즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/03 23:19:23 ID : leNy45bDy0t
고2이고 19년도에 있었던일ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
이름없음 2021/05/03 23:20:33 ID : leNy45bDy0t
일단 중3때 반이 남자애들 여자애들해서 친했던 상태였어 완전 단합 굳인 반이였음
이름없음 2021/05/03 23:21:24 ID : leNy45bDy0t
참고로 남사친(?)이랑 사귄썰임 지금은 다른학교기도 하고 헤어졌엉 작년에ㅔㅔ
이름없음 2021/05/03 23:22:19 ID : leNy45bDy0t
암튼 우리가 첨만난거는 반에서였움 솔직히 좀 반반하게 생긴편이여서 내가 먼저 반에서 지내다가 마음 가지고 좋아하게됨
이름없음 2021/05/03 23:23:43 ID : leNy45bDy0t
근데 우리반이 두루두루 친했다 했자나 근데 뭔가 걔가 조용한 애는 아닌데 낯을 가리는건지 여자애들이랑은 친한애들이랑만 친했고 나랑은 완전 안친했음
이름없음 2021/05/03 23:25:00 ID : leNy45bDy0t
근데 얘랑 친해진 이유가 머냐면 어느날 체육이 있던날이였는데 쌤이 자유시간 주고 얘네는 지들끼리 운동장에서 축구했단 말임 근데 우리반 여자애들은 모여서 걔네 축구하는거 구경하면서 응원도 해주고 수다도 떨었음
이름없음 2021/05/03 23:26:40 ID : leNy45bDy0t
걍 남사친을 정인이라 할게 남자애들이 축구 끝날쯤 쌤도 곧 종친다면서 모이라햇는데 우리는 차츰 일어나려 했고 남자애들은 줄 스러 오고 있는중이였는데 정인이가 축구공 튕구다가 내 얼굴 맞춤
이름없음 2021/05/03 23:28:12 ID : leNy45bDy0t
둘다 개놀라고 남자애들도 정인이 보고 뭐하는데 새끼야~ㅃㄹ 사과하셈 이러고 여자애들중에 몇명은 내가 정인이 좋아하는거 아니까 약간 엮으려고 정인아~~얘 운다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ존나 세게 맞은거 같은데 빨리 달래줭 이ㄹㅓ고 걍 애들이 주위에서 오바떨고 그러던 상황이였음ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/03 23:31:56 ID : leNy45bDy0t
근데 정인이가 그냥 무시하고 줄스러 감ㅜㅜ걍 살짝 뭔 기대라도 했는데 암것도 없었음ㅋ...그러고 체육 마치고 반가는데 남자애들은 존나 뛰어서 들어가거나 물마시러 가고 그러잖아 나도 바닥에 앉아있었어서 물마시는곳에 손 씻으러 갈라하는데
이름없음 2021/05/03 23:33:29 ID : leNy45bDy0t
체육관 계단 밑에 정인이 혼자 있었고 나는 그쪽으로 걸어가고 있었음 정인이 친구들은 다 후다닥 뛰어서 물마시러 간 상태였어서 어쨋던간 뭔가 얘랑 둘이 같이 있는거잖아 상황이ㅋㅋㅋㅠ 그래서 어색해서 눈 굴리면서 어색하게 지나갈라 하는데 정인이가 야 아까 미안 애들이 놀릴까봐 아무말 못했다 이러고 다시 계단 올라감
이름없음 2021/05/03 23:36:23 ID : leNy45bDy0t
