즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/04 20:58:05 ID : E63SLdO79a6
인간관계에 있어서 남이 날 빡치게 할때가 많잖아? 나랑 같이 5시간 봉사 간다해놓고 당일날 없었던일처럼 내가 언제나와? 라고하니까 아 나 오늘 학원가야하는뎅? 이래서 아..그랭 이러고 혼자 5시간 봉사하고 약속시간 잡아놨는데 1시간 늦었는데 군말없이 기다렸거든 근데 얘랑도 마지막에 내가 이때까지 좆같았던점 다 말하고 니 존나 나주울고 자존심 개 약해서 니랑 같이있으면 나까지 존나 우울해진다 시발 맨날 그렇게 우중충하게 있지만 말고 차라리 정신병원을 가던가 내가봐선 니 김땡땡(전에 나 스토커하던 정신병자년) 이랑 다를거없다 이러고 손절쳤거든 그리고 어제는 또 뭐만하면 삐지고 나한텐 선넘는말해도 지가들으면 화내고 자꾸 외모 컴플렉스 건들이고 2년동안 참아서 진짜 좆같은거야 근데 7명이서 같이다녔는데 나말고 다른 한명이 먼저 터졌어 구러고 나한테 울면서 전화온거야 난 2년동안 꾹꾹참아서 기억도 잘 안나지만 항상 좆같은 마음이 있었는데 그친구는 하나하나 다 기억하는거야 그리고 그 모든걸 나한테 말해주는데 듣고보니까 이때까지 좆같았던 기억이 진짜 영화처럼 머릿속에서 스쳐가는거야 그길로 빡쳐서 그 좆같은년 만나서 얼굴보고 이때까지 나한테 좆같이 굴었던거 걔 단점 그리고 상처줄말을 1시간동안 걔한테 퍼부었어
이름없음 2021/05/04 20:59:23 ID : E63SLdO79a6
니 존나 이기적이고 내로남불 개 쩌는거 아냐? 시발 맨날 니 기분나쁘면 좆대로 행동하는건 누구한테 배워 처먹은거냐? 우리가 니 감정쓰레기통이냐? 니 하는짓보면 진짜 존나 애새끼같다 내가 언제까지 니 똥치워야하는데? 내가 느금마냐? 왜 나한테 개지랄인데 진짜
이름없음 2021/05/04 20:59:38 ID : E63SLdO79a6
뭐 대충이런말을1시간동안 하고 물론 팩트만 말했지만 욕까지 같이해서 걘 기분 나빴겠지
이름없음 2021/05/04 21:01:14 ID : E63SLdO79a6
맨날 뒤에서 남 욕 존나게 하고다니는년 시발 니가 욕하는애들 니랑 다를거없다 하나같이 똑같다 지말만 하고남말 들어줄생각 1도없는거 되게 짜증난다 생각하면서 니가 나한테 똑같이 그러는거아냐? 시발 대체대체대체대체 (이러면서 발 존나 쿵쿵거림) 언제까지 좆병신처럼 굴거냐
이름없음 2021/05/04 21:01:45 ID : E63SLdO79a6
근데 난 항상 이렇게 쌓아놓다가 터지는데 그게 그냥 폭탄이 아니라 핵폭탄급으로 터지거든
이름없음 2021/05/04 21:01:53 ID : E63SLdO79a6
안쌓을려고 하는데도 그게 잘 안돼
이름없음 2021/05/04 21:02:15 ID : E63SLdO79a6
안쌓을려고 노력해서 기분나쁠때마다 말할려고 하는데 그럼 난 입이 남아나질 않을거같아
이름없음 2021/05/04 21:02:44 ID : E63SLdO79a6
아니 내가 안쌓을려고 해도 안쌓을수가 없는게 얘가 뭐만하면 삐지거든 그래서 내가 뭔 말을못하겠어
이름없음 2021/05/04 21:02:51 ID : E63SLdO79a6
그냥 뭔 말을못하겠어 그냥
