즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/03 03:36:43 ID : yJRDAi2ldu7
내이야기야 난 캐디고 나이는 이십대 중반 너무 답답해서 글을 써봐 캐디는 간단히 말하면 골프진행요원이라고 보면대 소수인원들에겐 인식이 안좋은 직업이지만 절대 그렇지 않아 한국 골프장은 단시간내에 코스에 많은 팀을 우겨넣어 이게 뭔소리냐면 버스가45인승인데 50명 60명 까지 우겨 넣는거야 캐디는 이 우겨넣은 팀들을 빠르게 뚫는 일을해 그래서 손님을 빨리치게하고 다음 코스로 넘어가게 하기위해 채도 갖다주고 거리도 불러주고 하는거야 그냥 간단하게 설명을 한건대 이해가 될지 모르겠다
이름없음 2021/05/03 03:39:22 ID : yJRDAi2ldu7
이렇게 3~4명의 손님을 데리고 한경기를 도는게 업무 한번이야 한경기에 18홀이 있고 (게임으로 따지면 18스테이지,18탄 까지 있다고 생각하면 편하겠다) 이18홀을 다 돌고 나오면 13만원에 추가로+A해서 대략 14~17만원의 돈을 받고 이건 대략 4시간10분걸려 (우리회사기준) 이걸 하루에 두번하고 한달 계산한게 캐디 수입이야(일하는거 안좋아하는 사람들은 한번만 돌기도해)
이름없음 2021/05/03 03:43:00 ID : yJRDAi2ldu7
한경기에 18홀이 있다고 햇잖아 그걸 반으로 나눠서 1~9홀까지는 전반 10~18홀까지는 후반이라 불러 전반이 끝나면 나도좀 쉬고 손님도 10분에선 길겐40분 까지 머먹고 쉴시간이 있지(이때 술들도 많이 마셔서 골프장앞에서 음주단속을 왜 안하는지 미지수)

레스 작성
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1008 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스사주보면new 24 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 34 Hit
6레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 716 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1675 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1313 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 5시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13894 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 102 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1435 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 329 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 474 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10156 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1055 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2112 Hit
7레스생일이 싫어 775 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 602 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 737 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1015 Hit
1레스 839 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9279 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23