나 우리 엄마한테 잘생겼지 않냐고 최애 사진 보여줬거든,,, 한번 뚫어져라 보시더니 나 시집 쉽게 잘 갈거 같다고 하심ㅋㅋ큐ㅠ 무슨 뜻이냐고 물어보니까 내 눈이 낮다더라…

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 디져
스크랩하기
레스 작성
379레스 크리스마스 디데이 40분 전 new 2862 Hit
잡담 2020/08/27 18:22:58 이름 : 이름없음
5레스 어버이날 4행시 45분 전 new 18 Hit
잡담 2021/05/07 00:00:28 이름 : 이름없음
18레스 너희가 스레딕 하는 거 아는 사람 있어? 58분 전 new 73 Hit
잡담 2021/05/06 21:39:30 이름 : 이름없음
15레스 스레딕 판 줄였으면 좋겠다 59분 전 new 133 Hit
잡담 2021/05/06 19:53:04 이름 : 이름없음
6레스 나 방금 있잖아 1시간 전 new 35 Hit
잡담 2021/05/07 00:10:01 이름 : 이름없음
8레스 욕할때 시ㅂㅏ/씨ㅂㅏ 1시간 전 new 76 Hit
잡담 2021/05/06 23:16:12 이름 : 이름없음
958레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 1시간 전 new 1594 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
185레스 잘하는 거 말 하면 진로 추천해 줌 2시간 전 new 527 Hit
잡담 2021/03/29 17:48:11 이름 : 이름없음
6레스 오레오와 데자와 조합 2시간 전 new 38 Hit
잡담 2021/05/06 23:09:25 이름 : 이름없음
3레스 머라하기도 애매한... 2시간 전 new 48 Hit
잡담 2021/05/06 18:20:33 이름 : 이름없음
6레스 중학교 졸업사진 컨셉 2시간 전 new 54 Hit
잡담 2021/05/06 21:28:12 이름 : 이름없음
2레스 버스에서 민폐녀 만났는데 살인충동 나오는거 참았어 3시간 전 new 54 Hit
잡담 2021/05/06 23:17:42 이름 : 이름없음
6레스 내기하면 성적에 도움 된다 안된다 3시간 전 new 38 Hit
잡담 2021/05/06 22:44:39 이름 : 이름없음
387레스 💊🤒건강 관련 잡담/질문 통합스레🤒💊 3시간 전 new 2391 Hit
잡담 2019/02/14 17:40:02 이름 : 이름없음
13레스 의사가 꿈인 애들아 3시간 전 new 74 Hit
잡담 2021/05/06 21:39:38 이름 : 이름없음