이름없음 2021/05/04 21:07:21 ID : E63SLdO79a6
그래서 얘가 나 너무피곤하게하고 힘들게해도 뭔 말을 못하겠는거야 얘가 또 내 컴플렉스 건들이고 내 말 무시하고 선넘는짓해도 내가 예민하게 받아들이면 얘랑 똑같은사람 되는거같기도 하고 또 내가 솔직하게 말하면 얜 또 삐지니까 얘가 그냥 나한테.차가운 눈빛하는게.너무 짜증나고 그럴때마다 눈알 파서 얘네집 식탁에 올려놓고 가족들이 다 봤으면 싶을정도로 혐오감들어
이름없음 2021/05/04 21:07:55 ID : E63SLdO79a6
근데 내가 날 힘들게 하는 사람이 아닌이상 이런짓 안하거든
이름없음 2021/05/04 21:08:11 ID : E63SLdO79a6
날 안힘들게 할 사람은 내가 5년이고 6년이고 만나도 날 화나게 한적이 없어
이름없음 2021/05/04 21:08:25 ID : E63SLdO79a6
근데 날 힘들게.할 사람은 하루만 봐도 날 화나게 하거든
이름없음 2021/05/04 21:10:01 ID : E63SLdO79a6
그랬던사람이 6명이있는데 한명은 얘고 한명은 스토커 한명은 글 서두에말한 약속시간 늦는애 한명은 그냥 얘가 진짜 선을 씨게.넘어서 내가 또 폭언하고 화해했어 한명은 나랑 친하게지내다가 양아치들이랑 노는거야 그래서 빡쳐서 수업시간에 얘한테 조용히좀해 그랬다가 수업시간에 욕하면서 싸우고 그다음부터 얜 학교 안나오고 그랬어 난 욕 안했던걸로 기억하긴하는데 아무튼그리고 나머지한명은 나한테 너무 집착해서 또 내가 폭언하고 그담날 화해하긴했는데 아무래도 내 얼굴 볼때마다 내가 한 말이 생각났는지 날 안볼려하더라
이름없음 2021/05/04 21:10:22 ID : E63SLdO79a6
근데 이런 일이 있을때마다 항상 난 손절을 치다보니까 너무 내 성격이 좆같은거 아닐까 싶은 생각이들어
이름없음 2021/05/04 21:10:30 ID : E63SLdO79a6
물론 손절 안친 경우도있어
이름없음 2021/05/04 21:11:52 ID : E63SLdO79a6
근데 손절 안치먼 상대방은 날 볼때마다 내가 했던 말 생각하지않을까
이름없음 2021/05/04 21:12:45 ID : E63SLdO79a6
내가 너 항상 진짜 얼굴볼때마다 손절치고 싶었는데 그냥 참고 친한척 한거다 이런말을 했다고 쳐 근데 그사람이랑 화해하면 걘 나랑 놀때마다 얘 아직도 나랑 손절치고싶어할까? 이런생각을 할거같아서 나같으면 그럴거같거든
이름없음 2021/05/04 21:13:13 ID : E63SLdO79a6
그래서 뭐라해야하지 나의 불같은 성격이라하나 사실 평소엔 안이런데 터지면 진짜 심하게 터지는거라 애들입장에선 충격이 더 클거같아
이름없음 2021/05/04 21:13:47 ID : E63SLdO79a6
그리고 사실 세상에 이상한사람이 너무많아 날 화나게 만드는사람은 정말많아 근데 그럴때마다 내가 참아두고 터지면 내 곁에 남을사람이 아무도 없을거같단 생각이들어
이름없음 2021/05/04 21:13:56 ID : twE61u60leN
난 그런 성격이 너무 멋있다 자기 할 말 다 하고 시원시원하게... 내가 워낙 소심해서 그런가 레주 이 글로만 봐선 되게 멘탈도 쎌거같음..