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 별거 아니였지만 걍 저 말 조차도 설렜음 근데 저 일 일어나고 바로 다음교시가 렌덤으로 자리 뽑아서 모둠 만드는거였는데 정인이랑 같은 모둠됨 근데 우리 조원들이 개조용했음 둘이서 책읽고 만화책 가지고 떠들고 이래서 나도 뻘쭘해서 손톱만 만지다가 다른 애들 자리로 떠들러 갈까 이 생각했는데 수행평ㄱㅏ여서 그럴수가 없어ㅆ움ㅠ 근데 워낙 내가 소심한데 정인이는 지 친구들한테 가 있고 나머지 조원은 지들끼리 떠들고 해서 내가 시간 안에 수행 다 못할까봐 불안+ 빡쳐 있는 상태였음
이름없음 2021/05/03 23:39:27 ID : leNy45bDy0t
근데 정인이랑 어쩌다 눈마주쳣는데 갑자기 떠들다 말고 와서 자리에 착석함 그래서 내가 뭐냐 시간 얼마 안남았는데 이제 해서 뭐하려고 하면서 정인이랑 어색한거고 뭐고 없이 살짝 빡쳐서 나도 머르게 말이 튀어나옴 ㅠ 근데 정인이가 그 말 듣고 나머지 조원한테 종이 나눠주면서 얘들아 이거 해야지 ㅇㅇㅇ빡쳤다 이러면서 자기가 팀 이끌어나간다 해야하나 그랬음ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
이름없음 2021/05/03 23:42:03 ID : leNy45bDy0t
뭔가 모르게 어색한? 그런게 풀린 느낌이였음 암튼 수행 ㅈㄴ 빨리 끝남 나머지 조원들은 자기들 친구한테 가서 책가지고 떠듬 난 피곤해서 잘라하는데 정인이도 친구랑 떠들러 갈줄 알았는데 안가는거임 근데 살짝 할 말 없어가지고 잘려고 핬ㄴ데 정인이가 심심하지 않나면서 어깨 쳣음
이름없음 2021/05/03 23:43:56 ID : leNy45bDy0t
의외로 말 잘거는? 애 같은게 참 신기했음 그래서 내가 할거 없으니까 걍 자자 이랬는데 걔가 뜬금없이 나 니랑 친해지거 싶었는데 이러는거야 뭔가 콩닥콩닥 뛰었음ㅋㅋㅋ... 그래서 내가 왜? 하고 물어보니까
이름없음 2021/05/03 23:45:54 ID : leNy45bDy0t
자기가 유딩때 친했던 애랑 닮았다 하는거임 근데 반 와서 내 이름보고 아 얘가 걔구나 하면서 깨달았는데 ㄴㅐ가 자기를 기억 못하는것 같아서 뭐라 말걸기도 뭐했다눈고야ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 기억이 전혀 없었음 그래도 유치원 이야기니까 이런저런 유딩때 이야기들 하면서 수업 끝날때까지 떠들음
이름없음 2021/05/03 23:47:47 ID : leNy45bDy0t
쉬는시간 되자마자 애들 몇명이 와서 어깨 툭 치면서 뭐냐 둘이ㅋㅋㅋㅋ이러면서 곧 많이 엮을거란 표정으로 쳐다봄
이름없음 2021/05/03 23:47:57 ID : leNy45bDy0t
근데 이게 나중엔 독이였던거ㅠㅠ
이름없음 2021/05/03 23:48:50 ID : leNy45bDy0t
정인이랑 이후로 반에서 말 쫌 하는 사이 됐고 시험 문제 찝어준거 주고 받다가 페메도 하게되고 거의 남사친처럼 된 상태였거든
이름없음 2021/05/03 23:49:49 ID : leNy45bDy0t
나는 짝사랑 발전이 되고 있다고 느꼇고 언젠간 썸처럼 이어질 기회가 오겠지 하면서 친구처럼 지냈음.
