즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/03 23:50:53 ID : 646lu02txXv
개인정보 털려는 목적 아냐ㅋㅋㅋ 그냥 새삼 내 비번들 보니까 웃겨서 스레딕 꺼 아녀도 상관 없고 어디 익명 게시판 비번 이런 것도 상관 ㄴ 암거나
이름없음 2021/05/03 23:54:29 ID : 646lu02txXv
일단 지금 쓰고 있는 이 맥북 비번은 jotgatda18 사실 거의 모든 계정 비번을 오이(cucumber)번호 4~6자리로 해놨는데 얼마전에 동생한테 털려서 그 심정을 담아 수정함 잼민이 시절에는 ㅁㅁㅁㅁ(생일월일)ㅁㅁ(영어초성두글자)! 해뒀는데 엄마가 내 계정 털고 감시하는 거 봐서 충격 먹고 바꿈 아 스팀은 동생이랑 공유할적에 Babo(동생이름)55!였다가 다시 두 번째로 바꿈
이름없음 2021/05/03 23:55:27 ID : 1jwLe42Gsry
해커 다녀가면 다 털리겟다
이름없음 2021/05/03 23:56:25 ID : eY7hBtcmpU1
ㅇㅇ 아이디 찾기는 쉬우니까.
이름없음 2021/05/03 23:57:53 ID : ba5Ph9bh88o
내 스레딕 전 비번(지금 바꿨음) abab1212였엌ㅋㅋ
이름없음 2021/05/04 00:01:14 ID : 646lu02txXv
일단 여기 익명 사이트에 지금 아이피도 학교 와이파이고 저렇게 써뒀지만 오랜만에 접속하면 기본 5번은 틀릴망큼 저기서 조금씩 변형해놔서 걸릴일은 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/04 00:02:38 ID : 5PeK5dTSIHA
Qpwoei192376^^ 모든 계정 비번이 이거임ㅋㅋ
이름없음 2021/05/04 00:07:09 ID : Gmk4IJWo43U
나 agidoya1에서 각 계정마다 기본형 or 조금 변형한거 섞어씀 ㅋㅋㅋㅋ 울아빠 어릴적 별명이였다고..
이름없음 2021/05/04 00:12:07 ID : 65dU3XAmIJV
시러 순수하게 누가 알려줌
이름없음 2021/05/04 00:12:21 ID : 65dU3XAmIJV
와 위에 많네
이름없음 2021/05/04 02:10:25 ID : 9hbA7wJVcE4
내껀 한글임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/04 02:49:21 ID : 9cmrdPbcslC
난 내 자작 세계관 이야기 제목이랑 자캐 이름 자캐 생일 같은 거 써서 여기 쓰긴 좀.
이름없음 2021/05/04 03:14:48 ID : xyK6krf84JW
난 abcd1234 + 기호인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 쉽낭
이름없음 2021/05/04 10:11:49 ID : a8qlBf9ctBz
핸펀 키보드 쿼티쓰고있는데 쿼티 영어자판으로 그대로 내 이름치면 비번풀림
이름없음 2021/05/04 11:34:28 ID : RyHDulcq2E9
아기도야???
이름없음 2021/05/04 12:14:01 ID : 9y5dTXy46i5
@1234qwer
이름없음 2021/05/04 12:29:48 ID : qpbDAjipe1z
lvfk1647 의미는 없고 좋아하는 글자들인 것 같은데..이땐 2 별로 안 좋아했나? 없네..
이름없음 2021/05/04 12:30:50 ID : 1dCmE07glxA
.
이름없음 2021/05/04 14:20:40 ID : zVcMlzTSIMl
Qlalfqjsgh
이름없음 2021/05/04 15:30:03 ID : q0tAktwJQra
zxcvbnm1221 그렇게 중요하지 않은 계정 비번은 다 저거
이름없음 2021/05/04 15:33:00 ID : O3wslyHDzdX
(최애 그룹 이름) + (데뷔일) + @
이름없음 2021/05/04 15:38:37 ID : Ds63SNxXvwq
%sin2opnidajunha 근데 이제 불안하니 바꿔야겟군.
