즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/15 01:41:20 ID : vBatvDs65am
진짜로 좋아하는 사람한테 인사도 못하고 더 딱딱하게 굴고 그래? 그리고 좋아하는 사람 톡 12시간 이상 안 보기 가능vs불가능 인스타 스토리는 계속 봄 내 톡 알람은 안 꺼져있는 거같음 내 친구는 자긴 좋아하는 사람 연락 이틀동안 귀찮아서 안 본 적도 있다는데 이게 가능해?? 내 친구만 그런거니 이런 사람이 또 있니
이름없음 2021/05/15 01:42:22 ID : cJU6oY1bgZf
일단 난 불가능 근데 사바사라 가능한 사람도 있지 않을까??
이름없음 2021/05/15 01:47:28 ID : twIJXAqjctv
친하면 똑같이 부드럽게 대하는데 안친하면 진짜 딱딱하게 대함 좋아하는 사람이니까 더 심해지는 것도 있는것같음 카톡은 애초에 자주 확인 안하는 편이라 (+귀찮음) 안볼수도 있을거같음 12시간 넘게 딥슬립할수도있고
이름없음 2021/05/15 02:14:53 ID : p9ck61A5bCp
뭐 어떤 일이 있어서 12시간 못 볼 수는 있음 근데 귀찮아서...? 좋아하는 사람인데? 불가능
이름없음 2021/05/15 02:17:04 ID : 03xB9ilu5O7
안친하고 어색하면 아무리 좋아하는 사람이라도 딱딱하게 대하게 돼 12시간은..솔직히 불가능 최대 2시간 3시간까지는 안볼 수 있음 좋아하는데 귀찮다고...?? 보통 안그럴텐데..
이름없음 2021/05/15 02:19:09 ID : 008mLbyNs9A
좋아하는데 귀찮을수 있어.. 나도 그럼
이름없음 2021/05/15 02:20:36 ID : 03xB9ilu5O7
헉..진짜?? 신기하다...
이름없음 2021/05/15 03:44:41 ID : wHxyNs004Lc
나는 좋아하는 사람이랑 있으면 굳어서 쪼금 딱딱하게 말 하는 것 같아.. 톡 안 보는 건 지금 톡에 대답하면 얘랑 귀찮게 몇십분 동안 얘기를 나눠야겠지?? 같은 생각 땜에 계속 미루게 돼....
이름없음 2021/05/15 03:49:34 ID : bfXvu1ipeZg
내성적인 사람이랑 귀찮은 사람은 다름. 난 내성적이지만 혼자서 열심히 재밌게 놀고 카톡같은건 오면 바로 봐야하는 성격임! 좋아하면 조용히 덕질하는 편이야 ㅋㅋ 기쁨의 환호성이지만 음소거된 기분
이름없음 2021/05/15 03:50:42 ID : vBatvDs65am
그럼 만약 1이랑 2가 있어, 상대는 둘 다와 연락하는 상황이야 1이랑은 더 친하고 2랑은 덜 친한데 상대방이 1한테는 인사도 먼저 하고 잘 대화 하는데 2한테는 2가 말 걸 때 딱딱하기 굳은 채로 말하기도 하고 눈도 잘 못? 안쳐다봐 그래놓고 연락으로는 두달 동안 잘 대화해. 이건 뭔 경우일까? 그냥 안친해서 불편한 걸까? 아님 관심이 있어서 그런 걸까
이름없음 2021/05/15 03:52:57 ID : wHxyNs004Lc
그 상대는 나랑 좀 다를 수도 있지만 나는 관심 있을 때 좀 더 그럴 것 같오
이름없음 2021/05/15 03:54:34 ID : vBatvDs65am
혹시 너 mbti가 뭐야?
이름없음 2021/05/15 03:59:37 ID : wHxyNs004Lc
나 ISFP!
이름없음 2021/05/15 09:44:02 ID : AZbg0tyY9y2
일단 가능. 나는 좋은데 앞에서 입열었다가 개소리 할까봐 직접 대면은 피하는 경우.
이름없음 2021/05/15 18:25:04 ID : vBatvDs65am
헐ㅋㅋㅋㅋ 너 내 짝남이랑 똑같아 참고할게 고마워!

레스 작성
22레스답옴new 1397 Hit
연애 이름 : 이름없음 51분 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6357 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31422 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 551 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 545 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스짝남이랑 연락new 162 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스이거 호감일까new 221 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7125 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 475 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 211 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
25레스도화살new 519 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 386 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
504레스끝난듯new 9629 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 338 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1181 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 471 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 471 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16270 Hit
1레스. 1289 Hit
4레스첫사랑 446 Hit