즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/11 04:07:36 ID : cFa6Y2nu6Y7
막 사람들 사주후기보면 딱 가서 아무말도 안했는데 바로 막 줄줄줄 얘기해준다고 하잖아 나도 그렇게 용한데가서 한번 보고싶은데 그런집은 어디서 찾아?? 그냥 인터넷치면 나오는곳 아무데나 가도되는거야?
2021/05/11 09:44:39 ID : beLgkqY5Wo4
난 지인 소개로 갔더니 용한 곳이였어
2021/05/11 11:41:27 ID : cFa6Y2nu6Y7
나는 그 소개해주는 지인이없어서 ㅠㅠㅠㅠ
2021/05/13 05:24:40 ID : UZbjxWmGmtt
그러면 인터넷 보고 몇군데 찾아가봐
2021/07/27 22:53:23 ID : 5hthfgmHCo2
혹시 어디인지 알려줄 수 있어?ㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
763레스촉스레new 18069 Hit
심리 이름 : 이름없음 41분 전
327레스자기랑 진짜 안맞는 mbti와 그 이유 말해주라new 49924 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스사주 좀 봐줘 ㅠㅠㅠ 사진은 못 올릴것 가틈 ㅠ 670 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.07
891레스사주보는 곳 36판 44887 Hit
6레스잇팁들아 너네는 데이트 할 때 3032 Hit
3레스기분상하면 다 차단하고 나중에 푸는애들 있어? 915 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.06
355레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 19594 Hit
4레스사주 봐주라!! 3491 Hit
2레스사주 비겁 안좋게되는 운때마다 인간관계에 문제가 생겨ㅜㅜ 1674 Hit
2레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 2428 Hit
5레스친구가 요즘 자기 어필을 엄청해 814 Hit
7레스인팁도 모르는 인팁의 마음 1009 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.05
21레스전생 봐줄게 2124 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.03
8레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까 3543 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.02
4레스정신이 괜찮아지면 좋아하는 사람 취향도 바뀌어? 2313 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.01
4레스타로 봐주거나 질문 올리면 답해주는 스레 있잖아 3368 Hit
10레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 6864 Hit
3레스INFJ인데......질문해줄래? 2846 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.30
119레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 18070 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스. 3366 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.28