이름없음 2021/05/03 23:51:32 ID : leNy45bDy0t
근데 수련회 전날에 남자애들 여자애들 모여서 게임하다가 내옆에 앉은 애가 다른 한 쪽에 앉은 애랑 장난치다가 자기 등을 내 어깨에 기댄? 모습을 하게됨 그래서 남자애들이 뭔데~~~노린거가 ㅇㅈㄹ했는데 여자애들이 뭐래 ㅇㅇ이 임자있다~~ㅋㅋㅋㅋ우리반일지도~~~ㅜㅜㅠ이럼
이름없음 2021/05/03 23:52:43 ID : leNy45bDy0t
근데 이성으로 내가 연락하는건 반에서 정인이 뿐이고 뭐랄까 정인이입장에서도 내가 자기랑 밖에 안친한거 아는 그런거니까 정인이가 자긴가? 싶다고 생각 가능했음 ㄹㅇ 눈치도 챘을걸 근데 내가 순간 불안해가지고 정인이 쳐다봤는데 정인이가 눈 피했음
이름없음 2021/05/03 23:53:53 ID : leNy45bDy0t
약간 뭐지...싶기도 하고 들킬까봐 불안해서 말 돌리고 그랬는데 정인이가 이 날에 약간 띠꺼웠음 페메 하는데 평소랑 말투도 달랐음
이름없음 2021/05/03 23:54:34 ID : leNy45bDy0t
너무 속상해서 펑펑 울고 다음날 수련회감ㅋㅋ...버스 앉아서도 애들이 나랑 정인이 앉히려는거 내가 정색하면서 하지말라했음 정인이가 기분 나빠하는거 같아서
이름없음 2021/05/03 23:57:00 ID : leNy45bDy0t
걍 너무 속상했음....기분 ㅈㄴ 안좋고 슬펐어......ㅠ 이때가 9월쯤이였음 내가 속상해하고 그러는거 애들도 아니까 나 기분 풀어준다고 잘 시간 돼ㅆ는데 막 나가서 산책이나 하자면서 이끌어서 몰래 숙소 탈출했음 나도 기분 꿍한거 풀고 싶기도 했고 솔직히 이런거 추억이니까 들킬거 감안하고 나감
이름없음 2021/05/03 23:57:17 ID : oMrs5VcFcpP
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/05/03 23:58:24 ID : leNy45bDy0t
근데 역시나ㅋㅋ남자애들도 몇명 나와있었음ㅋㅋ그래서 여자애들이 남자애들한테 가서 니네 뭐함?ㅋㅋㅋㅋ이러면서 말거는데 거기 정인이 있ㅇㅓ서 난 걍 피하고 싶어서 자리에 가만히 있었음 근데 얘네 떠드는 소리 때매 쌤 한 명이 소리치면서 오는 소리 들림
이름없음 2021/05/03 23:59:51 ID : leNy45bDy0t
ㅈㄴ 놀래가지고 애들 다 도망감 나도ㅠ일단 도망 가서 화장실 칸에 숨었는데 애들 다 제각각이로 숨어서 어딨는지도 모르는 상태였단 말야 근데 복도 좀 잠잠한거 같길래 물마시러 나온척 하면 되겠지 싶어서 정수기쪽으로 감
이름없음 2021/05/04 00:00:37 ID : leNy45bDy0t
근데 정인이랑 정인이 친구가 있었음 정인이 친구가 먼저 ㅃㄹ 처먹고 들어온나 이러면서 방으로 들어갔고 난 뭔가 이때다 싶기도 해서 걍 정인이한테 물어봄
이름없음 2021/05/04 00:00:45 ID : lvhhAo2LeZc
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/05/04 00:01:09 ID : leNy45bDy0t
애들이 전날에 나 임자 있느니 뭐니 장난치는거 니랑 엮은거 같아서 기분 나쁜거냐고
이름없음 2021/05/04 00:02:11 ID : leNy45bDy0t
근데 아니라고 하는거임 그럼 빡칠 이유가 없고 나 피할 이유도 없는데...암튼 그래서 내가 여기서 찝찝하게 안 끝내고 싶어서 정확히 말하라고 사람 마음 불편하게 하지말라했음
이름없음 2021/05/04 00:03:45 ID : leNy45bDy0t
근데 정인이가 애들이 니 임자있다고 놀리고 한게 애초에 그 임자가 자기일리가 없는데 자기가 어디 부분에서 기분 나쁠거냐면서 변명을 해대는거임 아니 근데 내 눈엔 얘가 이미 피하는거 나 느껴진 상태여ㅅ자나 그래서 끝까지 화 안난척 하는거 좆같아서 아 됐다 걍 이러면서 나도 방으로 들어감
이름없음 2021/05/04 00:04:02 ID : leNy45bDy0t
