개인정보 털려는 목적 아냐ㅋㅋㅋ 그냥 새삼 내 비번들 보니까 웃겨서 스레딕 꺼 아녀도 상관 없고 어디 익명 게시판 비번 이런 것도 상관 ㄴ 암거나

일단 지금 쓰고 있는 이 맥북 비번은 jotgatda18 사실 거의 모든 계정 비번을 오이(cucumber)번호 4~6자리로 해놨는데 얼마전에 동생한테 털려서 그 심정을 담아 수정함 잼민이 시절에는 ㅁㅁㅁㅁ(생일월일)ㅁㅁ(영어초성두글자)! 해뒀는데 엄마가 내 계정 털고 감시하는 거 봐서 충격 먹고 바꿈 아 스팀은 동생이랑 공유할적에 Babo(동생이름)55!였다가 다시 두 번째로 바꿈

해커 다녀가면 다 털리겟다

>>3 ㅇㅇ 아이디 찾기는 쉬우니까.

내 스레딕 전 비번(지금 바꿨음) abab1212였엌ㅋㅋ

>>3 일단 여기 익명 사이트에 지금 아이피도 학교 와이파이고 저렇게 써뒀지만 오랜만에 접속하면 기본 5번은 틀릴망큼 저기서 조금씩 변형해놔서 걸릴일은 없어 >>6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Qpwoei192376^^ 모든 계정 비번이 이거임ㅋㅋ

나 agidoya1에서 각 계정마다 기본형 or 조금 변형한거 섞어씀 ㅋㅋㅋㅋ 울아빠 어릴적 별명이였다고..

시러 순수하게 누가 알려줌

내껀 한글임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 내 자작 세계관 이야기 제목이랑 자캐 이름 자캐 생일 같은 거 써서 여기 쓰긴 좀.

난 abcd1234 + 기호인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 쉽낭

핸펀 키보드 쿼티쓰고있는데 쿼티 영어자판으로 그대로 내 이름치면 비번풀림

lvfk1647 의미는 없고 좋아하는 글자들인 것 같은데..이땐 2 별로 안 좋아했나? 없네..

예전에 탈퇴한 페북 비번 Intotheunknown..ㅋㅋㅋㅋ

zxcvbnm1221 그렇게 중요하지 않은 계정 비번은 다 저거

(최애 그룹 이름) + (데뷔일) + @

%sin2opnidajunha 근데 이제 불안하니 바꿔야겟군.

qwer1234 국룰 아님?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

스레딕 다른 계정 비번 beef_숫자숫자

까발려져도 상관없는 계정 내이름+내생일 좀 중요하다 내별명+내생일+좋아하는색(숫자,음식)+내이름 비밀오브비밀 단어(키워드)+영어알파벳(대문자대문자대문자대문자대문자소문자대문자소문자대문자~~~)+내생일+내별명+내이름+가족구성원수

핸드폰 비밀번호 9999 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

adios2pass야. 몸도 마음도 경제적으로도 누군가로 인해 다 조져버렸을때 다 잊고 새로 시작하자고 바꿨어.

털려도 ㄱㅊ은 계정 - qazwsx0987 털리면 Xx - qw아빠전번**

핸드폰 비번 알려줄래 ㅎㅎㅎ 103081038 학번이지롱
스크랩하기
레스 작성
6레스 나 혼자 다니는것도 싫고 1분 전 new 19 Hit
잡담 2021/05/06 20:06:32 이름 : 이름없음
2레스 2주 내내 하루에 4시간을 채 못잤더니 졸려죽겠다. 5분 전 new 10 Hit
잡담 2021/05/06 20:56:01 이름 : 이름없음
16레스 이거 사기인지 아닌지 판단부탁할게! 8분 전 new 56 Hit
잡담 2021/05/06 15:59:05 이름 : 이름없음
5레스 급해ㅜㅜㅜ 22분 전 new 29 Hit
잡담 2021/05/06 19:54:01 이름 : 이름없음
22레스 기억에 남는 인생 쌤 23분 전 new 136 Hit
잡담 2020/03/22 20:35:25 이름 : ◆xRCmJPinPeN
6레스 얘 먹방 스트리머 ㄱㄴ? 26분 전 new 39 Hit
잡담 2021/05/06 20:02:50 이름 : 이름없음
3레스 시발 친구새끼 도랐낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 37분 전 new 25 Hit
잡담 2021/05/06 20:11:24 이름 : 이름없음
275레스 💝💌기프티콘 뿌리는 스레(기부받는중) 54분 전 new 2158 Hit
잡담 2021/02/10 22:36:16 이름 : 이름없음
21레스 나 화장도 맨날 풀메하고 55분 전 new 129 Hit
잡담 2021/05/06 15:40:48 이름 : 이름없음
31레스 혼자 피어싱 하러 가면 어때?? +))피어싱 피부과에서 뚫는게 좋아? 55분 전 new 182 Hit
잡담 2021/05/04 05:19:17 이름 : 이름없음
12레스 일본 유학 로망을 깨주세요 1시간 전 new 75 Hit
잡담 2021/05/06 11:47:48 이름 : 이름없음
3레스 스레딕 판 줄였으면 좋겠다 1시간 전 new 31 Hit
잡담 2021/05/06 19:53:04 이름 : 이름없음
4레스 진실이냐 도전이냐 할 사람 들어와 룰 설명 해줄게 빨랑 1시간 전 new 51 Hit
잡담 2021/05/06 17:53:07 이름 : ◆veK1woK6nQr
530레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 1시간 전 new 5413 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
4레스 젊었을땐 평범했는데 나이들면서 얼굴이 피는경우 1시간 전 new 80 Hit
잡담 2021/05/06 15:57:27 이름 : 이름없음