중학교다닐때 유독 시비거는애가 있었어요 전 귀찮아서 상대안해주고 무시하는 편이였고 중학교 졸업을 하고 내가 사정상 고등학교를 다른동네있는곳을 나와서 스무살때 길에서 우연히 마주쳤는데 날보는 표정이 되게 싱글벙글하는데다 발그레하고 그렇다고 아는척은 안하는데 그후로도 한번씩 같은버스 탈때도 귀가 빨개져있고 걔가먼저 내리면 버스안에있는 절 아련하게 쳐다보네요(;;) 이행동을 하는 이유가 뭘까요? 도통 모르겠어요
스크랩하기
레스 작성
3레스 오늘 내 생일이다? 1분 전 new 10 Hit
고민상담 2021/06/14 01:23:24 이름 : 생일이야!
12레스 너무 불안해서 시도 때도 없이 눈물이나 11분 전 new 29 Hit
고민상담 2021/06/13 23:34:38 이름 : 이름없음
3레스 레전드로 가려면 47분 전 new 15 Hit
고민상담 2021/06/14 01:45:57 이름 : 이름없음
2레스 ㅈㅂ 유학 조언좀 유학 좀 잘 아는사람 57분 전 new 13 Hit
고민상담 2021/06/14 01:23:22 이름 : 이름없음
5레스 얘두랑 찐따가 편하냐?? 58분 전 new 28 Hit
고민상담 2021/06/13 23:53:39 이름 : 이름없음
3레스 아니 친구랑 싸웠는데 너무 기분상해 누가 잘못한건지 좀 봐줘 1시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/06/13 23:19:38 이름 : 이름없음
1레스 아이폰 디지털 터치 있자나 1시간 전 new 6 Hit
고민상담 2021/06/14 01:23:14 이름 : 이름없음
4레스 긴장 안 하려면 어떻게 해야 할까 1시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/06/11 23:18:13 이름 : 이름없음
8레스 갑자기 엄마를 죽이고 싶어졌어 1시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/06/13 23:50:15 이름 : 이름없음
2레스 메이저? 애들이랑 못어울리는 성격이야 1시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/06/13 23:27:49 이름 : 이름없음
8레스 뒷담까는애랑 친하게 지내는 내친구 1시간 전 new 43 Hit
고민상담 2021/06/13 13:03:48 이름 : 이름없음
4레스 워홀고민... 1시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/06/11 11:24:58 이름 : 이름없음
3레스 수험생 공황장애 고민 좀 들어줘 1시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/06/13 22:24:30 이름 : 이름없음
5레스 옛날 친구를 찾고싶은데 이름이랑 나이밖에 몰라..ㅠㅠㅠ 1시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/06/13 23:06:50 이름 : 이름없음
8레스 27세 개백수 1시간 전 new 57 Hit
고민상담 2021/06/11 20:18:27 이름 : 이름없음