근데 우리가 공기계만 내고 폰은 가지고 있었거든
이름없음 2021/05/04 00:04:54 ID : leNy45bDy0t
정인이가 페메로 화는 니가 난거 같은데 이러길래
이름없음 2021/05/04 00:05:40 ID : leNy45bDy0t
내가 "니가 제대로 말을 안한다이가 사실 그 임자고 뭐고 애들이 엮은거 니 맞다면서 사실 학기 초부터 나 니 좋아했다"하면서 충동적으로 보냄ㅋㄱㄲㄲㄲㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
이름없음 2021/05/04 00:07:14 ID : leNy45bDy0t
정인이는 현활 띄우고 안봤음. 그래서 떨림 + 차일거 같은거 이미 다 감안해서 편안+ 답답함 해소 + 우울 여러 기분 겹쳐서 애들이 모여서 떠들자는데 난 아무말 안하고 먼저 잤음
이름없음 2021/05/04 00:07:39 ID : leNy45bDy0t
다음날 친구가 나 깨워서
이름없음 2021/05/04 00:08:09 ID : leNy45bDy0t
"어제 니 자는동안 우리끼리 떠들고 있는데 정인이가 니 자냐고 물어봄" 하면서 페메왔다고 나한테 알려줌
이름없음 2021/05/04 00:08:37 ID : Wpbwq0mk8nU
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/05/04 00:08:45 ID : leNy45bDy0t
그래서 뭐지 싶어서 정인이가 내 답장에 답장이 왔나 해서 봤는데 내 고백에 대한 답은 아예 읽지도 않았음ㅋㅋ..
이름없음 2021/05/04 00:09:28 ID : leNy45bDy0t
그래서 너무 화나는데 뭔지 몰라서 일단 친구한테는 고백한거 끝까지 숨기고 아침 밥 먹으러 갈때 정인이 찾으러감
이름없음 2021/05/04 00:09:49 ID : u7dWmFg7vzT
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2021/05/04 00:10:28 ID : leNy45bDy0t
정인이가 밥 다먹고 일어날때쯤에 식판 버리러 뒤따라 나가서 정인이한테 조용히 "왜 답장은 안하면서 친구한테는 자는거 왜 물어봄" 하면서 물어봄
이름없음 2021/05/04 00:10:51 ID : leNy45bDy0t
근데 정인이 친구들이 밖에서 정인이 기다리고 있었는데 정인이가 걔네보고 먼저 가라고 했음
이름없음 2021/05/04 00:11:35 ID : leNy45bDy0t
밥먹고 일정 시작되기 전에 20분정도 쉴수 있었는데 정인이가 나보고 잠시만 와보라 해서 둘이 애들 없는곳으로 감
이름없음 2021/05/04 00:12:29 ID : leNy45bDy0t
뭔가 갑자기 쪽팔림이 다 몰려왔음 무슨 깡으로 얘한테 고백하고 얘한테 지금 무작정 말걸었던건지 둘이 있으니까 쪽팔림이 밀려옴 그래서 바닥만 보면서 신발만 툭툭침
이름없음 2021/05/04 00:12:50 ID : leNy45bDy0t
정인이가 벤치에 앉았고 나보고도 걍 앉으라함
이름없음 2021/05/04 00:15:03 ID : leNy45bDy0t
그러면서 자기도 날 좋아하긴하는데 자기가 전에 사겼던 연하가 있었는데(이건 이 자리에서 처음앎)반 애들 이외에 자기 같이 다니는 무리들이 연하여자애 밥먹는데도 막 꼽? 놀림? 아무튼 그런거 너무 심하고 그래서 자기들끼림 장난이여도 상대방한테 피해가는게 싫었대
이름없음 2021/05/04 00:15:22 ID : leNy45bDy0t
지금도 그런거 때문에 눈치 너무 보이고 싫다면서
이름없음 2021/05/04 00:15:54 ID : leNy45bDy0t
일단은 자기한테 조금만 시간을 더 주래
이름없음 2021/05/04 00:16:36 ID : leNy45bDy0t
