.

3년동안 미로에 갇혔거든?? 진짜 화투로 따지면 개끝빨 (사실 뜻은 모름 ㅋㅋㅋ) 나게 출구를 찾아다녔어 근데 아직도 출구를 못찾았어 나 어떻게해? 진짜 그냥 요즘은 그냥 이게 내 운명이다 생각하면서 살아가고 있는데 가끔 이렇게 현타가 올때가 있어 지금 공부도 해야되고 경제활동도 하고 나는 바쁘게 살아야하는데 이런생각이 갑자기 들면 너무 답답해. 어차피 여기써도 출구는 못찾겠지..

그냥 흘러가느대로 두는게 나을수도 있어 너무 애쓰지는마 스르로를 힘들게하면서까지는.. 적당한 노력은 좋은데 니가 지치지않을 정도로만ㅎㅎ

응.. 가끔 이런 답답함이 올때 감정을 지우느라 그게 가장 힘든거 같아. 그냥 아무생각도 안하려고 노력하는데.. 실상 나는 아무생각이 없는 사람은 아니니까 하소연이네 정말 ㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
3레스 친했던 지인이 나를 손절했어 56분 전 new 45 Hit
하소연 2021/04/29 03:37:07 이름 : 이름없음
594레스 몸이 아플 때 마다 적고가는 스레(사소한것도 좋아!) 1시간 전 new 3020 Hit
하소연 2018/09/08 11:04:20 이름 : 이름없음
5레스 친가에서 미움을 크게 받아요. 1시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/05/07 04:58:07 이름 : 이름없음
3레스 가정폭력 기준이 뭐임? 1시간 전 new 26 Hit
하소연 2021/05/07 23:14:32 이름 : 이름없음
4레스 와 진짜 이런 황당한 경우가 있나..? 2시간 전 new 23 Hit
하소연 2021/05/07 23:51:26 이름 : 이름없음
550레스 하소연판 잡담스레 2판 2시간 전 new 2797 Hit
하소연 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음
11레스 죽고싶을때 듣고 싶은 말 2시간 전 new 74 Hit
하소연 2021/05/06 21:35:46 이름 : 이름없음
3레스 깊은 스트레스 2시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/05/08 01:48:20 이름 : 이름없음
3레스 살려저 2시간 전 new 30 Hit
하소연 2021/05/07 12:18:13 이름 : 이름없음
8레스 고등학교 졸업하고 자살하려하는데 3시간 전 new 78 Hit
하소연 2021/05/07 11:24:56 이름 : 이름없음
7레스 인생이 그지같네 3시간 전 new 28 Hit
하소연 2021/05/07 18:34:48 이름 : 이름없음
87레스 의사도 나를 이해 못한다고 생각하니까 안 가고 싶더라 그래서 안 갔어 4시간 전 new 141 Hit
하소연 2021/05/06 12:59:13 이름 : 이름없음
71레스 나 친구가 개 싸우고 거짓소문 퍼뜨려서 손절했었는데 4시간 전 new 94 Hit
하소연 2021/05/07 08:34:40 이름 : ◆5gnVf9iqmIM
176레스 그래도 어떻게 살고 있어 4시간 전 new 542 Hit
하소연 2021/01/01 21:21:02 이름 : ◆ta647upTTRw
875레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 5시간 전 new 3855 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음