즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/04 22:22:12 ID : s03xCrxQmq6
두명있는데.. 명이라는 호칭이 아깝다 둘째는 입을 한시도 가만히 안둬 우리가 방음이 잘 안되는데 게임하면서 혼자서 욕하고, 떠들고, 웃고 다해.. 하루 이틀이면 버티겠는데 진짜 정신 나갈정도로 시끄러워 미치겠어 한소리 하면 비꼬면서 건들거리고 힘도 나보다 쎄서 날 찍어 눌러 근데 내가 근자감은 많아서 때리다가 진짜 나 저승사자 만날 뻔했어 지 동생 시끄러워서 짜증난다고 하면서 내가 니때문에 시끄럽다라고 하면 누나도 시끄러워 이러면서 비꼬고 가.. 막내는 눈치가 없음 그냥 없는게 아니야 내가 화났다를 온몸으로 표현하는데 본인은 잘못이 없다는거야 그래서 내가 하나하나 다 얘기해줬어 그랬더니 옆에 와서 미안하다고는 이야기하는데 뭘 잘못했는지 모르고 사과만 해.. 내가 이야기를 해줬는데!!! 또 완전 민폐.. 윗집분이 과자를 한봉지를 주셨는데 거절없이 그냥 받아왔어.. 한봉지가 1500원짜리 하나가 아니라 마트에서 주는 큰 봉지있자나 그거 한봉지.. 너무 많고 정리도 못해서 이정도인데.. 진짜 너무 싫어
이름없음 2021/05/04 23:28:11 ID : qZbfXxTTU2K
와 나랑 진짜 똑같다...나도 남동생 두마리 있는데 둘째는 욕 오지게하고 내로남불 진짜오지고 무슨 일만 있었다하면 나한테만 지 ㅣ랄하고 막내는 약올리고 둘이서나만괴롭혀 죽고싶다 ㅠㅜㅠㅠ
이름없음 2021/05/04 23:38:38 ID : hyZjAlvfU6j
둘째남동생 몇살이야?
이름없음 2021/05/05 01:06:31 ID : s03xCrxQmq6
중2이야
이름없음 2021/05/05 01:07:27 ID : s03xCrxQmq6
역시 2명은 힘들지ㅜㅠ 우리 같이 힘내자
이름없음 2021/05/05 11:05:36 ID : CkmnA0nu8o3
막내는 그래도 사과하고(안하는 시끼들 많음), 과자는 윗집분이 준단거 받은거니 그건 사회생활하며 눈치키우면 거절하고 받을때는 받는법을 배울테니 손은 많이가도 일단 본문 내용상 착한거같은데 첫째동생은 진심 개 때리고싶겠다. 잼미니 표본이잖아! 심지어 스레주보다 힘도쎄니 무기전으로 뜰수밖에 없을듯... 고생많다
이름없음 2021/05/05 21:40:15 ID : s03xCrxQmq6
우리 막내.. 내가 여기에 안써서 그렇지 손버릇 안좋아 착한애는 맞는 것 같은데 아는게 없어서 문제야 옳고 그른거를 파악 못하면서 자신이 옳다고만 생각하니까.. 둘째 무기전은 내가 이기는데.. 뒷감당을 못해서ㅜㅠ 알아주니까 고맙네!ㅎㅎ
이름없음 2021/05/05 22:32:45 ID : CkmnA0nu8o3
아는게 문제기도 하지만 때론 예민한 타입보다 눈치는 없지만 둔하고 타격없는애가 더 사회생활 오래하는듯해ㅜㅜ 고칠애면 사회나가서 깨져가며 그래도 인간은 될거고, 안고쳐져도 둔한게 득이 될때도 있으니까...ㅜㅜ 어유... 손버릇은 그건 근데 진짜 고쳐야하는디... 그저 힘내

레스 작성
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1008 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스사주보면new 23 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 34 Hit
6레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 716 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1674 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1313 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 5시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13894 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 102 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1435 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 329 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 474 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10156 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1055 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2112 Hit
7레스생일이 싫어 775 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 602 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 737 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1015 Hit
1레스 839 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9279 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23