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ와 존나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걍 개충격이엿음 얘도 나 좋아했고 나 싫어서 피한게 아니였단거에 개안도했고 그냥 엄청 행복했음 아직도 잊지 못함 수련회날 이 감성
이름없음 2021/05/04 00:16:58 ID : leNy45bDy0t
그래서 이 날후로 썸? 타게됨
이름없음 2021/05/04 00:17:32 ID : leNy45bDy0t
약간 티를 낸다해야하나 은근 슬쩍 티내서 애들이 둘이 뭐냐고 할정도로 점점 갈수록 정인이가 나랑 썸타는거ㅜ티냈음
이름없음 2021/05/04 00:18:34 ID : leNy45bDy0t
아마 애들이 나랑 지랑 썸타는거 좀 오랫동안 알게되면 놀리는것도 적당히 하ㄹ거라고 생각했던거 같음. 근데 확실히 썸이 있으니까 더 설레더랗ㅎㅎ
이름없음 2021/05/04 00:19:01 ID : leNy45bDy0t
ㅠㅠ 체육하는데 자기 옷 나한테 맡기는것도 설렜음 난 계단에 앉아서 정인이 옷 가지고 축구하는 정인이 바라보고
이름없음 2021/05/04 00:19:19 ID : leNy45bDy0t
아 존나 돌아가고 싶다ㅋㅋ ㅠ
이름없음 2021/05/04 00:19:52 ID : leNy45bDy0t
나 숙제 해야하는데 궁금한거 남겨놓으면 이어서 더 풀던지 할겜
이름없음 2021/05/04 00:25:57 ID : oMrs5VcFcpP
완전 설렌다... 나중에 시간 나면 더 풀어줘.... 설렌 썰이라거나..
이름없음 2021/05/05 01:03:33 ID : leNy45bDy0t
음 일단 사귀게된건....@ 난 그게 젤 설렜으니까 그것부터 차츰 풀어나갈겤ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/05 01:03:52 ID : leNy45bDy0t
위에 썸 타는거만 얘기해줫자나 그러케 11월까지 썸만 타다가
이름없음 2021/05/05 01:04:36 ID : leNy45bDy0t
빼빼로 데이날에 아무 기대 안하고 학교 갔거든 페메로도 정인이가 아무말 안하길래 나중에 따로 주는줄 알고 아무것도 안 챙겨서 학교 갔는데 책상 서랍에 빼빼로가 있는거임
이름없음 2021/05/05 01:05:50 ID : leNy45bDy0t
근데 확실히 썸타는거ㅜ주변 애들이 아니까 초반엔 엮고 놀리는 분위기였는데 지금은 다들 언제 사귀는지 궁금해서 기다리는 분위기라 해야하나 그랬음ㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅎ 내가 빼빼로 꺼내자 마자 남자애들쪽으로 봤는데 정인이는 없고 남자애들이 손짓으로 반 밖에 문 가리키길래
이름없음 2021/05/05 01:07:43 ID : leNy45bDy0t
반 밖으로 나가서 정인이 찾았는데 복도에 있눈거야 근데 정인이가 자기 무리들이랑 있길래 다시 반으로 들어갈라했는데 무리 애들이 야 니 여친 왔네 빨리 가라 이러길래 좀 당황했는데 정인이가 눈치도 안보고 내 쪽으로 옴 근데 살짝 감동이였음 애들한테 놀림 받는거 무서워 하면서 그냥 와준게ㅋㅋㅋㅋ...무리 애들도 정인이가 나한테 오는거보고 리액션? 하다가 부러운 새끼 이러며서 다들 비켜줌
이름없음 2021/05/05 01:09:14 ID : leNy45bDy0t
그러케 정인이랑 둘이 남았어서 내가 고맙다면서 나는 나중에 따로 학원 마치면 줄ㄹㅕ고 했다고 했는데 정인이가 웃으면서 괜찮다고햇음ㅎㅎㅎㅎㅎ그러케 둘이 반으로 들어감
이름없음 2021/05/05 01:11:25 ID : leNy45bDy0t
그냥 빼빼로 데이날까지도 썸타고 음... 11월 마지막주에 고백받음
이름없음 2021/05/05 01:11:49 ID : leNy45bDy0t
11월달이면 시험기간도 시험기간인데 애들 거의 놀자나 우리가 시험 11월 마지막 주쯤 끝났는데
이름없음 2021/05/05 01:12:41 ID : leNy45bDy0t