이름없음 2021/05/04 16:22:56 ID : QrdWjfXxU7z
qwer1234 국룰 아님?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/04 17:26:19 ID : nDy6lwsrusl
ㄹㅇㅋㅋ
이름없음 2021/05/04 17:42:56 ID : Nvwq0oL9hhA
스레딕 다른 계정 비번 beef_숫자숫자
이름없음 2021/05/04 18:09:55 ID : 3UY3DByY01e
까발려져도 상관없는 계정 내이름+내생일 좀 중요하다 내별명+내생일+좋아하는색(숫자,음식)+내이름 비밀오브비밀 단어(키워드)+영어알파벳(대문자대문자대문자대문자대문자소문자대문자소문자대문자~~~)+내생일+내별명+내이름+가족구성원수
이름없음 2021/05/04 18:17:47 ID : rglu5Vbva05
핸드폰 비밀번호 9999 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/04 18:32:00 ID : 1hfcE9ulfTV
adios2pass야. 몸도 마음도 경제적으로도 누군가로 인해 다 조져버렸을때 다 잊고 새로 시작하자고 바꿨어.
이름없음 2021/05/04 19:13:55 ID : Fa9ArxWmLcE
내 생일aa0b 이런식
이름없음 2021/05/06 11:58:49 ID : txXs5Wi2skm
털려도 ㄱㅊ은 계정 - qazwsx0987 털리면 Xx - qw아빠전번**
이름없음 2021/05/06 12:59:26 ID : RyHDulcq2E9
영영영영
이름없음 2021/05/06 13:19:06 ID : 7ze5amoMktu
핸드폰 비번 알려줄래 ㅎㅎㅎ 103081038 학번이지롱
이름없음 2021/05/27 16:18:46 ID : JSMrzbxzXwM
나 핸폰비번은 최애 생일 (0629) 다른계정 비번은 bio-1425 딱히 아무 의미는 없고 바이오란 어감이랑 1425라는 숫자배열이 좋아서 ㅋㅎ
이름없음 2021/05/27 16:49:16 ID : 2HDBs1a1dCm
최애이름+모에+생일 ㅋㅋㅋㅋㅋ아씹 ㄹㅇ 모에하단 단어 나잇대 보이는듯 근데 저거 손에 익어서 바꾸지도 못함 쓸데없이 저때 활동량만 ㄴ많아서 가입한덴 존나게 많고 개쓰렉같애ㅠ
이름없음 2021/05/27 16:52:15 ID : 6kpRBbzTU7s
내 이름 + 1등! 영어로 쳐
이름없음 2021/05/27 17:23:05 ID : i079fU6kmk1
내가 동경하는 사람 이름+그 사람 생일
이름없음 2021/05/27 17:24:01 ID : dTTSMi6ZimH
이름없음 2021/05/27 17:34:43 ID : 08lBgo2Nzbv
이름없음 2021/05/27 18:10:19 ID : 5TPa3yGmleJ
(영어문장)WTF
이름없음 2021/05/27 19:21:15 ID : UY09vDy3U1y
우리형 이름 + 1234!
이름없음 2021/05/27 19:24:43 ID : ldu785QrgmF
나 애니판 목적으로 만든거라... (최애이름)(최애생일) 임
이름없음 2021/05/27 20:17:32 ID : VbDAmFhbvdw
wq (전애인생일) + (내생일) ?!
이름없음 2021/10/30 15:54:22 ID : QmnzVe7ArwE
여기 적고 털림 ㅋㅠ
이름없음 2021/10/30 15:58:00 ID : 584L9beJSHx
우리 자매 이름 뒷글자 영어로+내 번호 가운데
이름없음 2021/10/30 16:05:45 ID : slCknA7xQtu
난 qwer0987 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/30 16:07:40 ID : wpWknvcts8m
Qwerasdfzby+숫자 4자리
이름없음 2021/10/30 16:12:40 ID : bhhtg0tvvfR
내000비밀번호 나비보벳따우12 영타로 친거야 동숲에 영혼을 팔았거든....
이름없음 2021/10/30 16:42:20 ID : hgqmLdSMnU5
그저께 누가 내구글 아이디로 로그인 시도했길래 똥꼬+숫자+특수기호로 바꿈
이름없음 2021/10/30 16:48:02 ID : rwLf9eMpcGo
와 최애 생일이 내 생일이랑 똑같아..👏👏👏👏 속담을 영어로 바꿔서 해놓음

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 386 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 328 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 123 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 176 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 504 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 3시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 409 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 809 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 261 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 206 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 439 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 315 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8966 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전