ㅇㄴ 아까ㅜ어버이날 4행시 본거 같은데 어디갔는지 모르겠음 ㅠㅠ 너희들의 창의력으로 좀 기깔나게 지어주라

여기가 네이버 지식인이니 내공이라도 뭘 좀 주고 부탁해주라

어 리버리한 버 러지가 이 렇게 날 빡치게 하네 앗 어버이날 좋은 날인데 너무 안 좋나... 생각 나는 게 없음

>>3 미쳣나바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어 아빠 생각이나서 미츄겠네 ;; 버 응,이렇게 있으라고? 이 응 날 응
스크랩하기
레스 작성
7레스 중3인데 작곡은 늦은거같음? 1분 전 new 55 Hit
잡담 2021/06/12 18:55:51 이름 : 이름없음
164레스 밤산책 갈거야~♡♡ (뒷산) 4분 전 new 449 Hit
잡담 2021/06/08 21:08:31 이름 : 이름없음
17레스 19금 5분 전 new 236 Hit
잡담 2021/06/12 04:20:19 이름 : 이름없음
13레스 남사친은.. 어디서 사귀는 거야? 6분 전 new 41 Hit
잡담 2021/06/12 19:41:22 이름 : 이름없음
1레스 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 친구ㄱ 8분 전 new 6 Hit
잡담 2021/06/12 21:03:07 이름 : 이름없음
1레스 물어볼 사람이 없어서 그런데 22분 전 new 9 Hit
잡담 2021/06/12 20:48:49 이름 : 이름없음
196레스 🌠수상한 사이트 파헤치기/해킹으로 복수하기🌠 40분 전 new 241 Hit
잡담 2021/06/11 15:29:58 이름 : 이름없음
7레스 백신 접종률에 순위를 매겨보고자 한다. 47분 전 new 113 Hit
잡담 2021/06/12 14:26:43 이름 : 이름없음
573레스 웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 51분 전 new 6452 Hit
잡담 2020/07/25 08:11:12 이름 : 이름없음
1레스 폰케이스 자랑 스레 1시간 전 new 8 Hit
잡담 2021/06/12 20:06:30 이름 : 이름없음
24레스 궁금한거 물어보셈 1시간 전 new 93 Hit
잡담 2021/06/09 03:03:31 이름 : 이름없음
17레스 흐어어엉어어우ㅜ어옹어ㅓ엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1시간 전 new 62 Hit
잡담 2021/06/12 12:13:07 이름 : 이름없음
824레스 괴도 루팡의 소원 스레 1시간 전 new 1141 Hit
잡담 2020/03/18 13:39:25 이름 : 괴도 루팡
5레스 학생 때로 돌아가고 싶은 사람 2시간 전 new 40 Hit
잡담 2021/06/12 18:20:50 이름 : 이름없음
53레스 은근 남자들 환장한다는 얼굴 2시간 전 new 3384 Hit
잡담 2021/04/21 20:07:47 이름 : 이름없음