끝나고 영화보고 몇몇 애들은 아예 학교도 안오고 그런 분위기엿단 말야 거의 학탈하고 뭐먹으러 가는 애들이 대부분이였는데 남자애들은 오히려 잠잠히 남아있더라고 학교에ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/05 01:13:15 ID : leNy45bDy0t
나는 정인이가 거기 있으니까 애들 따라 안나가고 학교오고 끝까지 남아있고 그랬는데 정인이가 영화 보다말고 내 옆으로 와서 앉음
이름없음 2021/05/05 01:14:15 ID : leNy45bDy0t
다들 무서운 영화 본다고 집중해 있는 상태였ㄴㄴ데 나는 책상 마지막 자리 뒤에 공간 있자나 그 바닥에 앉아서 담요덮고 몰폰중이였는데 정인이가 내옆에 외서 앉길래
이름없음 2021/05/05 01:15:11 ID : leNy45bDy0t
니 친구들 다 영화보는데 닌 왜 안보고 여기 앉냐고 했는데 영화보다 내 옆에 앉는게 더 좋다길래 내가 으..._뭐래 이랫거든
이름없음 2021/05/05 01:15:30 ID : leNy45bDy0t
근데 정인이가 넌 싫어? 난 좋아서 여기 온건데
이름없음 2021/05/05 01:15:44 ID : leNy45bDy0t
이러는거야 여기서 부터 정확히 써줄게 아직도 기억남
이름없음 2021/05/05 01:17:37 ID : leNy45bDy0t
약간 고백각 나오길래 좀 당황해서 나도 좋긴좋지 이랬는데 정인이가 그럼 우리 사귀자 이랬음 진짜 넘 설렜어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 당연히 좋다고 얘기했고 애들 다 영화 본다고 집중 해 있는 상태에서 둘만 들리게 고백 받고 사귄거니까 더 설렜음. 그러케 그 시간 끝날때까지 정인이가 담요 밑으로 내 손 잡았고 나도 폰 끄고 몰래 정인이랑 손 잡으면서 영화봄
이름없음 2021/05/05 01:19:14 ID : leNy45bDy0t
그리고 다음교시가 체육이였는데 그때 나랑 같이다니는 반 여자애들 다 학탈하거나 학교 안오고 그래서 친구가 옶었거든 근데 체육때도 당연히 자유시간이여서 정인이가 축구하러 갈줄 알았는데 안하고 나한테 와서 앉음 남자애들이 머하는 새끼냐면서 놀렷는뎈ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ그냥 둘이 앉아서 축구 구경하다가
이름없음 2021/05/05 01:19:35 ID : leNy45bDy0t
그냥 심심해서 체육관 주변 둘이 돌아다님
이름없음 2021/05/05 01:20:46 ID : leNy45bDy0t
그러면서 이런저런 얘기 만ㅎ이 했어 손 잡고 돌아다니는데 그냥 너무너무설렜음....남친이랑 같은반에 그리고 학교 연애...진짜 환상이지 않니ㅜㅜㅜ공학만의 분위기 너무 좋았음 풋풋하고 중3 막바지에 애들 다 놀고 그럴때 특유의 분위기가 있음
이름없음 2021/05/05 01:22:00 ID : leNy45bDy0t
머 그러고 별일 없었움 나도 12월 되고는 애들이랑 가치 조퇴해서 놀고 그래가지고.....그냥 그러고 2020년 1월에 정인이랑 반 애들이랑 해 보러가고
이름없음 2021/05/05 01:23:23 ID : leNy45bDy0t
그러고 졸업 2월달이였는데 졸업날엔 이미 애들 어느 학굔지 다 알자나 난 여고로 튕긴 상태였고 친구들은 가고 싶은 학교 튕겼어도 죄다 근처 학교였는데 나만 멀리 떨어진 여고라 뭔가 더 슬펐음 이렇게 같이 있는것도 이제 마지막이니까 더 중요한건 정인이도 1지망인 애들 제일 많이 지원해서 튕긴 남녀공학 거기 붙어버려서 더더더더ㅓ더 슬펐어
이름없음 2021/05/05 01:24:35 ID : leNy45bDy0t
졸업식 시작전에 반에서 모여서 사진 찍었는데 그때 펑펑 울었음 애들이랑 마지막인것도 슬프고 이제 정인이랑 학교 생활도 마지막이니까 너무 슬퍼서 울고 졸업식 끝나고도 울었음ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/05 01:26:00 ID : leNy45bDy0t
