잊어야 할 사람이 있는데 안잊혀져서 최대한 바쁘게 살아보려고 어떻게 하는게 좋을까 할만한거랑 방법같은것도 공유해줘!

플래너 존나 빡빡하게쓰고 다 체크하는거 어때

>>2 플래너에 뭘 적어야 할까

>>4 흠 뭐 만들거나 그런걸 해볼까
스크랩하기
레스 작성
22레스 28kg 뺏더니 욕먹었어 1분 전 new 114 Hit
잡담 2021/06/13 01:45:54 이름 : 이름없음
60레스 165에 51키로면 뚱뚱한거야?? 2분 전 new 289 Hit
잡담 2021/06/11 20:55:44 이름 : 이름없음
10레스 ㅎ해새해ㅐ해해안뉵나왂돋 3분 전 new 68 Hit
잡담 2021/06/13 02:36:07 이름 : 이름없음
30레스 너넨 신기한 tmi 있니? 5분 전 new 147 Hit
잡담 2021/06/12 08:34:05 이름 : 이름없음
466레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 15분 전 new 1935 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 대박ㅋㅋㅋㅋ 노동요 효과가 있나봐 17분 전 new 14 Hit
잡담 2021/06/13 14:53:19 이름 : 이름없음
8레스 노래방 진짜 너무너무 가고 싶은데 19분 전 new 26 Hit
잡담 2021/06/13 11:37:17 이름 : 이름없음
28레스 다들 팔 굽혀펴기 몇 개? 20분 전 new 88 Hit
잡담 2021/06/13 00:47:52 이름 : 이름없음
1레스 다들 똥싸고 딲다가 손에 묻었을때(선택적 더러움 주의) 25분 전 new 9 Hit
잡담 2021/06/13 14:46:38 이름 : 이름없음
43레스 스레딕에 대한 편견!!! >>어쩌다보니 기요미모임 됐오!!♡♡ 29분 전 new 136 Hit
잡담 2021/06/12 22:34:26 이름 : 이름없음
4레스 저 학생을 보아라 32분 전 new 23 Hit
잡담 2021/06/13 14:16:02 이름 : 이름없음
10레스 나 주량이 늘었나??봐 34분 전 new 50 Hit
잡담 2021/06/13 09:57:44 이름 : 이름없음
14레스 미치겠다 홈트나 운동하는 사람 좀 들어와봐 37분 전 new 52 Hit
잡담 2021/06/13 12:40:02 이름 : 이름없음
201레스 🌠수상한 사이트 파헤치기/해킹으로 복수하기🌠 41분 전 new 276 Hit
잡담 2021/06/11 15:29:58 이름 : 이름없음
4레스 서양인처럼 되고 싶은건 나쁜걸까? 42분 전 new 31 Hit
잡담 2021/06/13 14:02:31 이름 : 이름없음