전남친이랑 토르 얘기 하다가 내가 토르 잘생겼다 하니까 ㅈㄱㄴㅌㄹㅇㅈ? 이러던데 뭔소리였을까 갑자기 궁금하네ㅠㅠ

종간나토르인정? ㅇㄴ 아닌 것 같다

>>2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃갸

좆같네토르아재...? 이거인듯

>>4 아 약각 좆같네 맞는것 같기도 하고 그래ㅠㅠ

참고로 사귀던 중에 했던 말이고 내가 토르 잘생겼다해서 약간 삐진상태 같았어!

지겹네토르??도 되지 않을까

>>7 헐 대박 지겹네도 말 되네..?

좃같네 토르 인정 ? 이거네

>>9 이거 같다 보통 초성은 욕이 많이 들어가니..

>>11 현웃터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
17레스 집순이 분들은 어떻게 연애하시나요? 5분 전 new 26 Hit
연애 2021/05/09 22:33:59 이름 : 이름없음
8레스 여자도 관심 있는 사람한테 장난치나요? ㅠㅠ 5분 전 new 11 Hit
연애 2021/05/09 22:56:11 이름 : 이름없음
194레스 잠깐만 ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 6분 전 new 493 Hit
연애 2021/05/06 12:59:04 이름 : 이름없음
4레스 . 7분 전 new 18 Hit
연애 2021/05/09 21:16:47 이름 : 이름없음
24레스 우리학교에 남자쌤이 27분 전 new 94 Hit
연애 2021/05/09 15:57:06 이름 : 이름없음
1레스 . 29분 전 new 8 Hit
연애 2021/05/09 22:39:48 이름 : 이름없음
8레스 모든 남자의 이상형 뭘것 같아 31분 전 new 87 Hit
연애 2021/05/08 19:29:33 이름 : 이름없음
20레스 이사람 뭐지 나한테 어떤 감정인 것 같은지 말해주라(+마음 접을까봐,,) 46분 전 new 147 Hit
연애 2021/04/23 23:39:17 이름 : ◆oZg2JTRvcpT
2레스 미쳤다 49분 전 new 22 Hit
연애 2021/05/09 20:53:39 이름 : 이름없음
6레스 너네 남친이 전여친이랑 노는거 이해해줄 수 있어? 57분 전 new 32 Hit
연애 2021/05/09 21:33:25 이름 : 이름없음
40레스 남사친이 날 좋아하는 것 같은 스레 1시간 전 new 99 Hit
연애 2021/05/09 11:03:15 이름 : ◆nA2JSE9ula6
18레스 짝남 생겼는데 상담좀 부탁해 1시간 전 new 38 Hit
연애 2021/05/09 03:36:10 이름 : 이름없음
99레스 답답해서 세운 27살남자스레 1시간 전 new 3385 Hit
연애 2019/01/14 15:11:57 이름 : 이름없음
1레스 애인한테 받은 최고의 선물은? 1시간 전 new 13 Hit
연애 2021/05/09 21:55:25 이름 : 이름없음
74레스 18살 연하남... 1시간 전 new 266 Hit
연애 2021/05/01 03:30:26 이름 : 이름없음