근데 정인이랑 나는 졸업식 막바지까지 남아있었엉 애들이랑 사진 더 찍고 간다느 핑계로 엄마 아빠가 먼저 식당 가 있게 보내놨단 말야 정인이도 그랬어서 애들이랑 남아서 사진 찍고 다 하고 애들 다 집으로 돌아갈쯤 둘이 반으로 갔음
이름없음 2021/05/05 01:26:46 ID : leNy45bDy0t
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 공허한거임 1년을 이 반에서 지냈는데 이제 못 돌아가는게 너무 슬퍼서 걍 울었음....정인이가 나 달래준다고 안아주고
이름없음 2021/05/05 01:27:03 ID : leNy45bDy0t
그때 처음 안았던걸로 기억함 그러케 걔 품에 안겨서 울고
이름없음 2021/05/05 01:27:22 ID : leNy45bDy0t
둘이 마지막으로 문 잠그고 학교 떠남.....@
이름없음 2021/05/05 01:28:31 ID : leNy45bDy0t
그리고 딱 졸업 끝나고 일주일 뒤부터 코로나 완전 터져가지고 그 후로 졸업한 애들은 반에서 졸업하고 그랬움 우리는 그나마 일찍 끝낸 편이여서
이름없음 2021/05/05 01:28:56 ID : leNy45bDy0t
2월부터 6월까지 등교 안햇자나
이름없음 2021/05/05 01:29:06 ID : leNy45bDy0t
그 시기에 정인이랑 엄청 데이트 많이 하고
이름없음 2021/05/05 23:40:10 ID : p85SJXxU45h
ㅂㄱㅇㅇ

레스 작성
22레스답옴new 1377 Hit
연애 이름 : 이름없음 3분 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6342 Hit
연애 이름 : 이름없음 28분 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31411 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 546 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 533 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝남이랑 연락new 151 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스이거 호감일까new 210 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7114 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 464 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 199 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
25레스도화살new 508 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 380 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
504레스끝난듯new 9618 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 328 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1170 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 461 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 462 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16259 Hit
1레스. 1280 Hit
4레스첫사랑 437 Hit