맨날 가족은 나만갈궈 내가 젤 못된년이지 그치 그냥 뒤지면 이런일 없는거지
스크랩하기
레스 작성
1레스 . 33분 전 new 5 Hit
하소연 2021/06/16 03:25:18 이름 : 이름없음
7레스 나는 친구가 업서~ 2시간 전 new 72 Hit
하소연 2021/06/14 17:45:37 이름 : 이름없음
326레스 우리 비밀털어놓고가자 2시간 전 new 3052 Hit
하소연 2018/08/14 15:05:22 이름 : 이름없음
1레스 진짜 내가 구제불능이야 2시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/06/16 01:16:47 이름 : 이름없음
3레스 어중간하게 노력하고 힘들다 소리가 나오네 3시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/06/16 00:38:11 이름 : 이름없음
595레스 하소연판 잡담스레 2판 3시간 전 new 2993 Hit
하소연 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음
38레스 4년간 학교폭력을 당했던 나의 이야기 3시간 전 new 126 Hit
하소연 2021/06/11 14:39:10 이름 : ◆o59h9bg2NxQ
2레스 굶고 죽어봐야 정신차리나 4시간 전 new 21 Hit
하소연 2021/06/15 23:22:42 이름 : 이름없음
3레스 가족들이 나빼고 곱창 짬뽕 탐수육 낙지 연어 먹었는데 4시간 전 new 31 Hit
하소연 2021/06/15 20:56:21 이름 : 이름없음
4레스 진짜 우리가족 이해안돼 4시간 전 new 20 Hit
하소연 2021/06/15 22:08:46 이름 : 이름없음
1레스 인터넷으로 시험보는중 타이밍 좆같게 컴터 전원 나간 썰 7시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/06/15 20:40:30 이름 : 이름없음
66레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 7시간 전 new 294 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
16레스 아빠 조현병??... 집문제 어떻게 해야할지 혼란스러움ㅜㅜㅜ 8시간 전 new 74 Hit
하소연 2021/06/11 11:02:21 이름 : 이름없음
2레스 공부 뒤져 9시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/06/15 12:51:55 이름 : 이름없음
2레스 엄빠랑 한바탕 하다가 과호흡 온 후기 9시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/06/15 16:40:11 이름 : 이름없음