이름없음 2021/05/04 21:14:40 ID : twE61u60leN
확실히 그렇지 근데 세상에 나랑 꼭 맞는 사람은 없으니까 참다가 터트리지 말고 속상한건 그때그때 말해보는건 오때
이름없음 2021/05/04 21:15:11 ID : E63SLdO79a6
근데 내가 안터지면? 그럼 난 또 참아야하는거잖아. 사실 기분나쁠때마다 말 할려해도 그러면 안되는 상대가 대부분이었어 대부분 심각한 우울증때문에 자해 자살 정신과다니는 애들도 두명이나 있었고 정신과 안다녀도 내가보기엔 중증이여서 당장 자살해버릴거 같은 애도 한명 있었고.한명은 내가 화 안내도 뭐만하면 삐지고 그랬던 애들이고
이름없음 2021/05/04 21:15:34 ID : E63SLdO79a6
그럼 난 이런사람들을 만나서 이런애들이란것도 모르고 친해지게되면 내가 계속 참아야할까
이름없음 2021/05/04 21:21:42 ID : E63SLdO79a6
나도 멋있다고 생각했었는데 너무 피곤해 근데 나도 자제를 할수가 없다고 해야하나 나중에 생각해보면 다 상처될 말인데 차라리 누군가가 내 선을 넘을때마다 조곤조건 타이르는게 낫다고 생각하는데 뭐 물론 내가 그렇게 타일러도 나한테만 안그럴뿐이지(예를들어 내가 난 니가 컴플렉스 건들이는거 짜증나. 넌 내가 뭔 말도 못하게하잖아. 이렇게해서 걔가 고친다고했다쳐 근데 나한테만 안그럴뿐이지 내 옆에있는 친구한텐 여전히 니 키 존나작다 ㅋㅋ 땡땡이 어디같지? 땅에붙었나??ㅋㅋㅋ 이런말을 한다는거지) 그렇다고해서 멘탈이 쎈건아냐 터지기를 잘 터지는거지..ㅋㅋ 사실 이렇게 오래 참는거보면 센거아닌가 생각은 드는데 정말 멘탈 센 사람을 봐서 내가 세다곤 못할거같아
이름없음 2021/05/04 21:25:58 ID : twE61u60leN
어휴... 레주 주변인이 조금 상대 기분을 생각 못하고 험하게 하는거같긴 하다 나는 친구들이랑 그런 말 서슴없이 하거든... 디스하고 내가 당하기도 하고 근데 난 아무렇지도 않아 친한친구고 앞으로도 더 오래 보고 놀 사이니까? 음... 난 내 기준에서 안 친한 친구가 하면 ‘뭐지?’ 싶어서 알아서 조용히 손절하는 스타일이야 이건 약간 서로간 성격차이같어
이름없음 2021/05/04 21:26:12 ID : E63SLdO79a6
사실 그때그때 말해서 된애들도 있어 근데 그때그때말했을때 아 미안해 다 내잘못이지? 내가고칠게 이러면서 또 삐졌다가 하루정도 지나면 야! 게임하자게임하자게임하자게임하자 이러면서 다시 아무일도 없던거처럼 행동하는 애들도 진짜많았다보니까 음.. 그런사람은 역시 거르는게 맞는걸까? 근데 사실 쌓아뒀다가 터진거 아니여도 그냥 이번은 엄청 선넘었다 생각해서 내가 또 엄청 화냈다가 오히려 내가 더 말로써 과격하게 표현해서 어떻게보면 내가 죄인이네 싶을때도 있어서... 그때그때 말하는거 3년째 노력중인데 한번에 터트리는건 겁안나는데 그때그때말하는게 너무 무섭다.ㅋㅋ
이름없음 2021/05/04 21:27:56 ID : E63SLdO79a6
음 그렇군 하긴 나랑 놀던애들은 이때까지 넌 키가작다. 아님 넌 머리가크다 눈아작다 그런말을 일절 안하는 친구들이었는데 어느날 갑자기 얘가 들어오니까 나한텐 좀 충격이었나봐. 다른무리에선 얘도 평범한 애일텐데 우리무리에선 허용 안되는 사람이었나

레스 작성
3레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 15 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9분 전
1레스사주보면new 3 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 41분 전
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1654 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 690 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1294 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13876 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 81 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 973 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1417 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 310 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 456 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10138 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1036 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2094 Hit
7레스생일이 싫어 755 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 584 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 718 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 997 Hit
1레스 820 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23