19인데 대학 취업 둘 다 안하기로 결정했거든 전문적인 학원을 다니고 있어서 이 곳에 집중하려고...근데 막상 20대가 되면 기댈 수 있는 곳도 사라지고 학교도 못가고 교복도 마지막이고 내 청소년을 끝낸다는게 두려워졌어 이젠모두 다 나 혼자 이겨내야하고 어리광도 부리면 안되는데 과연 내가 잘할 수 있을지도 걱정이야ㅠ
스크랩하기
레스 작성
23레스 잡담판에 왜 유난히 판 이탈 스레 일회성 스레가 많은 줄 앎? 2분 전 new 350 Hit
잡담 2020/04/11 21:15:37 이름 : 이름없음
280레스 💝💌기프티콘 뿌리는 스레(기부받는중) 3분 전 new 2179 Hit
잡담 2021/02/10 22:36:16 이름 : 이름없음
4레스 중학교 졸업사진 컨셉 4분 전 new 22 Hit
잡담 2021/05/06 21:28:12 이름 : 이름없음
8레스 의사가 꿈인 애들아 5분 전 new 29 Hit
잡담 2021/05/06 21:39:38 이름 : 이름없음
612레스 못 고르겠을때 올리면 골라주는 스레⭐ 7분 전 new 2570 Hit
잡담 2020/03/29 04:47:57 이름 : 이름없음
6레스 생화 시든 거 10분 전 new 33 Hit
잡담 2021/05/06 21:44:03 이름 : 이름없음
14레스 너희가 스레딕 하는 거 아는 사람 있어? 18분 전 new 29 Hit
잡담 2021/05/06 21:39:30 이름 : 이름없음
9레스 스레딕 판 줄였으면 좋겠다 24분 전 new 67 Hit
잡담 2021/05/06 19:53:04 이름 : 이름없음
10레스 나 혼자 다니는것도 싫고 36분 전 new 46 Hit
잡담 2021/05/06 20:06:32 이름 : 이름없음
3레스 2주 내내 하루에 4시간을 채 못잤더니 졸려죽겠다. 39분 전 new 25 Hit
잡담 2021/05/06 20:56:01 이름 : 이름없음
6레스 진실이냐 도전이냐 할 사람 들어와 룰 설명 해줄게 빨랑 45분 전 new 61 Hit
잡담 2021/05/06 17:53:07 이름 : ◆veK1woK6nQr
23레스 기억에 남는 인생 쌤 51분 전 new 141 Hit
잡담 2020/03/22 20:35:25 이름 : ◆xRCmJPinPeN
57레스 별을 찍어보자 57분 전 new 278 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
6레스 급해ㅜㅜㅜ 1시간 전 new 42 Hit
잡담 2021/05/06 19:54:01 이름 : 이름없음
17레스 이거 사기인지 아닌지 판단부탁할게! 1시간 전 new 64 Hit
잡담 2021/05/06 15:59:05 이름 : 이름없음