기준 문제 더 기대?

>>15 우리 판을 도와줘 (Hex로 문제 낸 것 같아!)

>>9 랑 합하면 >>1 enter here for decode... 도와줘 뉴비도 좋아 무너져가는 우리 판을 도와줘 I will be waiting there. >>13 문제 더 기대?

>>19 아 우리까지는 찾았는데 늦었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄳ!

고도의 미궁게임판 홍보였구나...

우와 신기하다 어케푼거야??? 얌전히 해설 기다림...

>>25 위에서 차례대로, 제목은 카이사르 암호 13바퀴 유니코드 10진수 퍼센트 인코딩 유니코드 16진수 유니코드 16진수 카이사르 13바퀴

npvui 48708 47568 19 (number) Result : 3 schriftteken

>>27 mouth 비말 19 (number) 은 뭔지 모르겠다 주기율표는 K, 알파벳 순으론 S schriftteken 이건 네덜란드어로 글자, 글씨, 붓글씨 이런뜻 비말이 비밀의 오타든 아니든 다 S로 시작하니까 첫번째 글자만 따면 MSS, MSK. 세번째 글자만 하면 비밀일 경우: UCK, UCS.

>>28 해석은 다 했네요 추리만 남았습니다

>>28 mouth, 비말이니까 코로나 19의 19아닐까 너무 직관적인 해석인가...?

>>31 ....? 더는 모르겠다 지금 미궁판 둘러보고는 있는데 다들 대단하다는 생각밖에 안 들어 어서 암호능력자가 와서 풀어줬으면 좋겠다~~~~ 궁금하다구

마스크? 비말감염에 19년도면 코로나인데 입이랑 관련된거면 마스크아닐까? 정답도 3글자라는거같고

2020.08. life is... 폭발 속에 밤은 있으니까 오늘 별들 What Song ?

ₙₑₓₜ gₐₘₑ ₄.₃₀. Cₒₘₑₛₒₒₙ

ㅋㅋㅋㅋㅋ와 글자크기 짝은거보고 저건뭔가했는데 그냥 내일온단뜻이네

첫짤 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환장의 판....

You know me. Right? INQWY3BANVSSAYTZEBWXSIDOMFWWKLQ= https://youtu.be/5z_Qw5IsJok

Hello, ----! 나는 안녕보다 Hello가 좋아. 그래서 그렇게 인사했어^^ 있지있지 나는 친구들 중에서 가장 키가 크다?? 부럽지? (귀를 제외하면 말이야 ;;^^) 그리구 난 둥둥섬이 싫어! 지루하거든~ 지금은 쇼파에 앉아 있는데 쇼파는 항상 편하게 앉아야 해! 알겠지?
스크랩하기
레스 작성
4레스 🌌🌳흐릿한 이곳은 안개의 숲🌳 🌌 3분 전 new 4 Hit
잡담 2021/05/09 23:31:49 이름 : anonymous 444
276레스 초3 9살 금수저 질문 해줘용 >< 귀여워 😉 5분 전 new 298 Hit
잡담 2021/04/18 19:04:19 이름 : 이름없음
386레스 어떠한 질문도 3문장 이상으로 답해드리겠습니다 6분 전 new 1598 Hit
잡담 2021/02/13 19:57:53 이름 : ◆TTPfVbBe5dO
5레스 스승의 날 16분 전 new 14 Hit
잡담 2021/05/09 23:04:23 이름 : 이름없음
3레스 이 쌤이 무조건 비난받아야 한다고 생각해? 28분 전 new 27 Hit
잡담 2021/05/09 23:00:34 이름 : 이름없음
92레스 관심없겠지만 누나들 썰 풀어볼까 29분 전 new 1257 Hit
잡담 2021/03/14 19:55:18 이름 : ◆FjAmFbfTWrv
8레스 다이어트 자극되는말좀 46분 전 new 16 Hit
잡담 2021/05/09 22:42:36 이름 : 이름없음
34레스 너넨 로망같은거 있어? 47분 전 new 137 Hit
잡담 2021/05/09 01:23:34 이름 : 이름없음
614레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 50분 전 new 1598 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
4레스 있잖아 곧 스승의 날이고 나 이번에 졸전하는데 1시간 전 new 39 Hit
잡담 2021/05/09 21:50:00 이름 : 이름없음
16레스 흔히 아는 대중적인 약..? 뭐가 있을까?? 1시간 전 new 89 Hit
잡담 2021/05/09 21:17:31 이름 : 이름없음
16레스 할거없을때 할만한거 1시간 전 new 35 Hit
잡담 2021/05/09 20:38:20 이름 : 이름없음
3레스 우리 지역에 양아치 같은 애 1시간 전 new 69 Hit
잡담 2021/05/09 14:33:01 이름 : 이름없음
3레스 지금 생각해보면 ㄹㅇ 개쳐웃기네 1시간 전 new 49 Hit
잡담 2021/05/09 20:45:35 이름 : 이름없음
638레스 혼코노 스레 1시간 전 new 2762 Hit
잡담 2020/02/04 19:17:26 이름 : 이름없음